Так можно и без унитаза в квартире. Но только срать людям на головы с балкона (разносить грязь по двору) не надо! Где? Я просто назвал вещи своими именами. Это такие люди, которые ТОЛЬКО о своей заднице пекутся, гадя при этом на окружающих. Зачастую при наличии рядом возможности этого не делать. В Во-во. Оно самое. Только сквозной дырки для слива в полу не хватает. И будет иллюстрация - а чё мне администрация не сделала песдато?
двор - общественное место, а так то можно и сказать: "Кого волнует доскольки и как громко я слушаю музыку в СВОЕЙ квартире!"
Нет. Не являются. Они то и раньше не являлись прямыми. Лишь косвенными. Ибо, ще надо доказать, что фото реальное. А теперь, в век нейротехнологий, ни фото, ни видео или аудиозапись, в принципе, не могут чего-то доказать . Если делаете какую-то дичь. Купите на озое 6-й палец и деньте его. В случае, если вас снимут. Всегда можно сказать - да это нейронка! Вон, шестой палец у меня
Ездил как-то в ГАИ по фото такого "доброжелателя" тоже за парковку. Но на асфальте под знаком. Отпустили потому что фото "неправильное", но "должны были отработать жалобу граждан".
Считаю это правильно. А то у нас "доброжелателей" слишком много. Так теоретически можно одну и ту же фотку каждый день слать? И что, каждый день штраф выписывать? Пусть оформляют правильно. Привлекают свидетелей... и т.д. Тогда всё будет по честному.
Ну так видно же будет что это одна и та же фотка. И в EXIF в фотках вшито где и когда она сделана. ХЗ можно ли это изменить. А оформлять правильно - это как? - Алоэ, это администрация района? Выезжайте срочно, с вашими планшетами, тут нарушение, надо по-честному всё снять, чтоб наказать нарушителя! Чё? Куда идти? ....
Легко. Говорю, же - например привлечь двоих свидетелей. Пусть они тоже приезжают на "разбор" и подтверждают, что так всё и было. А то чего я один через весь город катаюсь, доказываю что я не осёл.
В районных администрациях вроде как нет процедуры "разбора". И никого приглашать никуда они не будут.
приставам-насрать. спишут бабло с карты и щетов, может даже в 2-х кратно. затем бегай и доказывай. даже слушать не будут доводы.
на госуслугах заказал справку о количестве проживающих в квартире. с МВД приходит справка где я числюсь владельцем какого-то левого жилья, где я вообще не был никогда. и там живет какая-то бабешка.
тонко намекают. что если бабешку кто-нить чуток прирежет, после того как чуток понасилует во все дырки, выбивать чистосердечное с пристрастием придут к тебе.
там не бабушка. там моя ровесница судя по году выпуска. нет. в реестре все указано как надо. а это адресная справка называется.
Я так армян из своей квартиры "выписывал". Пришел брать справку в МФЦ. Они какие-то амбарные книги даже подняли, которые им по наследству передали или из паспортных столов. А там карандашиком двое армян записаны в прописантах. Но девахи спросили - "Не проживают у вас таковые?". Я ответил что нет. И попросил при мне карандашик этот стереть. Так что с таким аналоговым наследием там приколов еще лет на 50 вперёд может быть.
Приветствую, обжаловал не значит отменил? Жене пришел второй штраф за 15.09 ( рамки поставил 18.09) до этого за июль приходил. Я решил проблему надеюсь, рамками, уши которые его палят жутко отпилил болгаркой чтоб не видно было и болты белые заменил на обычные. С виду не определить никак , только ковырять подходить.
Привет, а как получить конверт-бумагу с фотками и датой нарушения? я так понимаю дата постановления адм комиссии не равно дата нарушения?
Сходить на заседание должны так то вызывать, правда простым письмом они это делают, которое приходит часто позже заседания комиссии Ну или постфактум сходить и ознакомиться с материалами. Отказать не имеют права
Что такое интернет знаете? Там можно найти и адрес и другие телефоны Если в центре, то вам в администрацию центрального района. Рядом с цумом