И вот скоро должна появится еще один шедевр, с названием "You Are Empty", вот только не пойму, почему о ней ничего не слышно? У этой игры есть свой сайт, вот www.youareempty.com. На мой взгляд, это будет что-то! С уважением,.......
Brennen Да, её ещё Кармак с Ромеро на КРИ заметили, но как бы не стала эта игра обычным шутером, которых сейчас куча.
Да делают её украинцы……. Ну что? Подумаешь….. У меня друг её заметил в Лос-Анджелесе, когда по работе носился, говорит в тот день вся молодёжь на выставке тусила, вот он и сорвался туда…… Крутили клип, стенд говорит не броский был….. Чисто случайно заметил их….. но говорит, заставка которую крутили, впечатляет….. Просто не понимаю у людей, что денег нет на рекламу или интригу очередную закручивают? PoliceMan На мой взгляд, это всё будет зависеть от финансов….. вот. Но согласитесь, на первых началах эта игра впечатляет! Но я хочу вернутся к тому что эта игра вроде как должна выйти приблизительно в тоже время что и Сталкер……. Последние… в свою очередь, свой продукт рекламируют, о нем говорят, а вот о "You Are Empty" ничего не слышно…… С уважением,......
BRENNEN вышел последний номер журнала "РС игры" там хорошая рецензия на неё + офигенный ролик (жаль, что не из самой игры)
Гриша, ты что со мной воюешь что ли?!! Новичков так с толку не сбивают. Это последнее дело!!! И вообще, не нравится как сказано - пустьбудет статья. Сам её хоть читал??? гм...
grihan Обзор там был. NK Не..., чувак, ты знаешь как меня когда то "обосрали"... Не.. Гриша прав. Рецензии дейтвительно выходят если игра вышла... но я понял сразу о чем ты сказал. Это чиста придирчивость.... Сюжет игры Действие игры происходит в конце 50-х годов прошлого столетия, в условиях альтернативной исторической реальности. СССР. Апофеозом работы группы видных советских ученых становится масштабный эксперимент по изменению человеческой физиологии и психики с целью создания сверхлюдей - настоящих строителей светлого будущего мирового коммунизма. Результат грандиозного опыта стал полной неожиданностью для всех: гигантский советский город вымер, большая часть его жителей бесследно исчезла, а те, кто выжил, превратились в неконтролируемых мутантов, ставших единственными обитателями пустынных улиц... В "You Are Empty" игроку предстоит погрузиться в уникальную атмосферу советского тоталитаризма. Сражаясь с мутировавшими и приобретшими сверхспособности бывшими гражданами Советов, главный герой игры пытается разобраться в случившимся и в меру своих сил поправить положение.
хоссспади, какая банальность...мутанты там, мутанты сям, сверхлюди тут, гомункулусы еще где-то....на разные пейзажи сажают только..вот в этот раз советский союз 50ых...и что?) как остро ощущается дифицит идей...программеров много, красивые игры пишут, а вот сценарием хороших днем с огнем....