учителей и врачей, родительские и школьные чаты уже пинками загнали в эту поделку. а щяс с ё сентября ещё и, как вк говновидео в своё время, буду предустанавливать на продаваемые в Этой Стране телефоны - от тут можно отчитаться о небывалом притоке пользователей и куче регистраций! тьфу.
Еще мне было сказано что их обычно самых последних загоняют под разные инициативы Да там половина мида это либерасты и дрочуны на запад похлеще кривцова я в 22г такого от них наслушался что рука сама тянулась к нагану
Это не тема. Это махровая паранойя. Рука-лицо. "Почему Джон неуловимый? Да, потому что, он на йу}{ никому не нужен."
Тут у доброй половины форумчан дети-школьники, ща они штаны от "поджопников" отряхнут и сами расскажут что да как
это реализовано как значок в папке, устанавливается при первом нажатии. у меня из такого "предустановленного" только госуслуги
Я вообще не вижу никаких проблем кои здесь искусственно раздули, мне абсолютно пофиг по какому мессенджеру разговаривать,лишь бы связь была хорошая, и с пиндосией найду способ как связаться.
На это они и рассчитывают. Щя "замедлим" (читай, испортим) остальные варианты - куда вы на хрен денетесь.
Как и любой новый софт, сразу лучше не ставить. Как минимум выждать период для поиска ошибок и их устранения. А их там может быть очень много. Далее, если мессенджер не умрёт, как уже умирали десятки других, смотреть по обстоятельствам.
Ну да. Есть же проверенные годами сервисы. Вот на кой мне нечто непонятное ставить себе на телефон? Да там не ошибки. Там тотальная слежка. Куда ходил, что смотрел, кому писал, а кому не дописал и что именно не дописал. Написал, но не отправил. Кому звонил, с кем звонил, кто рядом был, что ел, как спал, где срал, о чем мечтал
то то видно дофига "сём" с утра по светлому своими делами занимаются , а не, не то, видно круглый год по вечерам по тьме множество людей возвращающихся с работ/учёб и занятыми своими делами под светом лампочек.