Очень хочу загар, но при этом без SPF не выхожу на улицу. Плюс начиталась про вред Солярия.. Кто был? как думаете - стоит того?
Очевидный, женский подход к проблеме. Я там не был, но ты сходи. Еще и деньги потратить - вообще святое для женщины дело! Потом можно будет добавить тему "Почему мужчины не ходят в солярий?".
Очень хочу хмурого попробовать. Плюс начитался про вред тяжёлых наркотиков.. Кто пробовал? как думаете - стоит того?
Любой загар старит кожу. В соляриях более "мягкий" ультрафиолет, 3-4 раза по 2-3 минуты особого вреда не принесут.
Ну видимо там лампы какие-то аццкие, из ядерного реактора. Я сам белый как жопа. Но даже мне надо хотяб минут 10 в солярке, чтоб поджариться.
@Dozer, да обычные лампы. бывшая тоже белая и не загорает, решила как то в начале сезона слегка подготовится. несколько раз сходила на 2-3 минуты, потом я с ней пошел, сразу на 10. Мне норм, а она толи на 4 то ли на 5 пошла и натурально солнечный удар к вечеру развился. Поэтому если в солярий раньше не ходил или солнце плохо воспринимаешь - надо совсем с маленьких экспозиций начинать. Лучше 3 раза по 3 минуты, чем сразу 10.