Чтобы после всех известных проблем, колючая хакинг "Аэрофлота", говорить это на голубом глазу, надо быть реально одержимым. Цифроденьги - это конец денег. Называть развитием обнуление - это песенка для идиотов.
@sema, так эти вещи — уже нумизматика. Регулируемо, но не запрещено. Лично сталкивался, так что можете верить.
В общем, я себе поставил этот мессенджер. Никто из КГБ ко мне не приехал, и жулики тоже не звонят. Так что можете расходится.
еще раз повторю. Деньги это лишь сурогат придуманный человеком для обмена. И не важно, что это ракушки, камешки, золотые монеты, бумажки или цифровой код. Значение имеет лишь удобство. А ты можешь и дальше бояться всего цифорого. Но лишь потому, что просто не понимаешь, что это такое. Не дано тебе.
Понимать и не обязательно. Достаточно просто принять. Думаешь в химтрейлах или чом ещё она понимает?!
Важно! Камешки, бумагу, слитки, оборачиваешь как хочешь, в любом количестве. На цифровой код, счёт, карту, ставится порог и всё, остаешься без денег.
Безнал может превратиться в тыкву в любой момент, и от владельца денег это никак не зависит. В этом беда цифровых денег, сначала лимиты на снятие, потом лимит на получение, потом лимит на оборот, и ты становишься заложником. Наличка в кармане это другой коленкор. Поэтому всех отучают от нее.
В подворотне откроют полный безлимит твоему прессу с налом и всё. Ну и ограничения я так понял касаются в основном юриков. Со временем ИМХО настроют всё получше, с учётом ошибок и косяков, и думаю честным и добросовестным людям станет полегче. зы: а кто мешает налом пользоваться то? У меня тут есть перед глазами трое староверов. Снимают всю ЗП и платят везде тольк налом. Один сцыкун цифровизации, двое борцуны с rежимом с нотками манией преследования. Терпеть не могу с ними в магазин ходить. Покаааа им сдачу насчитают, насобирают. Покааа он там под расчёт отслюнявит.... Долго!
Ну я давно не слышал историй про гоп-стоп в подворотне. Обычно скачки на большие суммы происходят по наводке. А зачем носить с собой крупную сумму? А также отобрать карту не могут и "выбить" пароль, или телефон с криптокошельком? Ограничения внезапно могут коснуться всех. Это и беспокоит. А как наличка ему помогает бороться с режимом?)
Хотя бы своими словами? Это как? и чем. ну и плюс, надо же сначала попасть в цифровую вселенную... Или ты имеешь ввиду, что мы живем в матрице?