Да в принципе. Столько камер, большой брат везде, интересно посмотреть честную статистику по грабежам. Машины с квартирами не по ночам же продаются. Если никто не знает, что определенный человек повезет определенную сумму, опасность сводится к нулю. Днем, особенно не в ОТ, можно спокойно возить любые суммы. И машины с квартирами не каждый день покупаются/продаются. И что ты пытаешься оспорить? Что лучше, хранение крупной суммы в валюте/золоте/рублях дома под подушкой или на условном счёт в банке?
Ну давайте и между юриками налом рассчитываться, чего уж. Купец поехал за товаром, заодно и кэш с собой и цветочек аленький привезет. Зарплату тоже выдавать по ведомости. А для физиков дистанционные покупки отменим и всякие там озоны. Билеты на самолет начнем на бланках писать, а не pdf. А я давно не слышал про фальшивые купюры. Лет 10 назад слышал, а сейчас практически нет нет ли тут связи с проникновением безнала?)
Об чём и речь, поэтому разницы нет, что нал, что безнал. За криптоманами вообще в Тайланд выезжали, крипту еще проще перевезти чем налик. Это какое-то исключение, походу. Я разве против расчетов по безналу? Речь была только о хранении сбережений. Хотя еще свежа в памяти "Павловская реформа", но такого, думаю, не повторится. Думаю 100% именно поэтому.
ещебы касперский залупился на мах. егобы вместе со всей его вирусологией быстро бы выпилили из страны. а так то вполне возможно. что мах ворует меньше инфы чем вражьи месенжеры.
описываемые тобой преимущества налички в моем тоже. "Например, выдавать доступ не ко всей галерее, а только к конкретным фотографиям." З@ебись совет. То есть я сфоткал счетчик и перед тем как его отправить должен еще разрешение на эту фотку выдать?
На счёте конечно лучше. И проще и удобнее. И проценты, какие ни какие капают. Да вражьи могут хоть 100% воровать не жалко. А вот товарищу майору, лучше не все рассказывать
Нет Паша, Путин вот давно высказался за соблюдение прав наших аватаров в цифровой вселенной. Был изнасилован толпой аватар девушки, гугл в помощь.
Вот вроде каждое слово во фразе по отдельности понятно, но при их сочетание в одном предложении получается болезненный бред. Можно пояснительную бригаду?
угу. будешь это где-нибудь в Турции или Испании на границе рассказывать. если в облаке мессенджера в переписке чего-нибудь интересного у тебя насканируют. уже импортному майору. это 100% приятнее
не должен. кому чё надо итак у тебя сами возьмут. обманом. или силой. иу тебя не спросят.и скорей всего ты даже не узнаеш. но подозревать будеш. а вот если ты у них чё взять решил, спросить обязательно надо. и предварительно оплатить. нынче это только так работает. цивилизация развиваеца. это знает только сам касперский. но уже и он наверняка не помнит. если конечно он сам эту таблицу составлял. что врядли. значит, врагам даём жарить во все дырки. а своим никуда? это как минимум, не поцреотично.
Давно не авторитет. Лет 10 не видел, чтобы он вирусы ловил. Для чего существует непонятно. В Турции или Испании вряд ли, а в США писали, что у кого-то проверили и не пустили.
Кто где кого и как изнасиловал? И при чем тут цифровой мир и числа 666 Да ради бога Нашел, не благодарите https://dzen.ru/a/ZZTk_xZ2tT0Oqm22 Только все равно не понятно. При чем тут Путин и 666
кэпа забанили в гугле напоминаю: удобство цифровых денег по сравнению с подворотней - это фейк перетаскивание людей в мета-мир - это убийство и обман ну а 666, паша - это ж "удобство", не?
Не забывай добавлять, что это только твое личное мнение не обязательно я являющиеся действительностью Ибо, например я, как и множество других людей, так не считаю. С доказательной базой у тебя напряг. Ее нет Ещё раз. Если ты чего то не понимаешь (цифровые технологии), не стоит этого боятся. Стоит изучить..... А иначе, что ты тут до сих пор делаешь? В интернете, да ещё и с компьютера. А в кармане телефон.... Цифровой. Не боишься, что твою аватарку изнасилуют?
Завтра утром ты проснешься со своим безналом, и новый закон, снимать можно в сутки 10к, переводить 10к, и тратить не больше 5к в магазине. А чтобы снять сумму больше 100к надо будет сходить к товарищу майору, доказать их легальное происхождение и на какие цели ты планируешь их потратить. А с наличкой под подушкой такого быть не может. Ту давеча когда глушили интернет на 4 дня во время ПМЭФ, я достаточно насмотрелся на людей, у которых в пятерочке нет налички купить пожрать. Они бегают с глазами срущей кошки и не знают что делать. Банкоматы не работают, связи нет, карты превратились в тыкву. Я по совецкой привычке держу немного налички всегда, и только так выкрутился. А это всего лишь банальное отключение интернета на пару дней. Цифровые деньги - это зло, на которое всех подсадили. Да, это удобно, не спорю, но крайне рисково. Гарлем?
Дядь Сема, ты дураг? Если терминалы в магазинах и банкоматы не работают, т.к. они на мобильном интернете, который отключён... Как ты снимешь наличку через эти же терминалы?
Я тебе больше скажу. Если завтра такое будет, то наличку вообще отменят и все что копил подушкой превратится в трухк В магазинах сетевых, обычно интернет проводной а не мобильный.... А в банкоматах да, если они не в отделениях, мобильный...
Я в "Павловскую реформу" сам бегал менял. И откуда ты взял инфу немного наврано, всё было не так. В вечерних новостях в 9 вечера объявили о реформе. Кто поумнее ломанулись к таксистам, мы с другом поехали в кассы на ж/д вокзал, купили по 8 билетов до Уфы и по 8 билетов до Мурманска. Билеты продавались без паспорта, почему по 8 уже не помню. На следующий день приехали и сдали их, получив ликвидные деньги. Потом все равно нашли "дырку", начали ездить в соседние города сдавать, пока печать об обмене не стали ставить прямо в паспорт. Но в целом, народ тр@хнули знатно. Потом я не говорил тебе про деревянные, копи в валюте, в том же $. Без интернета? Я про крах и труху доллара слышу со времен СССР. А вот как всех уже не раз кинули на накоплениях и пенсиях было. Никакого не было интернета, положили всё в округе. На пунктах выдачи WB тупо висели таблички приходите после ПМЭФ.