@Pashtet, серебряковцемент. буквально сегодня закупщики узнавали. кста у волмы тоже закупаем. напишу на днях.
В качестве мысленного эксперимента, предположу, что человек, столь отчаянно отстаивающий гомеопатию, должен иметь в доступе несколько упаковок с данными "лекарствами", в которых лежат инструкции. Быть может, стоит сфотографировать одну из них и выложить в данную тему?
Я тебе выше уже писал. Тенотен. Там есть концентрация. Можешь сама посчитать. Сколько нулей после запятой выйдет . Да или любой другой препарат гомеопатический возьми. Любой!
Джорж Витулкас, в работе «ГОМЕОПАТИЯ медицина нового человека» приводит ссылку на статью и слова д-ра У.Х.Шварца, сказанные им на международном гомеопатическом конгрессе в Америке, в том числе относительно гомеопатии в жизни Д. Рокфеллера: «..Гомеопатия - настолько действенная система, что её повсеместное употребление в медицине будет означать движение к золотому веку. Ведь она способствует не только физическому оздоровлению, но и духовному росту человека, по-своему помогая спасению душ. Гармонизируя функции органов тела, она создает лучшее вместилище для разума и духа. Она открывает высшие центры для духовных, небесных влияний. Это единственная подлинно научная медицина, но без интенсивной подготовки с нею не справится. Возможности гомеопатии не ограничены какими-то отдельными болезнями. Однако в некоторых случаях она не может помочь - когда в организме не хватает жизненной силы. Есть и еще одно поле деятельности для гомеопатии. Я утверждаю, и никто из знающих гомеопатов меня не опровергнет, что своевременный прием конституционального гомеопатического лекарства может прибавить пациенту несколько лет жизни. Даже тех стариков, которые к 70-ти годам жизни уже близки к смерти, можно омолодить, дать им еще один отрезок жизни, благополучной, полезной и радостной для окружающих. Именно поэтому я предсказал в 1916 году в одной из своих статей, что г-н Джон Д. Рокфеллер проживет больше девяноста лет. Я знал, что его врач, доктор Остин, укреплял жизненную силу этого замечательного человека при помощи гомеопатии..." Источник: W.H.Schwartz, Homoeopathy, v. V, 1936, pp. 15-18 только тенотен? поднимите руки, пожалуйста, кто в школе считал молекулы в гомеопатических препаратах? кто делает это каждый раз, заходя в аптеку?
@Рози, да, но это совершенно ничего не доказывает, поскольку один сторонник гомеопатии ссылается на слова другого. Ещё и задним числом. Можно вспомнить про оборванцев, что в горах доживают до ста лет, а также о миллиардерах, не перешагивающих и шестидесятилетнего рубежа. Кто-то из них пользовался гомеопатией? Или кто-то чего-то не знал? А может, генетика? Или случай? Все ваши доказательства и утверждения несостоятельны и строятся вокруг хвалебных од одних мракобесов другим. Повторю свой вопрос, есть ли у вас дома гомеопатические препараты и инструкции к ним? Нет никакой необходимости считать, за вас всё сделал производитель "лекарственного средства".
Мы продолжаем рубрику «Звездная гомеопатия», и героем сегодняшнего поста стал Джон Дэвисон Рокфеллер (1839–1937) – богатейший человек Америки. Надо сказать, что само имя Рокфеллера связано для всего человечества с величайшими богатствами, ассоциируется с деньгами и удачливостью. И вот этот человек предпочитал гомеопатическое лечение всем остальным. Прожил Рокфеллер долгие 97 лет, и известно, что на склоне лет в поездках его сопровождал личный гомеопат. Вначале гомеопатом Рокфеллера была доктор Майра Кинг Меррик, первая женщина-врач в штате Огайо; она же помогла основать Женский колледж при Кливлендской гомеопатической больнице. Д-р Меррик специализировалась еще и на акушерстве и принимала Джона Д. Рокфеллера младшего. В 1890-х годах гомеопатическим лечением семьи Рокфеллеров стал заниматься доктор Гамильтон Фиске Биггар. Он к тому же был приятелем Рокфеллера по игре в гольф, и они в то время жили по соседству на одной улице. Историки отмечали, что у гомеопатов лечился не только Рокфеллер, но и все семьи топ-менеджеров его компании «Стандарт Ойл», причем в основном у доктора Меррик. Ее уважали и гомеопаты, и аллопаты, и, по слухам, акушеры официальной медицины тайком обращались к ней за советом в сложных случаях. Несмотря на то, что Джон Рокфеллер ясно давал понять, что поддерживает гомеопатию и хочет, чтобы средства, выделяемые им на благотворительность, шли и на развитие гомеопатии, его подчиненные, ведущие бухгалтерию спонсорства, усиленно этому сопротивлялись. В первые три десятилетия ХХ века, когда он сам и различные принадлежавшие ему фонды выдали на благотворительность 550 миллионов долларов (!), гомеопатии не досталось почти ничего. В 1916 году Рокфеллер жестко критиковал своих сотрудников, настаивая: «Я гомеопатист. Я требую, чтобы обращение с гомеопатами со стороны всех медицинских учреждений, которые мы поддерживаем, было честным, учтивым и либеральным». Несколько лет спустя, в 1919 году, выделив на образовательные цели 45 миллионов долларов, он предупреждал сына и подчиненных: «Гомеопатическое учение нельзя исключать; оно должно быть обеспечено, как и аллопатическое». Однако Фредерику Гейтсу, который по поручению Рокфеллера управлял благотворительными организациями, и сыну Джона Рокфеллера, Джону Рокфеллеру младшему, гомеопатия не нравилась… Рокфеллера однажды спросили, изучал ли он медицину. Он ответил: «Не особо, но я изучал врачей». И, как уже было сказано, предпочитал гомеопатов; возможно, именно поэтому он даже пережил своего собственного гомеопата, который дожил до 87 лет. Последним гомеопатом Рокфеллера стал доктор Алонсо Юджин Остин, который, как и его предшественники, был истинным ганемановским гомеопатом. (По книге Даны Ульмана "Крупинки в кармане короля, или Почему великие предпочитают гомеопатию", которая уже вышла в свет! Вы можете приобрести эту книгу на нашем сайте или пишите в Директ). ВКонтакте | ВКонтакте так где же Вас железобетонный пруф про маргинального разоблачителя иллюминатов, где статья в википедии
Мне интереснее читать ваши сообщения, это занимательно. Ответьте мне на вопрос, почему не все члены семьи Рокфеллеров - долгожители?
Myra K. Merrick - Wikipedia Доктор Меррик стала первой женщиной-врачом в Кливленде, практиковавшей гомеопатию. Среди её известных пациентов был Джон Д. Рокфеллер.[4] Киршманн, А. Т. (1999). "Пополнение рядов женщин, 1860-1890: новый взгляд через гомеопатическую призму". Вестник истории медицины. 73 (3): 429–446. doi:10.1353/bhm.1999.0120. ISSN 0007-5140. PMID 10500338. S2CID 43162003. какого хрена?
@Рози, вы на полном серьёзе ссылаетесь на медицину позапрошлого века? Да, этот вопрос у меня возникает достаточно часто, но всё же. Почему не все Рокфеллеры - долгожители? И где же инструкция от гомеопатического средства? Или же вы ими сами не пользуетесь?
Жить: Рокфеллер, доклад Флекснера и Американская медицинская ассоциация: спорные отношения между традиционной медициной и гомеопатией в Америке
Там да. Мешки пустые предварительно маркеркют на пролистыватель. Волма отказалась. Хочет на готовую продукцию.
А затем решили сократить себе жизнь, чтобы не мучиться? Очень интересно. А на каком этапе это произошло?
И что. Возьме любую инструкцию от любого препарата в которой прописана концентрация. И сама посчитай. Считать умеешь?
паша, а где пруф на инструкцию, где написано, что содержание вещества в лекарстве может равняться нулю? ну а как насчет вики?
Вот тут и беда. Не в обиду, но достаточно легко подвести вас к противоречиям и очевидным пробелам в вашей собственной логике. Однако, вместо того, чтобы задуматься, вы замыкаетесь и продолжаете нести чушь.
Давай без домыслов. Ты о них ровным счётом ни чего не знаешь. Что и как там было. Лишь со слов писателей фантастов.... Я же тебе говорю о прямых доказательствах! Назови любой препарат который ты считаешь действенным. Возьмём инструкцию. Посмотрим концентрацию. Вместе посчитаем. Сколько там вещества.
ты допускаешь, что они были троечниками, не умевшими считать, поэтому и стали магнатами, ясно где ссылка на вики, Вы говорите, что нашли страницу автора книги про иллюминатов
@Рози, не понимаю, как вы, с таким умением находить информацию, не справляетесь с простейшим запросом в поисковике. Но я вам помогу. Fritz Springmeier - Wikipedia
Тебе интернет заблокировали? А теперь угадай, что такое 10000 ЕМД? . Раньше хитрые производители гомеопатии, указывали реальную концентрацию. Но люди быстро поняли, посчитав. Что там вообще ни чего нет... И что сделали производители? Правильно. Убрали об этом всю информацию, заменив на условные ЕМД. Которые ни чего не значат. Это условная величина. И производитель может написать хоть 10000 хоть миллион. Не нарушив закона Нет. Я выше сказал. Что они явно были очень умными. И потому. Скорее всего не верили в гомеопатию. Так как считать умели. А вот фото ещё старой инструкции. Посчитать сумеешь? Или помочь....
@Pashtet, ну че ты, я всё от Рози ждал, когда она скинет инструкцию, а теперь неинтересно, она на другой бред переключится. Теперь типа и не надо. Да и вообще, это сфабриковано и тобою на принтере напечатано. Ладно, скучновато здесь становится, пойду футбол посмотрю лучше.
Ну прости меня. Не устаял.... Просто стало интересно, какой контраргумент Рози приведет.... Против этого железобенного факта. Это тебе не фантазии на тему Рокфеллеров
А ещё интерферон, эргоферон, афала и, прости господи, импаза. Мог что-то забыть. У меня жена медпредом по ним была лет 15 назад. Хрень полная, фуфломецин. На форуме корпоративном один сотрудник задал вопрос, как может помогать лекарство, если молекула действующего вещества едва ли найдётся не то что в пачке лекарства, но и в картонном ящике. Забанили его. Эти лекарства когда-то были гомеопатическими. Потом внезапно перестали таковыми быть ввиду связей руководства с красивыми фамилиями с кем-надо. И да, эти красивые фамилии пытались продвинуть свою продукцию в красивой стране, граничащей с разными секторами. Аборигены с не менее красивыми фамилиями послали их.
@Рози, берем любой гомеопатический препарат, да хоть эргоферон: https://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/ergoferon_materia_medika/ Из прилагаемой инструкции: "Активные вещества: антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные – 0,006 г*" "* наносятся на лактозы моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 100^12, 100^30, 100^50 раз." Т.е. 0,006 г разведенного 100^12 - 100^50 вещества (или три раза - сначала 100^12, потом 100^30 и потом ещё 100^50, - но берем самый выгодный для вас вариант, т.е. отдельные степени разведения для отдельных компонент, а не последовательно 3 раза, хотя из неоднозначной формулировки в инструкции оба варианта допустимы). для справки: во всей наблюдаемой Вселенной ~10^80 элементарных частиц. Далее возьмите атомную массу "действующих веществ", о которых в инструкции написано ("антитела к гамма-интерферону, гистамину и CD4"), молярные массы, получите (оч несложно, баз курса физики и химиии на уровне 9 кл достаточно!) соотн грамм и кол-ва молекул и... и выходит, чтобы найти ХОТЯ БЫ 1 молекулу "активного вещества", нужна далеко не одна ВИДИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, полностью состоящих из таблеток эргоферона. С учетом того, что в видимой Вселенной ~10^80 элементарных частиц и указанных степеней разведения этого 0,006 г "активных веществ" и их состава (с соотв. атомн массами, молярн массами). Т.е. там не то, что в таблетке нет ни молекулы, но и во всей Вселенной её бы не было, даже если бы Вселенная состояла только из эргоферона. Но вы, конечно, будете верить. Что вам те степени разведения, указанные в самой же инструкции, молярн массы и математика. Это ж не аргумент для вас. Вот "написано, что Рокфеллер лечился", - это аргумент.
Да тот же Тенотен. 10(-15) (минус пятнадцатая степень нанограмм. ,(нано это минус девять). И того уже 10(-24) степень. Умножаем ещё на 0.0006 и получаем 6*10(-27) Минус двадцать седьмая степень! Это при том, что 1 моль вещества, это 6*10(23) молекул. Для воды, 1 моль это 18 г Воды. То есть, даже в растворе воды. Весом 180000 грамм (умножаем на 10(4) степени…что бы получить 10(27) молекул). Будет не больше 1 молекулы действующего вещества. И как их шарлатанами не назвать?