Нет. Я за научный подход. А у тебя просто уже промытая голова, всевозможными теориями заговора. И не одной какой-то. А всеми существующими. Во всех научных направлениях. Ты прямо уникум . И главное, так уверенно во все веришь....
Научный подход - это выучить названия всех теорий заговора и мочить конспирологоа при помощи gpt. Это мракобесием называется.
Кто-то зарабатывал на уколах как Паша на ЧЗ. Видео Смертельные случаи после вакцинации. Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева | OK.RU вакцинная платформа продуктов генной терапии (GTP) изучается уже более 30 лет в качестве экспериментального метода лечения рака, при этом термины «генная терапия» и «вакцинация мРНК» часто используются как взаимозаменяемые. «Хотя мы используем термины «вакцина» и «вакцинация» в этой статье, продукты мРНК covid-19 также точно называются продуктами генной терапии (GTP), потому что, по сути, это был случай применения технологии GTP к вакцинации». Исследователи призывают правительства одобрить глобальный мораторий на инъекции мРНК в недавно опубликованном научном документе
И тут ты снова заблуждаешься . Мракобесие, это все то, во что ты веришь Мракобесие — это термин, который используется для описания состояния или поведения, когда человек отвергает разум, науку и знания, подчиняясь слепой вере, предрассудкам или догмам.
данные препараты вводились многомиллионными тиражами.хоть у кого нибудь вакцина в ген встроилась? а ведь препараты были достаточно эффективны, из наших только с одним обосрались.
Необходимо признать: мРНК относится к генной терапии Ты не прыгай по вопросам. Ты притащил с инфопомойки фактчекинг, что Андерсон лживо называла уколы от ковида генной терапией. Я привела достаточно аргументов о том, что это не ложь, а наука. Что должно было встроиться, скорее всего встроилось, только нам едва ли расскажут, что и куда. Это ты. Только подчиняешься повестке глобалистов. Наука твоя, Паша, называется инфодемиологией)))))) и финансируется напрямую Рокфеллерами. ВКонтакте | ВКонтакте Сёма, почему Минздрав отказался публиковать официальные результаты исследований факцин против шмовида?
Перечисли помойки типа Царьграда, которые я привела на эту тему. И вот еще - о том, как муженек Урсулы занимается мРНК. И как фарм компании изменили определение генной терапии под свои интересы. https://expose-news.com/2024/02/15/biontech-and-moderna-lobby-the-eu/ Сёма, твоя компетенция равна нулю COVID Vaccines Are Gene Therapy, Contrary to Claims by Media ‘Fact-Checkers’ International Science Journal Publishes Article Calling For COVID-19 mRNA Vaccines to be Reclassified as Gene Therapies - Dr. Rath Health Foundation 1. 2. 3.
Сёма, ждать, пока у кого-то из принудительно ужалённых или его потомков вырастет хвост и потом делать выводы - это не наука, понимаешь? Причем тут вера, я информацию научную выкладываю. Но она не помещается в головах у наших умников, потому что им некомфортно. Хоть бы извинился кто. У. С. Р. А. Ц. Ц. А. Н. Е. П. О. Д. Д. А. Ц. А Хотя и поддаваться не надо, просто признать своё поражение, а не быковать дальше.
Ну так вы именно этого и ждёте и уверены что это произойдёт. При этом вам в вашем же приведенном ответе ек обосновано указано почему то что вам хочется чтоб было генной терапией таковой не является.
Это не мне хочется, а учёным медикам, в том числе одному из создателей данной технологии. Является или нет мРНК-вакцинация генной терапией, решают ученые, а не владельцы бизнесов и не чиновники и даже не Вы.
В науке абсолютно единого мнения по всем вопросам не бывает. Да кто ж их знает? Собак выводили много веков для разных целей, может, нужны люди, которые будут отличаться хвостами. ....Перельман не взял премию для того, чтобы привлечь внимание к нечестности в официальной научной среде.
эт как Фоменко....как математик говорят что почти гений а вот как историк с его выдуманной новой хронологией фрик фриком
Итак, подведем итоги. 1. Можно верить или не верить в каббалу, нумерологией, но невозможно отрицать того, что мир наполнен определённой символикой, и это дело рук человека. 2. Этот не имеет никакого отношения к гомеопатии, даже если постараться притянуть сюда за уши веру. Но имеет отношение к климатизму - "научному" направлению внутри глобальной сатанинской религии. 3. МАХ - орудие глобалистов не только по функционалу, но и по символике. 4. Упоротые люди, которые доверяют исключительно повестке, токсичны. 5. Абсолютное большинство читающих боятся своего человеческого голоса и жалеют даже простого лайка ради правды, а значит недостойны правды. Как тролли любят выручать друг друга и отвечать на вопросы, адресованные не им. Как это ублюдочно.
А как мне ***** на ваше мнение... Не хватало чтоб ещё психически нездоровый человек мне что то диктовал.
Елена Кириченко - не антиваксер, она ничего не имеет против иммунопрофилактики и вакцин. Яндекс — поиск по видео Елена Николаевна Кириченко, высшее образование (Химический факультет МГУ им. Ломоносова, химик широкого профиля, специализация органическая химия 02.00.03), квалификации - специалист в области химии, молекулярной биологии, фармакологии, генетики, стаж работы по специальности 14 лет; 2021 г. Ну что Вы, что Вы, Вам диктует Ваша совесть. И химичка из политеха - Ваш специалист и эксперт.