Налог на лошадиную силу вырос. Большое спасибо нашей областной администрации

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Gosha, 07.12.04.

1. foRED

foRED Активный участник

858
    0

да, блин, невнимательно я изучил сей документ. :confused: у меня 57000 получается! :mad: ZAZELL ! надо брать мотопилу - плевать на эстетику!

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71

Надо искать концы в Гаёвне - документально оформить дефорсировку двигателя ;)

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Доктор Влад Такая траит меньше бензина, чем модель с 180 л.с. за счет турбин

Да и ненужны мне эти 280 л.с. Просто эта модель оснащена большего всего + МКПП. Это единственная модель где АБС и АПС идут не как опции, а как стандартный комплект + подушка безопасности, вентилируемые тормоза и ряд других немаловажных преимуществ перед Grande

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Доктор Влад

Это как? Типа сдохло полтабуна?

[off]
    foRED

Могу дать. Отпили им еще и ноги. Так... на всякий случай
    [/off]

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    RUS
    А содержать ты ее сможешь? Бензин и з.ч. стоят дороже, чем на ТАЗ. А теперь еще и налоги :(
    Единственный вариант - переквалифицироваться в наездника - брать беспробежную ,ездить, ничего не делая и потом продавать, но это надо иметь особый склад характера.
    Zazell
    Ну записывают же как-то в ПТС вместо 150 л.с. 90.

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Доктор Влад

Ну в ПТС на наш крокодил записаны настоящие лошади, а в налоговой другие.

7. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Доктор Влад
    Ты не поверишь - стойки на марковника дешевле, чем на короллу. Точные данные не помню, но когда я читал расходы Punisher с другого форума, то тихо сползал вниз.
    А лошади нужны не для того, чтобы гонять, а чтобы в нужный момент они были рядом, например, для завершения обгона (чтобы лоб в лоб не попасть), или чтобы первым уйти со светофора и дальше в одиночестве ехать в свое удовольствие.
    По-крайней мере, я бы так их использовал.

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015

Во Владивостоке? :D
    А вообще цена запчастей померкнет по сравнению с раходами на бензин. 280 лошадей - их кормить придеться.

9. foRED

foRED Активный участник

858
    0

как? у меня автомобиль 2004 г.в. три ПТС - BMW, AC Shnitzer и русское. Во всех 380 л.с. как дефорсировать? заглушить половину горшков? сказать, что кормить нечем и половина табуна "копыта двинула". и кто поверит, что в Х5 90 л.с.?

10. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Мдааааа... я правда становлюсь далек от Российской действительности, а я хотел купить М5, 360 коней... 52 штуцера налога.... за это я им ВСЁ отпилю!!! :bawling:

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    foRED Ну пусть не 90, а 180. Зато намного дешевле

IvUs
    Расход: 10,9 л в городе , 5,9 на трассе.
    У аналога с 180 л.с. - расход 11,1 в городе

Насчет налогов - если буду брать, то либо с уменьшением л.с. в ПТС, либо со 135 или 180 л.с.
    А насчет запчастей...думаешь у меня на ТАЗик меньше выйдет? У коллеги, знакомый на новую 10-ку за первый год послее ее рождения потратил 60 тыс. рублей!

12. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Не знаю, как это делается - ПТС теряется или еще как-то, но бывает в ПТС более мощные моторы записаны как менее мощные.

13. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    :glasses:

14. взгляд

взгляд Участник

273
    0

Сейчас налогувую этим не проведешь, у них свои данные, так что теряет весь смысл скрывать лошединые силы.

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Ну, смотря как уменьшать л.с. Наверное если записать л.с. с самого слабого двигателя для данной модели, то обмануть вполне можно

16. взгляд

взгляд Участник

273
    0

Так они же по вин коду смотрят, вот для меня мощность была ни когда не интересна, я только в налоговой узнала, что у меня 150 л.с.

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    взгляд
    не хило для домохозяйки:D

18. Kabal

Kabal Активный участник

643
    0
    Надо брать 130 - 140 л.с и самому турбину вешать. Итог: около 200 л.с. Турбокомплекты вроде продаются под определённые марки. :shuffle:

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    денег знаешь сколько стоит? Хороший турбокит, с турбиной, коллектором, патрубками, мозгами новыми, интеркулером, новой прокладкой ГБЦ стоит от 1200 у.е. а умеючи, двигатель на 130 л.с. можно и до 280 л.с. "наддуть".

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Как мне сказали, сейчас действительно ПТС переделать очень трудно

21. Гость

Гость Гость

Rus Тебе же телефоны давали в этой ветке. Позвони. Помогут.

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Гость Я помню. Но я уже сказал причины почему пока не звоню

23. Kabal

Kabal Активный участник

643
    0

Выгода-то всё равно очевидна

24. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Доктор Влад

А у меня было в точности до наоборот - на предыдущей ксюшке до сих пор в птс нарисовано 120 лс. Новый способ тюнинха! :)))