Еще плюс ранних рассветов - в 5 утра можно бетон месить перед работой. Правда непонятно, как соседи к этому относятся))
Ну хотя бы с холодком выяснили, что ему этот час светлый ни утром и ни вечером не нужен: утром мало , что бы бетон перед работой замесить, а вечером все равно не успевает 4 куба раскидать за доп. светлый час. Он же только исключительно бетоном занимается в свободное время
даже пишу а давайте календарь передвинем что бы снега в январе не было. снег конечно от этого никуда не денется, будет например в июне, в но в январе точно не будет. если таки в +4 переведут я тоже ныть по форумам не буду.
не волнует, а выдумываешь тут давно всякий бред в оправдание текущей ситуации , когда из-за меньшинства засинхронизированных на мск были незаконно отменены результаты референдума, так ещё из этого меньшинства, кого устраивает жить по графику мск, подобных тебе оправдывающих этот беспредел совсем малый %. большинством ксерокопий? если по вашему большинство, то почему зассали и нарушили закон о референдуме, не сделав повторный, как того требует закон? в скольких регионах РФ такое географическое время установлено? почему соседи наши ещё в 2016г вернули историческое и комфортное время UTC+4? почему в Хабаровске люди мучаются по аналогу нашему UTC+4? просто опять тупейший наброс от @sema опять эти повелители жары , как будто при UTC+4 точно такой же прохлады не будет, хоть и на часок попозже ой дурачок
Тупейший наброс от @sema, будто что то от него ожидать умного можно. Ты вот скажи, я смогу на ручп написать, а ты сможешь такое в автобазе вслух сказать? Может мастер-класс покажешь? Ну там типа как обратную связь чувствовать...
ахахах, опять съезд, ох уж эта внезапная ирония и это после стольких твоих увиливаний от ответов за наваленную тобой в теме чуши
у тебя вообще словарный запас из 4 слов уже пятый год "засинхронизированные Референдум незаконно историческое"
@@nTonY, Я понимаю, что мои аргументы кажутся несостоятельными лично для тебя, но в ровно такой же степени меня волнуют и твои проблемы. Мне лишний час утром полезен, почему - объяснил. Зрячий - да увидит.
при чём тут какие-то твои аргументы? когда, ты же сам заявляешь: т.е. ты живёшь засинхронизировано с мск и по UTC+4 ты точно также будешь жить по московскому графику и у тебя очевидно никуда твой час утром не денется. единственное что будет отличатся для тебя это на местных часах стрелки будут показывать на час больше чем в мск. а вот то большинство людей в ВО кому плевать сколько в мск времени и они при UTC+4 продолжат вставать в то же самое время, сейчас тупо загнаны на мск график и у них не просто стрелки на часах сместились, а у них отобрали за весь круглый год светлые часы по вечерам после работы и полгода++ этот светлый час вылазит во время сна. вообще неуместная аналогия, т.к. для НОРМАЛЬНЫХ(не зависящих от неместных) людей естественно жить при дневном свете и при текущем среднем графике 7ч-23ч простого работяги оптимально это возможно только при часовом поясе UTC+4 круглый год (элементарно считается насколько больше дневного света в период активности), как и было выбрано большинством жителей на Референдуме 2018 года и как реализовано в большинстве субъектов РФ. так что в ВО просто в угоду меньшинства засинхронизированных на мск зависимых и неместных тупо при помощи админ.ресурса, наплевав на законы, погрузили всех жителей ВО в раннюю вечернюю темноту.
Россиянам предлагают оценивать эффективность работы депутатов и губернаторов | Новости: ГАРАНТ Во, скоро оторвёмся по полной !
@@nTonY, мне удобно работать и отдыхать по московскому времени. Дополнительный час жары вечером меня не прельщает, к тому же. Какой-то ты перевозбужденный на теме этих стрелок, твою бы энергию, да в полезное русло.
@@nTonY, чушь здесь ты городишь, причём отборную. Тебе уже ответили неоднократно, кому удобнее по текущему времени.
Полноте сударь, отборную чушь несёте вы. И хоть бы обратили внимание что ли, на голоса в голосовалке. Че та любителей месить цемент в 5-6 утра не прибавляется. По - мужски,, могли бы признаться, что ссыте не у дел остаться, ибо замену найдут вам тут же.
@Xolodok, ерунду не надо писать. Я могу и с этим часом работать, просто сейчас мне удобнее и, в целом, нравится больше, когда вечер наступает раньше. У всех разные вкусы, я и до того, как начал работать на мск, голосовал против волгоградского времени.