Очевидное решение - нужно сделать этот форум мертвым. Не думаю, что много, тут один текст же, он жмётся хорошо, если в архиве.
Зарегистрируются от текущих пользователей процентов 5.... если логины пароли не переносить смысла почти нет.
Ну если в бесплатный филиал порнхаба превратят, то может быть есть шанс выйти на областной уровень Но это не точно)
Неи Не вытянет))) О, да! Пока форум не помер надо спросить. Тут самая живая тема. Наверняка есть кто очки носит? У меня в окружении никого кроме меня((( Жидкость для протирания линз она на сколько продлевает срок работы салфетки? Задолбалась стирать их
Это на поверку оказывается обычный физраствор, что бы не было написано на упаковке. А по теме - пользуюсь футболкой upd. А, блин, я про контактные линзы подумал. Для очков жидкостью никогда не пользовался и не подозревал о ее существовании
А че так все распереживались, ну появились темы про бады и казины, так там же смешно. А так дороги и собаки обсуждаются, материнские платы продаются, водители фур по прежнему идеальные.