Штраф на госуслугах

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем academic, 22.08.25.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.459
    5.230
    f1d0ee47b86ee7075bdac79e1e08a2b6.jpg

dk-34, BigBrazer и academic нравится это.
  2. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Так можно и без унитаза в квартире. Но только срать людям на головы с балкона (разносить грязь по двору) не надо!
    Где? Я просто назвал вещи своими именами. Это такие люди, которые ТОЛЬКО о своей заднице пекутся, гадя при этом на окружающих. Зачастую при наличии рядом возможности этого не делать.

В

Во-во. Оно самое. Только сквозной дырки для слива в полу не хватает. И будет иллюстрация - а чё мне администрация не сделала песдато?

3. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    двор - общественное место, а так то можно и сказать: "Кого волнует доскольки и как громко я слушаю музыку в СВОЕЙ квартире!":d

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Нет. Не являются. Они то и раньше не являлись прямыми. Лишь косвенными. Ибо, ще надо доказать, что фото реальное.
    А теперь, в век нейротехнологий, ни фото, ни видео или аудиозапись, в принципе, не могут чего-то доказать :d.

Если делаете какую-то дичь. Купите на озое 6-й палец и деньте его.
    В случае, если вас снимут. Всегда можно сказать - да это нейронка! Вон, шестой палец у меня :d

Вложения:

ruslan-rd, Reguel, dk-34 и ещё 1-му нравится это.
  5. Volsan

Volsan Активный участник

2.300
    561
    Ездил как-то в ГАИ по фото такого "доброжелателя" тоже за парковку. Но на асфальте под знаком. Отпустили потому что фото "неправильное", но "должны были отработать жалобу граждан".

6. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Короч в стране легализация

7. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    @andrusha, технически под балконом тоже мокрая зона ))

МИНЗДРАВ и Pashtet нравится это.
  8. Volsan

Volsan Активный участник

2.300
    561
    Считаю это правильно. А то у нас "доброжелателей" слишком много. Так теоретически можно одну и ту же фотку каждый день слать? И что, каждый день штраф выписывать? Пусть оформляют правильно. Привлекают свидетелей... и т.д. Тогда всё будет по честному.

Pashtet нравится это.
  9. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Ну так видно же будет что это одна и та же фотка. И в EXIF в фотках вшито где и когда она сделана. ХЗ можно ли это изменить.

А оформлять правильно - это как? - Алоэ, это администрация района? Выезжайте срочно, с вашими планшетами, тут нарушение, надо по-честному всё снять, чтоб наказать нарушителя! Чё? Куда идти? ....

10. Volsan

Volsan Активный участник

2.300
    561
    Легко.
    Говорю, же - например привлечь двоих свидетелей. Пусть они тоже приезжают на "разбор" и подтверждают, что так всё и было. А то чего я один через весь город катаюсь, доказываю что я не осёл.

11. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    В районных администрациях вроде как нет процедуры "разбора". И никого приглашать никуда они не будут.

12. Volsan

Volsan Активный участник

2.300
    561
    Они даже реагировать на письмо не будут, напишут отписку

13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.151
    изишно

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.319
    1.798
    Не было даты, времени и геолокации?

15. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    приставам-насрать. спишут бабло с карты и щетов, может даже в 2-х кратно. затем бегай и доказывай. даже слушать не будут доводы.

16. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    бегать уже приходится. ничего нового пока.

17. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    на госуслугах заказал справку о количестве проживающих в квартире. с МВД приходит справка где я числюсь владельцем какого-то левого жилья, где я вообще не был никогда. и там живет какая-то бабешка.

18. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    прям выписка с Росреестра?

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    тонко намекают. что если бабешку кто-нить чуток прирежет, после того как чуток понасилует во все дырки, выбивать чистосердечное с пристрастием придут к тебе.

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    там не бабушка. там моя ровесница судя по году выпуска.

нет. в реестре все указано как надо.
    а это адресная справка называется.

21. dk-34

dk-34 Активный участник

9.319
    1.798
    если ПТС не поддельный?..

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Я так армян из своей квартиры "выписывал". Пришел брать справку в МФЦ. Они какие-то амбарные книги даже подняли, которые им по наследству передали или из паспортных столов. А там карандашиком двое армян записаны в прописантах. Но девахи спросили - "Не проживают у вас таковые?". Я ответил что нет. И попросил при мне карандашик этот стереть. Так что с таким аналоговым наследием там приколов еще лет на 50 вперёд может быть.

23. Reguel

Reguel  Участник

306
    23
    Приветствую, обжаловал не значит отменил? Жене пришел второй штраф за 15.09 ( рамки поставил 18.09) до этого за июль приходил. Я решил проблему надеюсь, рамками, уши которые его палят жутко отпилил болгаркой чтоб не видно было и болты белые заменил на обычные. С виду не определить никак , только ковырять подходить.

24. Reguel

Reguel  Участник

306
    23
    Привет, а как получить конверт-бумагу с фотками и датой нарушения? я так понимаю дата постановления адм комиссии не равно дата нарушения?

25. BigBrazer

7.989
    1.151
    Сходить на заседание должны так то вызывать, правда простым письмом они это делают, которое приходит часто позже заседания комиссии

Ну или постфактум сходить и ознакомиться с материалами. Отказать не имеют права

26. Reguel

Reguel  Участник

306
    23
    А куда идти то? живу в центре. Телефон тот недоступен. Хотел сходить ознакомиться.

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    В администрацию центрального района.

sema нравится это.
  28. BigBrazer

7.989
    1.151
    Что такое интернет знаете? Там можно найти и адрес и другие телефоны

Если в центре, то вам в администрацию центрального района. Рядом с цумом

29. Reguel

Reguel  Участник

306
    23
    Всяких отделов по разным адресам полно, вот и спросил, умничаешь тут.

dk-34 нравится это.
  30. BigBrazer

7.989
    1.151
    Пшловхyй