Прошу помощи в нахождении игры. (где играл я не помню, возможно был я бухой...) Ни платформы, ни названия не помню. Что то бодрое, красочное, без особого сюжета. Что помню точно - как то гг попадает в летящий самолет, где все мертвяки, оружия нет, где то хитро спрятан нож. Что помню относительно точно - возможно это альтернативная земля и гг туда попадает с шаттла, станции или как то еще. (Нет это не фильм "Обречённый рейс") Благодарю за посдказки!
Биг зенкс, но не оно... В искомой игре графика была покрасочнее, и самолет был только средством попасть на поверхность. Это я точно помню.
Turbulence - Airplane Survival Simulator В смысле зомби или просто трупы? Спойлер: Lost Plane: Survival
Возможные совпадения с твоей игрой Isle of the Dead (1993, DOS) Тип: шутер от первого лица с элементами point-and-click. Сюжет: герой — единственный выживший после крушения самолёта на тропическом острове, кишащем зомби, контролируемых безумным учёным. После аварии нужно найти оружие (например, мачете), оружия и боеприпасов мало, нужно сочетать исследование и выживание.Wikipedia Совпадает с: самолёт + зомби + ограниченное оружие — определённо близка к описанию. Syndrome (2016, мн. платформы) Тип: survival horror от первого лица на космическом корабле. Сюжет: просыпаешься на корабле "Валкенбург", где все мертвы, враги — мутанты/чудовища, оружие ограничено. Присутствует психологическая составляющая, нужно искать, скрываться, выживать.Wikipedia Совпадает с: почти все мертвы, оружие ограничено, нужно искать средства защиты, но нет сцены с самолётом. Dark Void (2010, PC/консоли) Тип: third-person shooter + action, с возможностью полёта с помощью реактивного ранца. Сюжет: пилот телепортируется в альтернативный мир («Пустота»), где сталкивается с инопланетной угрозой.Wikipedia Совпадает с: альтернативная Земля и попадание через транспорт, но нет элементов зомби или пустого самолёта с ножом. Bermuda Syndrome (1995, ПК) Тип: cinematic platformer. Сюжет: герой — лётчик Второй мировой, попадает через портал в параллельный мир. Начинает с ножом (boot-knife) без другого оружия.Wikipedia Совпадает с: альтернативный мир + нож как единственное оружие, но нет зомби и самолет представляет скорее начало.