Max - новый российский мессенджер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем e1dorado, 10.07.25.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Встречал людей, увлеченных той или иной епнутой теорией, так что прям готовы были спорить и доказывать до посинения.
    Но чтоб один человек собрал все гипотезы - первый раз.

2. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    так правильнее

The Chief и Plus нравится это.
  3. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    А как все начиналось... новый меседжер макс:d:d:d:d

Plus нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    джекпот!

5. sema

sema Активный участник

19.028
    2.344
    как раз все эти лжетеории и собираются когда критическое мышление уезжает.

6. Pashtet

38.776
    5.613
    При этом, я вполне допускаю, что миф о Рокфеллерах и гомеопатии, могли вполне намеренно продвигать производители продавцы этих пилюль....
    Что бы придать значимость их продукции :)

7. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.259
    240
    Народ активно скупает для нового российского мессенджера макс старые и сломанные телефоны. Я бы так и сделал, но это же надо все номера перерегистрировать. Что муторно. Мне бы копию сим карты для этой цели, но как ее сделать, неизвестно, хоть вроде и не запрещено.

8. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.122
    418
    Я помню как на финише "совка" переписывалась история. При том, что большая часть свидетелей событий была еще жива. Вижу как это происходит сейчас. Я вижу как вполне здравый, неглупый человек, насмотревшись Ютубчика и начитавшись ереси в ТГ-каналах типа "Совпадения", стал дегенератом с промытым мозгом. Какой поисковик еще нужен? Информацию в котором, как в "Вики", может модерировать любой товарищ со свистанувшей флягой? Наблюдать со стороны это конечно забавно, но лучше к таким людям относится как к верующим, от веры они не откажутся, главное чтобы не несли ее в массы.

Plus нравится это.
  9. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    какой народ?:spider:

10. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Плоскоземельщики?
    Новая лжетеория походу родилась. Вот ёбушки-воробушки и заморачиваются.

11. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не, ну нафиг с такими комбинациями... Пока не нужен Мах. Считаю это распильно-откатной затеей определённых кругов. Но прижмёт - поставлю. Но свой смарт.
    Уже заставляли яндех-мессенджер ставить. Дня два побаловались и вернулись на телегу с воцапом.
    Да и скрывать мне нечего. А тащ маёр - он-таки и так всё обо мне знает.

Последнее редактирование: 17.09.25
    sema нравится это.
  12. Pashtet

38.776
    5.613
    Если ты... Вон Рози мне ночь ножей обещала....

13. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Длинных хотя бы?

Pashtet нравится это.
  14. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    На андроид до 10 не ставится. Да и на 10 не влез почему-то...

А нельзя без симки использовать? При регистрации указывать свой номер, на который придет СМС (или как там оно происходит?).

15. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Ну а если просто прийти к оператору и сказать что потерял телефон, сделайте дубликат.

16. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.122
    418
    Я когда с таким другом выпиваю стараюсь не поднимать конспирологических тем. Как только начинается дискуссия, которая не укладывается в его канву, он начинает нервничать, повышать голос, краснеть. Поэтому не удивлюсь если такие могут пырнуть в споре)

Оператор выпуская новую симку глушит старую.

Pashtet нравится это.
  17. sema

sema Активный участник

19.028
    2.344
    полтора века назад наука и медицина была на совсем другом уровне, поэтому гомеопатия считалась вполне рабочей.

18. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    просто надо употреблять гомеопатические дозы алкоголя.

Pashtet нравится это.
  19. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.259
    240
    уважаемые россияне

20. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    У меня смартфон без симки. Вацап и телеграм работают.
    Симка воткнута в кнопошный.

99999 нравится это.
  21. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Сдаётся мне, что ринулись скупать бэ/у для обезличенного маха как раз те, кто до этого обзванивал " уважаемых россиян" с целью лишить их денежных средств, с целью продолжить это же

Dozer нравится это.
  22. sema

sema Активный участник

19.028
    2.344
    Для удобства или для безопасности?

23. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Водка+жгучий красный перец=сильное гомеопатическое средство от простуды! :delo: Главное, что бы сердце не отказало, но это уже "побочка":d

Plus нравится это.
  24. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    Водка с медом лутше

25. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Лутше с квашеной капустой! Еще и для ЖКТ польза)

26. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    Скорее от лени и мизантропии.
    Просто так исторически сложилось. Я привыкла и не испытываю потребности что-то менять и заодно начать платить больше.
    Раньше симка в смартфоне была, на другой номер, но Мегафон меня забанил за неиспользование, уж лет 8 как. У меня смарт обычно валяется где-нибудь под диваном разряженный. )) терпеть не могу че-та заряжать.
    А кнопошный «без зарядки» пашет.

27. sema

sema Активный участник

19.028
    2.344
    Ну не знаю, с разряженым смартом тоскливо. Опять же по работе звонить - вацап блочат, приходится через симку, а переписывать номер и звонить с кнопочного лишние заморочки.

28. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    Не всегда же. Иногда тоскливо, иногда вообще нет. Лучше всего когда он сам что-то бормочет, а ты занимаешься чем-то другим более полезным.

У меня вчера пульт от телека под холодильник улетел. ))) двигать лень.
    Закручивать помидоры придется в тишине.

29. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    А теперь по пунктам: где фактчекинг переписанной реальности? По Вашим же словам. Фейк и факт. Иначе Вы несете пургу, именно Вы.

Это Вы несете пустой вздор. По-вашему, если младшие Рокфеллеры жили меньше старших, то старшие гомеопатии не лечились. Как с таким интеллектом можно зарабатывать себе на отпуск, я недоумеваю.

Я не отстаиваю гомеопатию, тем более отчаянно. Не я говорю о том, что в ней ноль действующего вещества, не я ссылалась на инструкции, не мне и предъявлять эти доказательства, так что не морочьте голову.

Если тебе, шарлатану, от этого легче, то называй. Рокфеллеры у гомеопатов лечились и жили почти до ста лет, а людей пичкали синтетикой. Считаешь ты каббалу шарлатанством или нет, каббалистам на это совершенно наплевать, они ей занимались и дальше будут заниматься, и так далее, и тому подобное. Можешь засовывать голову в песок.

Железобетонный аргумент - твои разоблачительные расчеты? Но не инструкция же.

Сначала докажи, что это миф. Что приведённые мной источники - фейковые. Что на самом деле Рокфеллеры гомеопатией не пользовались.

Я привела Вам конкретики. На то, что Вы называли бредом. Вам что мешает хотя бы сказать спасибо? Я точно по всем пунктам привела официальные СМИ. Стейки из фекалий, пиво из мочи и так далее - это факты и глобалистские тренды. Я их привела. Вы на них не отреагировали, но продолжаете брюзжать.

Ночь длинных ножей - это другое.

Это по науке или по лженауке?

Паша включает зелёный свет"гомеопатическому" соку, зарабатывая на наших карманах, но гонит пургу на медицину, которая помогала и помогает. Понятно.

ЭТО ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
    Люди, которые не ы состоянии ответить за свои слова и обосновать свои убеждения, доколупываются до чужих мозгов.

30. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    Ну, какие есть мозги, других не дали, использую по назначению.
    Вы так и не объяснили, почему Рокфеллеры, что могли жить с помощью гомеопатии до ста лет, внезапно решили сократить себе жизнь на 30%. Можно проследить, как постепенно потомки Джона пришли к весьма скромным показателям в районе 70 лет.