Если форум действительно перешел другому хозяину, то стоит вспомнить судьбу самого популярного в Рунете времен нулевых годов сайта про игры AbsoluteGames ag.ru: Трагичная история AG.ru — Офтоп на DTF. Кстати, форум у них тоже был и тоже пользовался огромной популярностью.
Афигеть! Я ж был там 3000 лет назад и застал времена конфликта. И как появился riot pixels. А сейчас в 2025 году - ag.ru уже совсем все. Если перейти на сайт - там вообще все другое.
С другой стороны - в ленте последних сообщений самое нижнее аж со вторника..... Форум уже как тот зомби, вроде ходит, бубнит чего-то, а запах пробивается... Грустно.
Форум нет? или всё От уж всёпропальщики. На Пикабу давайте бахнем сообщество вф Открывается, надо сказать, крайне неохотно с разных провайдеров.
Объясните, пжл, далёкому человеку, что значит всё? Зачем покупать мёртвый форум? Возродить его в нынешних реалиях - не вариант. Чтобы размещать какие-то ссылки? Какие? Зачем? Я вообще не понял этот ход конём с продажей. Денег, я так понял, с продажи кот наплакал. Неужели пары реклам на титульной странице не хватало чтобы оплачивать содержание форума? Так много вопросов и так мало ответов. Кто сведущий в теме, расскажите)
Это у купивших спрашивать надо. Продавцу главное продать, а уж что с купленным делать будут уже как бы и не его дело.
Ну почему же? Вон, открыли тему, как МЧ относятся к бритому ПЧ, но почему то не в интиме) Помню ПЕшка лет дцать назад создал тему "Волосатые дыры", форум трясло трое суток)