Работаю с людьми. Все люди до 30 лет ВСЕГДА здороваются, благодарят за помощь и относятся , по человечески. И тут же идёт сопоставление с бабулечками. ЭТО КОШМАР. Гонор такой, будто я у неё своровала пол квартиры и перебила всех. И это они ещё говорят об уважении?
Тут зависит кем работаете: 1. Сотрудник ФСИН 2. Риэлтор ( покупают у ) 3. Диджей в ночном клубе рядом с МКД
Мне кажется на нас ставят эксперименты тут. Накидывают рандомное говно на вентилятор и наблюдают во что его в итоге трансформируют)
По моему вы нифига с людьми не работаете. И говнистостые и приятные в общении есть среди всех возрастов. У меня за день человек 50 и больше может пройти. Возрастом от 10 до 80)
@ванёк, Зачем гадать? Если у тебя есть желание общаться в этом форуме - общайся, нет проходи мимо, особенно если данная тема тебе не интересна. Теперь по теме: в отличии от модератора @LaumA, я считаю что молодежь с их системой обучения толком не может сформулировать свой ответ даже в чате (за исключением некоторых) а гонору - выше крыши.
Просто сегодняшние бабки - это закалённые и прожженные тётки из лихих 90-х, от 30 до 40 лет на тот момент и старше. Ну то есть, вполне современные люди в то десятилетие.
Вы очень сильно ошибаетесь. С 16 лет работаю с Людьми. На данный момент в месте, связанным со здоровьем. И это факт, что старшее поколение по большей части неадекватное в общении
Интересно... Кто сей "факт" устанавливал? Где проводились тесты? Какой именно контингент тестировался? Т.е. твоя "статистика" связана с больными людьми... Конечно больные, те что старше, более больны, нежели те, что помоложе... Вот наболеются и станут такими же раздраженными.