На вайлдберисе еще посмотреть надо, цены разнятся и плавают. Я неск футболок на пробу взял всего на 100р дороже мелк опта.
Насмотрелась и резко потянуло на шоппинг. Там шум, пыль и злые усталые тетки. Из-за низких зарплат.)) По данным росстата самые низкие зарплаты в швейной промышленности. @А я причем?, а интересно, что можно для СВО сшить из обрезков? Какие конкретно вещи/предметы? Вы не спрашивали? Просто на производстве обычно очень рационально кроят, крупных обрезков быть не должно. .. если только на ленточки для маскировочных сетей.
Ага, это когда ты на ситроене ездил так и было... слазь с китайца своего, вернись в ситроен и форум станет реально дружнее...
@Dimanuga, ха-ха, это только тяжкие сроки по совокупности складываются, а шо бы 15 лет скинуть это фантастика...)))
кстати начали организовывать, но не для одного человека ну не совсем правда и тетки у нас всякие есть) совсем неправда! кто хорошо шьет под 100, есть персонажи и под 200 в месяц, и все официальное белое и ленточки на сетки, и большие куски остаются на балаклавы и нижнее белье, и отрезы брака ткани, много чего шьют
ну вот, может кто-то с ВФ и пошел бы организованной толпой видел, что туристов возят на конфил и они там тарят конфеты мешками. вам бы тоже можно такое устраивать. футболки с РМ или Панорамой. турист это такой зверь, он на экскурсиях счет денег не ведет
как они формируются и откуда берутся я не знаю, не мое это, но если наберется несколько человек то могу узнать
Здравствуйте,посмотрела объявление,3 тонны в месяц это очень много и мы в основном из тиси камуфляжа шьём и вяжем.Основное направление -сети и тепловизионные плащи,носилки.Там тип ткани не указан к сожалению