Встречал людей, увлеченных той или иной епнутой теорией, так что прям готовы были спорить и доказывать до посинения. Но чтоб один человек собрал все гипотезы - первый раз.
При этом, я вполне допускаю, что миф о Рокфеллерах и гомеопатии, могли вполне намеренно продвигать производители продавцы этих пилюль.... Что бы придать значимость их продукции
Народ активно скупает для нового российского мессенджера макс старые и сломанные телефоны. Я бы так и сделал, но это же надо все номера перерегистрировать. Что муторно. Мне бы копию сим карты для этой цели, но как ее сделать, неизвестно, хоть вроде и не запрещено.
Я помню как на финише "совка" переписывалась история. При том, что большая часть свидетелей событий была еще жива. Вижу как это происходит сейчас. Я вижу как вполне здравый, неглупый человек, насмотревшись Ютубчика и начитавшись ереси в ТГ-каналах типа "Совпадения", стал дегенератом с промытым мозгом. Какой поисковик еще нужен? Информацию в котором, как в "Вики", может модерировать любой товарищ со свистанувшей флягой? Наблюдать со стороны это конечно забавно, но лучше к таким людям относится как к верующим, от веры они не откажутся, главное чтобы не несли ее в массы.
Не, ну нафиг с такими комбинациями... Пока не нужен Мах. Считаю это распильно-откатной затеей определённых кругов. Но прижмёт - поставлю. Но свой смарт. Уже заставляли яндех-мессенджер ставить. Дня два побаловались и вернулись на телегу с воцапом. Да и скрывать мне нечего. А тащ маёр - он-таки и так всё обо мне знает.
На андроид до 10 не ставится. Да и на 10 не влез почему-то... А нельзя без симки использовать? При регистрации указывать свой номер, на который придет СМС (или как там оно происходит?).
Я когда с таким другом выпиваю стараюсь не поднимать конспирологических тем. Как только начинается дискуссия, которая не укладывается в его канву, он начинает нервничать, повышать голос, краснеть. Поэтому не удивлюсь если такие могут пырнуть в споре) Оператор выпуская новую симку глушит старую.
полтора века назад наука и медицина была на совсем другом уровне, поэтому гомеопатия считалась вполне рабочей.
Сдаётся мне, что ринулись скупать бэ/у для обезличенного маха как раз те, кто до этого обзванивал " уважаемых россиян" с целью лишить их денежных средств, с целью продолжить это же
Водка+жгучий красный перец=сильное гомеопатическое средство от простуды! Главное, что бы сердце не отказало, но это уже "побочка"
Скорее от лени и мизантропии. Просто так исторически сложилось. Я привыкла и не испытываю потребности что-то менять и заодно начать платить больше. Раньше симка в смартфоне была, на другой номер, но Мегафон меня забанил за неиспользование, уж лет 8 как. У меня смарт обычно валяется где-нибудь под диваном разряженный. )) терпеть не могу че-та заряжать. А кнопошный «без зарядки» пашет.
Ну не знаю, с разряженым смартом тоскливо. Опять же по работе звонить - вацап блочат, приходится через симку, а переписывать номер и звонить с кнопочного лишние заморочки.
Не всегда же. Иногда тоскливо, иногда вообще нет. Лучше всего когда он сам что-то бормочет, а ты занимаешься чем-то другим более полезным. У меня вчера пульт от телека под холодильник улетел. ))) двигать лень. Закручивать помидоры придется в тишине.
А теперь по пунктам: где фактчекинг переписанной реальности? По Вашим же словам. Фейк и факт. Иначе Вы несете пургу, именно Вы. Это Вы несете пустой вздор. По-вашему, если младшие Рокфеллеры жили меньше старших, то старшие гомеопатии не лечились. Как с таким интеллектом можно зарабатывать себе на отпуск, я недоумеваю. Я не отстаиваю гомеопатию, тем более отчаянно. Не я говорю о том, что в ней ноль действующего вещества, не я ссылалась на инструкции, не мне и предъявлять эти доказательства, так что не морочьте голову. Если тебе, шарлатану, от этого легче, то называй. Рокфеллеры у гомеопатов лечились и жили почти до ста лет, а людей пичкали синтетикой. Считаешь ты каббалу шарлатанством или нет, каббалистам на это совершенно наплевать, они ей занимались и дальше будут заниматься, и так далее, и тому подобное. Можешь засовывать голову в песок. Железобетонный аргумент - твои разоблачительные расчеты? Но не инструкция же. Сначала докажи, что это миф. Что приведённые мной источники - фейковые. Что на самом деле Рокфеллеры гомеопатией не пользовались. Я привела Вам конкретики. На то, что Вы называли бредом. Вам что мешает хотя бы сказать спасибо? Я точно по всем пунктам привела официальные СМИ. Стейки из фекалий, пиво из мочи и так далее - это факты и глобалистские тренды. Я их привела. Вы на них не отреагировали, но продолжаете брюзжать. Ночь длинных ножей - это другое. Это по науке или по лженауке? Паша включает зелёный свет"гомеопатическому" соку, зарабатывая на наших карманах, но гонит пургу на медицину, которая помогала и помогает. Понятно. ЭТО ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС Люди, которые не ы состоянии ответить за свои слова и обосновать свои убеждения, доколупываются до чужих мозгов.
Ну, какие есть мозги, других не дали, использую по назначению. Вы так и не объяснили, почему Рокфеллеры, что могли жить с помощью гомеопатии до ста лет, внезапно решили сократить себе жизнь на 30%. Можно проследить, как постепенно потомки Джона пришли к весьма скромным показателям в районе 70 лет.