очень странно, почему не у Рокфеллеров лечился Медицинская эпопея Рокфеллеров ведёт своё начало от отца миллиардера, бывшего фермера, затем предпринимателя Уильяма Эвери. Не имея специального образования, он стал выдавать себя за доктора, специалиста по раковым болезням, сменив даже свою фамилию, став «доктором Уильямом Ливингстоном». В реальности он занимался мошенничеством, продавая безнадёжно больным людям чудодейственный эликсир «Нью Ойл», реклама которого гласила, что он «излечивает все случаи рака, кроме далеко зашедших»[2]. Это средство представляло собой смесь самогона и бензина, производимого из нефти, поступавшей от владельца соляных шахт Самуэля Кира. Поэтому лекарство называлось вначале «волшебное масло Кира», но Эвери-Ливингстон переименовал его в «каменное масло» или «масло племени Сенека» и зарабатывал на нём очень хорошие деньги. Этот опыт с созданием бензинового лекарства внёс свою лепту в создание американской фармацевтической мафии .2- Springmeier F. Les lignées Illuminati. Éditions Hades, 2019. Р. 78. Читать онлайн "За фасадом ВОЗ. Рокфеллер, Гейтс и заговор большой фармы против человечества" - Четверикова Ольга - RuLit - Страница 1
Биологически активная добавка выглядит очень серьёзно. Сразу видно она не будет разговоры разговаривать как оригинальный препарат. Она уже почти созрела, чтобы втащить. Не хватает чуть-чуть.
Тут все ок. В то время была масса шарлатанов. Да и наука была не очень. Очень много не знали и не могли знать.... Но какое отношение это имеет к гомеопатии? А почему ты решила поверить,.что эта художественная литература , является реальной действительностью? Или как всегда. Просто поверила? Я завтра, условно, под псевдонимом, могу написать любой бред. Главное, что бы он был в твоей парадигме действительности. И все, уже послезавтра ты будешь предъявлять эту книгу как доказательство, мне же?
Не знаю, я у вас спрашиваю, у меня столько компетенций нет. Хочу преисполниться знанием. Утверждаете здесь вы. Иначе получается меметичная ситуация с ответом Кадырова на вопрос, откуда деньги на жизнь в стиле арабского шейха. Он тогда сказал, что Аллах дал. И попросил доказать интервьюера, что не Аллах. Я надеюсь, вы до такого уровня не собираетесь опускаться?
@Рози, понятно, чего-то такого я и ожидал. А как давно в вашей жизни появились иллюминаты, гомеопатия и распыление ядов самолётами?
@Рози, страница про него в вики уже существует. Как и множество прочей обличающей информации, найти которую не составляет труда. Но, следуя вашей логике, его криминальное прошлое, а также ненаучность и откровенно манипулятивное содержание работ являются очернением со стороны мирового правительства, здесь мне всё ясно. Интересно другое. Пытаюсь понять, сколько времени ушло на познание мира через призму подобного восприятия реальности и как она возникла. Доступ к правде-то нынче затруднён и поиски её сложны. Возможно, вы считаете, что первопричина определенных, в том числе и ваших невзгод - различные тайные общества и заговоры? Тут действительно стоило бы проанализировать последние годы в поисках ответа на этот вопрос.
неплохо хорошо бы ссылочку почему только последние годы? и почему бы Вам не перечитать внимательно название темы?
куда? в оон? заметь, на вкус на мешки планируют три марки вешать - на торцы и на широкую сторону. ну какой же это акциз? 50 копеек за марку это чисто на функционирование системы. цемент - 80 дней
Последние годы - понятие растяжимое, в зависимости от контекста. Это могут быть и десятилетия. И всё же, возможно, припоминаете? Название темы меня нисколько не смущает, в любом топике, где к обсуждению какого-либо вопроса подключаетесь вы, появляются весьма странные концепции, к изначальному вопросу не имеющие никакого отношения.
Отсутствие научных источников. Книга Фрица Спрингмайера Bloodlines of the Illuminati не основана на архивных документах, научных исследованиях или проверяемых фактах — она использует слухи, личные "свидетельства" и ничем не подтвержденные догадки. Теории заговора. Основная идея книги — что миром управляют «13 семей». Эта концепция — популярный миф теорий заговора, не имеющий доказательств. Ни один серьёзный историк или политолог её не признаёт. Авторский бэкграунд. Сам Спрингмайер не является историком или социологом, а известен только как автор конспирологических книг и спикер религиозных сектантских движений. В СМИ его неоднократно называли шарлатаном. Фактические ошибки. В книге масса ошибок по генеалогии, политике и истории — родословные «правящих семей» часто выдуманы или подтасованы. Вывод: книга — это чистый художественный вымысел и конспирологическая литература, написанная для сенсации и продаж, а не для информирования.
Дело не в текущей стоимости, а в механизме. Утильсбор - тому пример. Государство очень грамотно расставляет тумблеры, которые можно подкрутить в нужный момент и собрать с крестьян побольше золота, не поднимая налоги.
@Pashtet, цифровой демонический разум против "святой простоты" Рози. Какая жестокость, только не знаю, по отношению к кому.
Деньги там не малые по итогу. С каждого товара по 50 копеек. Но главное, это единая система контроля, кто чего сколько и где произвел.
так это Паша флудит назвал гомеопатию лженаукой доказал так доказал итак, Рокфеллеры лечились у гомеопатов или нет?
Это факт. Как ещё назвать науку, которая продает лекарство с настолько малой концентрацией вещества. Что это вещества там, может вообще не быть.. даже 1 молекулы! И это сами производители пишут в описании! Сами, Карл! И это не шарлатаны?
Разве в этом есть сомнения? Я напомню, что открытие пенициллина изменило медицину на до и после. Солдат первой мировой, наблюдающий, как пустяковая, по нынешним временам, рана превращается в гангрену, явно предпочел бы курс уколов синтетического антибиотика вместо таблетки с сахаром. Но ему не повезло.
контроль за народом за его же счет и тебя еще содержим "выходные провела интересно двести баксов заработала честно"
Мне почем знать? Где и как они лечились.... Каких то фактов об этом нет. А так, люди не глупые явно были. Может и понимали что гомеопатия это блеф....