Мдааа... Ватаны до последнего абстрагируются от реальности, похвально! На то вы и ватаны, как говорится))) Да я и когда пил и курил я так же думал, просто мои убеждения щас стали сбываться, точ в точ! Так что запасайтесь попкорном, осень будет веселая! (я не про обострение) @Everwesss, поживем увидим, пока 1:0 в мою пользу. Я эти предположения еще в 2017-18 делал. (в те времена за такие мысли тут сразу "одели шапку из фольги") Но прикол в том, что пока всё сбывается!!! Вы же все тупо плывете по течению, верите зомбоящику и в светлое будущее) Как в "стену упретесь", свистните там, я неподалеку, прибегу чисто поржать!))) А пока качайте Макса, уже 18млн+ скачало счастливчиков!
Почему мне адресован этот вопрос? А кто контролирует мошенников орудующих в патриотическом MAX-e? Четверка опсосов это пролоббировала.
тоже может быть. но слишком подло это. сезон отпусков, народ в поездках, в тч. и в заграницах, у многих пожилые родители дома, каждый день надо общаца, а тут такая заподлянка, пару раз позвонил и без штанов остался....
я наоборот коллегам разъясняю, почему не стоит ставить это г..о на примере блестящей политики Этой Сраны, что не можем сделать лучше - запретим аналоги. сегодня вот приложил скрин с пикабушечки, когда стоит на госуслугах галочка "получать уведомления в мах", даже если ты там не зарегистрирован. я не регался и не буду принципиально, а галочка проставлена. в светлое будущее не верю уже лет 10 точно.
Только что зашёл в ГУ: есть уведомления: "пуш", " Эл.почта" и ПРЕДЛОЖЕНИЕ получать уведомления в ВК....Всё...никакого Макса нет....так что как в след раз биостар уйдёт в запой можете присоединиться
Не зарекайся! Когда-то на всякие телеги с воцапами народ перешёл. Так было удобнее. И это было в результате конкуреции мессенджеров. Просто удобнее всяких асек и скайпов. Ну и куда ты денешься, если в твоём списке чатов телеги останется полтора человека? Остальные в махе. Интересующие тебя каналы переедут туда же, как когда-то из ЖЖ в телегу. Тоже поставишь маха. Только это произойдёт не в результате конкуреции сервисов. Просто так надо. И не нам с тобой. Полуоффтоп: Помню, года два назад нас заставляли перейти на яндех-мессенджер... Такая кака-бяка... С неделю поизображали активность... Те же, что и в воцапах. Интересная статья в телеге на эту тему попалась. Весьма длинная.
@99999, @Plus, @Афиноген, смотреть надо в по-нормальному: на полноценном сайте с компа, а не как блондинка тыкать в телефон. И там эта галка действительно есть.
Да, действительно- в браузере есть, НО ...там по умолчанию ВСЕ галочки изначально стоят: о всех событиях во все варианты получения информации, что впрочем вполне логично. Что мешает убрать галочку с ненавистного канала получения информации????
В "Уведомлениях", там малоприметная кнопка в виде трёх точек, в ней настройки. Никто не говорил, что её нельзя убрать. Были ложные утверждения что её там НЕТ.
всё равно кто не захочет подмахивать самизнаетекому, через добровольно-принудительную установку маха, тех заставят насильно. вот и выбирайте -или самому подмахнуть или возьмут силой- все равно конечный результат будет одинаковый. а если у меня смартфона нету, а только десктоп и ноут виндовые, а сотик кнопочный, как я смогу исполнить свой гражданский долг подмахнуть через мах? и не накажут-ли меня за злостное уклонение от подмахивания?
Зачем? Не установлен мах, нет уведомлений. Или есть тайный смысл? типа будут уведы туда слать, на их сервера? А они читать
При входе в госуслуги он автоматом шлёт код подтверждения в маh. Это уже после проверки логина/пароля и кода в смс. Типа трёх-факторная авторизация. Короче им делать нефига, делают вид, что работают.
Когда вы входите в госуслуги, после авторизации и ввода кода из смс, появляется ещё одно окно о входе через маh с qr-кодом.
Весь кипешь начался с того момента, как звонки в ватцапе и телеге стали кривыми: наталкивает на мысль, что волну погнало жульё, которое разводит людей на деньги звонками в мессенджерах