Хочу подарить себе шторы на окна... так как они видимо больше на фиг никому не нужны кроме меня, то это будет подарок МНЕ Только не известно, к какому новому году это случится
себе не делаю подарков, потому что тогда мне придется каждую неделю себе что-нибудь дарить... а на НГ будет желание, пока оно тайное, иначе бы не было радости от его исполнения.
Интересно, это будет очень аморально, если все деньги, которые откладывала на подарки близким и друзьям, потратить на себя?
Аврора нет, нормальное желание, только потрать так что бы помнить об этом долго, а не думать почему так лоханулась?
А я вот,не знаю что себе дарить.... Мне бы другим подарить... Столько празников! У меня в декабре наверное 6-7 дней рождений у родных и знакомых. Да еще и Новый Год! Но не чего! прорвемся!
а у меня следующая ситуация: есть всё. А чего нет - так на это нет денег. Поэтому хотеть бросить работать, уехать на юг, жить в прекрасном доме на берегу моря, рассекать на ломбарджини..... НЕРЕАЛЬНО... А все остальное уже есть... вот так все ужасно у меня...
Вчера оказазался между двух Микронов. Принимаю заявки на желание Под новый год обещаю вам загадать самое понравившееся желание. ЗЫ пока никто не понравился
Жип? А это часть тела или что-то оригинальное? А я хочу себе мышонка. Оптического. Мааааленького такого.
Есть нелепое желание подарить себе свободу от кампутера - хотя бы на одни новогодние сутки. Никаких ICQ, форумов, никаких открыток, отвечания на письма, никаких поздравлений посетителям сайта и подписчикам рассылки. Нет, даже не на одни! Клятвенно обещаю подарить себе 2-е суток свободы и много пива в хорошей компании - просто сгребу в охапку своего кота Стаса и поеду с ним к Старогодову его кошке Пушке (сестре моего Стасёныша). А если выпадет снег или хотя бы похолодает достаточно для катка на "Зените" - подарю себе коньки и 3-е суток без компа. Фот...
Себе подарю поход в книжный магазин и покупкой там на пару тысяч рублей книг (наверное). И купить бы хороший сотовый телефон, только какой не знаю.
елку!! я подарю себе елку.. только вот не представляю еще как я буду ее тащить домой, куда ее ставить и как к ней отнесется кот.. но это уже не важно
Корица Кошаки к елкам нормально относятся , только мишуру всякую низко не вешай, снесут вместе с деревом.