Так я говорю чисто за себя и не когда не осуждаю людей. Но вот сестра встретилась с осуждением в ее адрес. Поэтому и интересно как другие к подобному относятся.
В профиле всё есть. Если вискарик считается таковым, то иногда - да.) А я с этим спорю? Как правило вторую работу ищут не от хорошей жизни и варианты не выбирают. Любые трудовые деньги - достойные. Недостойно в 30 лет стрелять у мамы на сигареты сидя на диване и не идти работать курьером потому что там холодно/сложно/тяжело и непрестижно. А ты откуда знаешь? Бухал со мной?
А) - не валяюсь, никогда не валялся Б) - там где Сёмка обитает не бывает меня С) - был в Воло 8 числа проездом, до этого был в 2015 году. Пересечься шансов 0
У тебя искаженное понятие о выпивающих людях. Либо от горе-зожников, либо сам бухающий без силы воли. Думаю меньше чем 0. В тех местах где я бываю в Воло ты не бываешь.
Может именно в тех местах ты и валяешься? ))) P.S.Ты первый про теорию вероятности начал, считая шансы...
Смешной ты. Хаха. Вот буквально все так поют - я не алкаш, я культурно. А когда скажешь такому - да ты же бухаешь не в себя, сразу агрессия включается.
Блт, вы что со мной бухали чтобы делать такие заявления? Ладно, этот @sema, куколд, массажист бабских стоп, кунимэйкер и вообще з@дрот-домосед, в чем сам признавался. Ему по статусу не положено выпивать, хозяйка не разрешает, вот у него пукан и горит. А ты то @СЕРЫЙ куда?
иеще щитает что тормозной путь от массы дуры не зависит. но гдето он тебя видел. и скоро всё вспомнит и нам тут расскажет всю правду.
так это классика подобных коллективов. Мой младший коллега забил на канд.диссер и свалил из преподов ...в айтишники(что для него как препода было непрофильным). До фига народу "шушушу свалил фуфуфу таким быть". Во-первых, личное дело каждого, во-вторых - если работа не совпадает с любимым делом - это абсолютная норма искать место просто более денежное, какая разница про прочих равных - где работать. ЗЫ В моем случае все хуже, у меня работа с хобби совпадает. Один минус - преподавать приходится
Похоже это ты бухаешь. Блт, ты незнаком с человеком, откуда ты знаешь как он проводит уик-энд? Где? Чего? Пруфы давай. Нет, это ты долб@еб начал рассказывать на публику как делаешь массаж стоп свой зазнобе, когда она приходит с работы, а ты лодырь кнопкодав не считаешь это зашкварным.
ты обо мне выводы сделал, с чего ты взял что я не могу выводы сделать о тебе? Зачем вы пьёте - не пьёте алкоголь? ну да, настоящий мужик свою бабу только колотить умеет.
И что? Там взрослые, половозрелые дядьки обсуждают напитки и закуски. Или тебе даже читать нельзя про алкоголь? Так я не давал тебе поводов делать выводы. А о тебе можно было сделать вывод много лет назад, с пресловутым домом. Где тебе по губам поводили и потом выкинули как использованный кондом.
я же говорю бухаешь. я у тебя разрешение не спрашивал. ну а ты можешь фантазировать дальше сколько угодно, твой бред меня никаким образом не задевает. а вот я в точку попал.
то маршручег подлый был. ине накидал. а подло воспользовался что у семы руки были заняты арбузом. а иначе, может быть даже сам и отгрёб-бы скаким домом? нука давай поподробнее, все жаждут нормального такого срача и делают ставки.ато прежний хозяин превратил этот форум в унылое скучное гавнище
Листай форум. Я уж и не помню когда это было, лет 10 наверное назад. Угарал весь форум. А с ними же еще вроде модкомп был?)