Хуже всего - запутаться в себе.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем abirvalg, 06.12.04.

1. abirvalg

abirvalg Участник

418
    0
    Я сам себя не понимаю. Это уже далеко не в первый раз. В отношениях с подружкой вроде все гладко, нормально, она мне по-прежнему интересна, она меня возбуждает. Но меня одолевает идея-фикс, что наш роман подошел к концу. Я сам пытаюсь отдалиться, но зачем и почему сам не понимаю. Я намеренно начинаю избегать встреч, перестаю звонить, с неохотой отвечаю на телефонные звонки, и вообще подумываю сменить симку и куда-нить на месячишко молча срулить из города (так я уже расставался с предыдущей подружкой), при этом мучаюсь сам.
    Такое предчувствие кризиса отношений у меня уже больше недели. Я пытаюсь как-то себя перебороть. Заставляю себя позвонить, встретиться. Но после каждой встречи кризис все усиливается. Самое противное, даже при варианте - расстаться, я не смогу ни ей ни себе объяснить почему и для чего.

2. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    может боишься чего? типа каких-нить серьезных отношений ну или как там это называется?

3. abirvalg

abirvalg Участник

418
    0
    wiseowl Не думаю, что в этом дело. Куда еще серьезнее, чем то что есть?

4. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    abirvalg

А, может, надо просто сделать небольшой перерыв в отношениях? Для остроты чувств...

5. Alexs

Alexs Активный участник

10.194
    112
    Это подсознательное отвращение, на почве бессознательного нежелания заводить роман:biglaugh:

6. zeld

zeld Гость

Хуже всего запутать свою подружку, ну не хочешь её видеть, так и скажи ей, и лучше всего при личной встречи.
    Лучше скажи зачем тебе её избегать, если можно всё одним разговором уладить?
    Если у тебя появилась идея, что ваш роман исчерпал себя, то оно так и есть, и твоя партнёрша имеет право об етом узнать от тебя лично, если ты её уважешь.

7. аля

аля Активный участник

854
    0
    а я бы посоветовала тебе сделать перерыв на недельку другую, а ей сказать что хочешь проверить свои и ее чувства. если через этот срок тяга сохранится, то тогда вам стоит продолжать отношения а если нет то и не стоит

8. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    У меня такое тоже бывает периодами. Ощущение, что "что-то не так" преследует даже когда в отношениях полная идиллия. Не хочется ничего делать: ни отвечать на смс, ни звонить, ни встречаться, вместо этого посещают мысли о прекращении отношений. Но это проходит так же внезапно, как и появляется. И потом уже мысли иного рода начинают занимать тебя, а именно: "и чего мне еще не хватает? Какая же глупая я была..."

Разобраться в себе - это самое сложное. Нужно просто определиться, что ты хочешь от отношений и может ли тебе дать это человек, который рядом. Но когда наступает определенность в своих желаниях, чувствуешь себя сразу легко и уверенно.

Подожди немного, и ты сам определишься, что к чему. Только не принимай в таком состоянии крайних решений.

9. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    В связи с сабжем вопрос: всегда ли ожидание способствует правильному решению?

10. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0

Смотря насколько большое ожидание:) а то обычно правильное решение приходит поздно:)

11. abirvalg

abirvalg Участник

418
    0
    Когда мы с ней все нормально. Непонятные мысли налетают, когда я один, хотя наверное, теперь уже налетали.... Вчера она позвонила простуженная - препростуженная, сказала, что ей очень плохо, и я сразу полетел её навещать, всё вроде как все устаканилось.
    Хотя сейчас думаю, если б она не заболела, наверное, я так бы и свел на нет наш роман.

ЗЫ Но мои закидоны, наверное, не излечимы.... Не факт, что через месяца два ситуация повторится. :(

Demon
    ...всегда неправильному.... ;)

Спасибо всем!!!

12. Юра

Юра Участник

119
    0

Просто что-то чувствуешь, а понять что именно - пока не можешь. Скорее всего из-за недостатка информации. Или в чем-то сам не хочешь себе признаться.

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Мне всегда было интересно: что первично - курица или яйцо?:rolleyes: Предчувствия конца или индивидуальное его программирование? Мысль, говорят, материальна.:rolleyes:

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Яйцо. Со вторым - не совсем понял. Если угадал, то предчувствие - это когда ты сам знаешь , когда конец, а индивидуальное программирование - это когда в тебе заложены границы существования, и тогда ты или предчувствуешь верно, или ошибаешься. А про мысль - это что понимать под материальным. Если фактуру кирпича, то вряд ли, а если помнить, что мысль зарождается в мозге - почему нет?