А ты кому сейчас про ерунду? Семе? Или девяткам? Или может себе? У меня к тебе отдельная просьба - пиши про что угодно, только не о том какой ты водитель, и как тебе удобен утренний час для путешествий. Хотя бы потому, что есть водители, которые независимо от какой президент в стране, и каков часовой пояс в регионе, ежедневно, встают в 4, а в 5 уже на линии. А на линии всяко бывает, но чтоб машина вышла снова в 5, я задерживаюсь на работе а не ты.
он за своей одиозностью этого уже не замечат. еб@ть какой ты незаменимый. дрочишься до темна со своими железками, а кто то видите ли ему в этом виноват.
Так понятное дело. Если бы рассвет был на час позже, то и просыпались бы на час позже. А так, вынуждены выезжать рано, потому-что слишком рано темнеет.
Для трудового народа, ну которые реально пашут, утренний час много значит. Ну а для всяких блохеров, которые встают в 12 и ложиться в 2 часа ночи конечно больше значит час вечером.
обычное, а к чему вопрос то был? т.е. до 2014 года трудовой народ реально не пахал что ли у тебя ж уже десятый сон должен быть
@@nTonY, ты реально ебнутый. Я уже готов подписаться за твоё время. Неужели это так для тебя важно? Мне лично по ***.
в том в котором тут навалил про утренний час, связав его с реально пашущим трудовым народом ,, т.к. внезапно до 2014 года в ВО не было часового пояса UTC+3 круглый год интересно, что же заставляет вылазить сюда засинхронизированным на мск и устраивать яростный самослив
Есть, и есть те кто только в 8 утра заканчивают смену. Я с чужими железками дрочусь до темна. На свои, как раз света и не хватает.
Это как фишка ляжет. Что - то про "полевой ремонт" слышал? Да и свои железки у меня не только в гараже.
На улице? Там каждая минута дорогА. Это раз, второе - мне даже в боксе, естественное освещение нужно, которого искусственное не заменит. Да, железки и не только, хранятся в тёмном углу, и применяются по всему периметру двора. .
тут только до тебя засинхронизированного с мск не доходит, что при UTC+4 для тебя НИЧЕГО ЗА ОКНОМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, в отличии от людей живущих не по московскому графику, а ты всё продолжаешь про своё удобство и утренний час загонять здесь
А что должно дойти? @Microlab, не в лесу живём, есть у меня контакты с теми, кому Мск удобнее. Среди них такие, с кем я вырос, и они меня не обманут. И свою мотивацию, они пояснили. А с вами разговор, на данном этапе о чем - перестаньте сову на глобус натягивать, изображать непонимание общего недовольства. В х#й никому не упиралось ваше Мск время, ни для ранних стартов, несколько раз в год, и для тазика цемента по утрам.
С чего это? Вот из прошлогоднего: 12 дня, я на стадионе Динамо, падает заявка в Знаменск - через 1,5 часа я там, по их поясу 14 -30, и. один из автобусов задерживается. Начинаю свои мероприятия, и в 5 по их, меня пинками с территории, ибо рабочий день закончился. А солнце то высоко ещё. В итоге приезжаю домой когда ещё светло, а диспетчера наши заявки не принимают)
QUOTE="99999, post: 7028344, member: 30495"]Ну и зачем тебе перевод часов?[/QUOTE] А не все заказчики в Знаменске. Много местных, много транзитных. Это водила более-менее свободен, может встать и свои дела бытовые, решать все утро. Но в рейс он пойдёт, когда загрузится. То есть фирма-поставщик, привязывает к установленному часовому поясу. А ко мне он не обратится, пока раком на переезде не встанет. Соответственно, это лучший случай, перед обедом. В худшем, это за час до окончания моего рабочего дня