вацап да...пичалька если зарубят через него удобно работать ......два дня был в влг и полтора из них ниче не работало...только дзен и прочее го..но
Ну с учётом того, что он в РФ заблокирован полностью уже давно. То ваш вариант живости вибера тоже не всем подходит
Они дождались, когда аська сдохнет, и выкупили труп. Кому сдался этот вайбер. Его блокировали как пробу, им всё равно никто не пользовался. Его и не факт что сейчас блокируют, смысл тратить ресурсы на мёртвый мессенджер, они не резиновые.
И до него доберутся. "Работа по импортозамещению мессенджера WhatsApp* успешно завершается, заявил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский на платформе MAX. "Получаю много просьб прокомментировать перспективы работы мессенджера WhatsApp* в России. Мое мнение: благодаря стремительному развитию национальной платформы MAX работа по импортозамещению WhatsApp* успешно завершается", — написал он." Китайские партнёры так ваще решили замахнуться на нашего Илона
@ikap, ну не всё. Тань-Вань - он же, можно сказать, что кетайский. Я в кетайцев верю. Отработают технологию, уронять стоимость глушилок, увеличать их эффективность. И ... нам продадут (а почему бы и нет?)
ну что готовимся к закрытию ватсапа,уже в некоторых регионах недоступен,не сегодня завтра и унас закроют,куда переходить то? в эту хрень дырявую (макс) ? или есть получше что? я хоть и редко но пользуюсь ватсапом
В интернетах с нестабильно работающей телегой появилась картинка, где показаны запрещённые в России ресурсы.
Максовский гигачат в сто раз лучше яндексовской алисы работает. Сто раз было она брехню выдавала, а макс её исправлял.
ломает меня энтот МАХ ставить, но дожмут же всё равно ... Придётся. На телефон свой или новый купить с новой симкартой ...