Нет. Докажи что пищепром массово делает стейки из какашек. А лепешку говна я тебе и сам могу привезти.
Я не говорила, что "Очаково" из мочи. Я не говорила, что пищепром массово делает это. Глобалисты задают тренды. Я привела несколько ссылок на достоверные источники, ссылки на результаты поиска. Все это факты и реальность.
цитата: "Благодаря «Честному знаку» вы получаете уверенность в качестве и безопасности лекарств, молока, воды, обуви, духов и других товаров, с которыми вы встречаетесь каждый день в магазинах, аптеках и Интернете." источник: https://честныйзнак.рф/potrebitelyam/ ну тогда сорян )
И что? 1. В целом насекомые белок это эффективнее чем животный. У них КПД переработки на много выше. Чем в тех же кур и коров. На вкус и цвет... 2. Массового производства у нас нет Так, тестовый проект в Сколково. И о слишком дорого по сравнению с зерном в наших краях.
борьба с контрафактом в первую очередь. обкатывалась на бухлишке - ЕГАИС. ну еще у Майн Рида было про бушменов, собирающих саранчу на муку. В некоторых кухнях деликатес и сам процесс выращивания гусениц достаточно чистый.
Космонавты давно уже воду из своей мочи пьют, не умерли. И в каждом стакане воды есть молекулы из мочи гитлера. ты получил сок, который произвел производитель. если он в пачку херни налил ЧЗ тут не при чем.
в роспотребнадзор, иначе никак. чз тут разве что в подтверждение что это именно завод разлил, а не васян в подвале. они существуют только в твоем воспаленном сознании.
Более того. Теперь ты знаешь что эту бурдуиналил конкретный производитель, а не просто контраыакт и подделка. И можно в суд. Например
Слушать Крематорий – Архип Архипыч (Космос) бесплатно онлайн mp3. Песни и музыкальные треки в ОК (Одноклассники)
иными словами это абсолютно бестолковый сервис добавляющий несколько рублей в себестоимость продукта, потому как откровенный левак ты можешь купить только разве что в подвале. цивилизованный ритейл и так имеет свои барьеры для левака. это к тому что не все сервисы одинаково полезны и ЧЗ отдает мизулищиной по своей природе конечно. а теперь сопоставляем потраченное время и усилия и конечный результат. для производителя это просто штраф.
Скорее всего произведено на плодовое. По заказу какого нибудь хрена с урезанным рецептом для снижения цены. Российский производитель соков и нектаров - Плодовое
Вот для этого и честный знак. Каждый код уникален. В единственном числе. Приложение для смартфона. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.crptech.mark У меня нет хозяев. Я не собачка.
Оно понятно. 50 копеек каждый код стоит. Не считая нанесения. Деньги в бюджет. Но он есть. И надо пользоваться А то что? Покусаешь?
Такие бренды типа vifresh делаю компании на заказ. Какой завод даст цену дешевле. Там и сделают. Качества ждать не стоит Еще не все. Но в ближайшей перспективе все. Та же обувь уже давно. Лекарства и много другое Через год мясо и колбасы будут.