Продаю абсолютно новый, любые проверки, работает идеально. Куплен недавно на озоне. Цена 15 000р. Раён -Дзержинский. Писать в л.с. https://alpicool-rus.ru/kompressornye-avtoholodilniki/avtoholodilnik-alpicool-x40/
по факту на 52град. ниже окруж.воздуха. сам проверил первым делом. при+30 опустил до -22. до +5 опускал минут 10, до -22 где-то еще час. там стоит хороший инверторный компрессор(DC25H) , видно через решетки. темпер. компрессора и конденсора выше +45 не подымаеца, работает еле слышно. читай правила озона, дураков нынче мало, такая цена только при доставке не озоном, а почтой. т.е если при доставке чуток уронили или брак, будеш отсылать назад за свой счет в приморский край. а это- треть цены. ахахахаха!!! https://www.ozon.ru/product/alpicool-avtoholodilnik-40-l-2267836550/?oos_search=false куплено втут было, это мин. цена при доставке озоном т.е беспроблемный возврат. и прикинь, размели все за неделю, дураки, не захотели за 13500 брать.
чинить или покупать новый или ничего не делать или купить с 3-х летней гарантией но "чуток " подороже. цоле, по моим прикидкам соотношение вероятностей "сломался через неделю" и "чуток раздолбали при доставке" где-то 1 к 100. а может и поболее.
Алпикул годная техника. У самого два года уже ТА35: две независимые камеры. -22 набирают быстро, съёмный АКБ, который держит +4 в течении 14 часов. Вообще супер
Ну ладно, убедил. Тогда на WB можно взять новый за 15,8 - с доставкой/осмотром в ПВЗ, и возвратом в случае необходимости туда же.
Тоже думаю холодос себе приобрести, но вот в раздумьях какой литраж... вроде и 25 литров за глаза для однодневных поездок. Если на 40л,то надо уже с колёсиками, имхо.
теперь ты должен публично признать. что как всегда, был неправ. цена сформирована очень просто-кому реально нужно купить, купит за 15т, т.к это немного дешевше чем везде, не надо ждать неделю доставку, бояца что раздолбают или придет с дефектами, и самое главное-есть возможность посмотреть перед покупкой, покрутить-полапать, как в нормальном магазине. а чтобы привлечь покупанов кому не надо купить, но все равно купил бы, тут цену опускать надо не чуток, а в 2 раза. если таскать будет худенькая девушка. то да, с колёсиками.
По мне на 35 литров оптимально- не сильно габаритный, объёма достаточно. ИМХО-если брать,то с независимыми камерами: в маленькой можно выставить -18..-20 для мороженного и прочего, а в большой +4...5...для колбас, сыров и напитков: все как в домашнем холодосе На маркет плейсах дорого- брал на аviт0 ещё дешевле с той же проверкой в ПВЗ, ещё и в подарок АКБ положили
не все так просто, чтобы выставить раздельно -надо 2 компрессора, а там один. обычно выставляеца по темпер.+, а морозилка будет как получица. так как в домашних однокомпрессорных.
Норм работает- проверенно, причём в отличии от домашнего в камерах можно устанавливать температуру, какую захочешь: в обоих +, в обоих -, или в любой - или +
Не прав ты, ибо я могу купить новый на озоне за 13,5 - и на твои страхи, так называемые ужасы Почты России - я просто забью и получу новую вещь, не с каких то рук - за цену дешевле. Каждый продавая вещь - конечно имеет право на свою цену, но обычно такие хитрюганы или жлобы - которые продают вещь с рук по цене дороже новой - продают ее веками. Ну а время покажет ) *даже если не озон - за 15,8 - WB )
Самого главного нет: что охлаждали то и какой массы? Если пустоту (воздух), - то это ни о чём. Для конкретики: 1,5 воды со стартовой темп. 25град до +5 за сколько охлаждает?
Дим, вот реклама выдала, и Аито, если нужно - номер объявления могу в личку скинуть. Но кладут они еще бонусы какие или нет - не знаю. Однако всяко выгоднее чем у Ванька брать.
внутренний контейнер, внутреннюю часть пенополиуретана, 37л воздуха. показывает качество термоизоляции. смотря какая Т окруж. при +25С минут 45-50 будет. 75вт холодильной мощи и 45вт потребляемой будет в таком режиме. тут ты прав. авито всегда вне конкуренции, там самые честные продаваны, особенно в текущем году
Любой холодильник предназначен немдля охлаждения, а хранения https://www.avito.ru/vladivostok/za...lodilnik_alpicool_ta35_12-24-220v_4242772948? utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing но уже без акб
сам подумай-чтобы так было, нужно или 2 компрессора или клапан как в инверторных сплитах. по другому-никак разделно не регулировать. т.е-враньё. тем не менее, если мощи хватает то можно и охлаждать.
Понятно, что продукт все равно охладится, только по времени дольше займёт выбор температуры в данном случае я говорю о практике использования: в одной секции эскимо остаётся замороженным, а в другой холодная водичка и холодные продукты: колбаска, сырок и прочее (не подмороженные)
этоже авито! придет с дефектами, отправиш обратно, оставят и без товара и без бабла. ну то есть бабло "по ошибке" зачислят не на карту, а на авито-кошелёк т.е самим себе. затем спишут с этого кошелька в счет навязанных говноуслуг каких-нибуть. https://otzovik.com/reviews/internet-sayt_www_avito_ru/?order=date_desc вот и я про тоже самое, как тебя обманули с