Max - новый российский мессенджер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем e1dorado, 10.07.25.

1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    В которых все точно так же...

Надо в ООН тебе жалобу подать

2. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.122
    418
    Боже, какой ты колхозник)

Во-первых, КПП в Нарве работает, очередь на переход можно посмотреть через онлайн камеру. Толпа людей справа внизу стоит в очереди на переход. И автобус, кстати, тоже стоит на переход границы.
    2025-09-06_08-17-58.png

Во-вторых, в день идёт от 6 до 8 пассажирских автобусов только в Таллин. Или они пустые по твоему едут?
    2025-09-06_08-09-04.png

В-третьих, есть 4 КПП для перехода. Независимо от того, Нарва это будет или Лухамаа или Койдула, везде нужен пропуск для посещения пограничной зоны. Если конечно нет загранника с открытой визой.

Ты итак уже обоср@лся, не топи себя дальше)

Все эти 3,5 года границы открыты и народ, при наличии "нужных" документов, ездит свободно. Если я тебе расскажу, что финские товары не переставали поставляться при напрочь закрытой финской границе, ты наверное с ума сойдешь)

3. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.272
    302
    Вот даже какую рекламочку ему заказали, типа, напрасно критикуют его
    Screenshot_2025-09-06-09-36-58-312_com.android.chrome.jpg
    Ведет сюда

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Давай еще че нить на смешном брякни, потренируйся.

Да полки ломятся, чо уж там. Это копеечные объемы через «параллельный импорт». И не более того.

При этом Эстония запретила россиянам въезжать через внешнюю границу для туристических целей. А автобус довозит до КПП и дальше пешочком.

Иди проспись. Границы у него открыты.

5. BigBrazer

7.989
    1.152
    дохуя ты часто туда в туристических целях гонял? приебалты ебланы полные в отношении России и россиян, по не совсем понятным и логически объяснимым причинам. Хотя, может ты нас просветишь?

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    о чём? что наши национальные рукожопы, сляпавшие мах за бюджетное бабло, опять накосячили?
    если жалобу, то лучше Путину подать. он этим рукожопам навтыкает за халатность. и заодно пожаловаца на владельца яндекса, у него вопиющие безобразия творяца уже 3-й год. оскорбляющие и унижающие в самой неприличной форме выбор 89% россиян. набери слово "ху-йло" в яндексе и переключи на картинки. сам и увидиш. с чем этот говнояндекс ассоциирует это слово. и никто до сих пор не то что сидит в тюрьме, а даже не наказан за это публичное оскорбление на всю страну. представляю, как бы отгребли все причастные, если бы показывали эти картинки по телевизеру. а яндекс смотрят щас даже больше народа, чем телевизер.

у меня вот такая гадость вылазит. Яндекс Картинки
    требую. чтобы всех виноватых наказали показательно.

Последнее редактирование: 06.09.25
  7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Понятия не имею, что там в Нарве. Попадалась как-то на глаза новость о закрытых КПП с Эстонией. Капитально закрытых, ромбиками и колючей проволокой. Забил в поиск, вышло сообщение выше о ремонте КПП со стороны РФ до конца 2025 года.
    А если я тебе расскажу, что никакие товары и не пропадали, а просто стали дороже?
    Ролик какой-то смотрел, по-моему даже отечественного производства, о том что финские магазины рядом с границей позакрывались. Ибо перестали питерцы в них ездить. И финны очень жаловались. А вот то, что эстонцы ходят через границу в российский магнит не слышал. Слышал, что поляки за солью в Беларусь ходят. Сам Батька говорил. Брехать не будет.

@Mr. Grey, так чего там по авторизации? Покажи своё первое сообщение на форуме. А от поиск то не работает теперь. Может ты бот 15-ти рублёвый. По-волгоградски не говоришь, сам писал, что только мимо проезжаешь.

8. hasslich

24.283
    2.231
    А ты может это спросишь у @Mr. Grey, ?
    Я как бы ему отвечал, ты уж вникни, напряги остатки разума и почитай кто там куда ездил.

9. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    брякаете вы, вон почти 25т сообщений, а я излагаю мысль в той форме как мне это больше нравится .

а по поводу МАХ ставить не ставить дело каждого, но если техника выдана компанией или государством то ставить придется.
    хотите другой мессенджер, ютубс и тд платите при этом развивая it сектор , не хотите платить пользуйтесь мах, вк и рутубомс и все

10. hasslich

24.283
    2.231
    Молодец.

11. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    :facepalm::facepalm::facepalm: давно уже тайком фоткаются лица на айфоны
    м-дя!

ОБС

утечки - это отмазка, все платформы дырявые, чтобы дерибанить ПД

12. hasslich

24.283
    2.231
    Где посмотреть?

Переведи

13. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.122
    418
    "Лапландия" в Лаппеэнранте функционирует по сей день, магазин не загнулся, хотя 90% покупателей там были из РФ. И сейчас там закупаются люди, которые могут переехать границу. И в РФ их везут те же самые люди. Да, стало всего гораздо меньше, но ручеек по прежнему есть.

Если Эстония запретила, зачем им туда тогда пешочком?)
    Всё нормально, автобус везёт прямо до Таллина. Нет ничего проще чем связаться с перевозчиком и узнать до куда тебя довезут, а не писать тут ересь.

Для кого надо они открыты. В прошлый четверг сам лично наблюдал толпу людей на переходе в обе стороны. Можно открыть онлайн камеру и посмотреть очередь.
    То, что ты болван ограниченный, это твои проблемы.

Но если ты понятия не имеешь, к чему тут твои высеры фантазийные?

Так я говорю - ты живешь жизнь в интернете, в роликах и прочих помойках. Выйди на улицу, реальная жизнь сильно отличается от того, что пишут в этих ваших интернетах.

На дворе конец 2025 года, Валера. Я там был на прошлой неделе, нет никаких ромбиков, спокойно люди идут через пешеходный мост. Со стороны Эстонии шёл автобус. Для дебилов даже онлайн камеры сделали, открой, посмотри, не позорься)

Тоже глупость. Зачем ездить в финские магазины в Выборг если через 30 км граница и цены ниже в 2 раза. Ездили как раз в Финляндию, либо через Нуйамаа, но это самый загруженный переход, кому надо быстро ездили в Иматру. Всё, что доезжало до Питера, было Х2 у местных барыг и мелких магазинов.

Конечно, одномоментно рухнул турпоток. Это помимо тех, кто приезжал "прокатать" визу и закупиться товарами.

Они еще ездили раньше зубы лечить, машины заправлять и на выходные в СПб погулять. Толпами.

Весь Франкфурт на Одере выезжает на автобан А2 и едет 15км в Польшу на ближайшую АЗС Orlen, чтобы заправиться на 30-40 евроцентов дешевле.

14. Шелудивый кот

12.873
    944
    С Новым годом! С новым счастьем!:rev:
    Речь о магазинах на территории Финляндии как раз и была. Научитесь читать.
    Об этом и речь.
    Абориген.
    :condom:

На многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) Ивангород в Ленинградской области на границе с Эстонией завершается подготовительный этап работ по реконструкции.
    На объекте выполнены демонтажные работы и ведётся разработка котлованов под фундаменты нескольких строений — грузового транспорта, служебно-производственного и кинологического зданий, сообщила в понедельник, 24 марта, пресс-служба ФГКУ "Росгранстрой".
    По итогам реконструкции на МАПП Ивангород будет обустроено 14 полос движения автотранспорта — семь на въезд и семь на выезд из России, сообщили в ведомстве. Пропускная способность погранперехода вырастет до 1860 транспортных средств и до 11,3 тыс. человек в сутки.
    Пункт пропуска Ивангород закрыли на реконструкцию 1 февраля 2024 года, в связи с чем движение автотранспорта через погранпереход Ивангород — Нарва прекратилось, а пересечение этого участка российско-эстонской границы стало возможно только пешком.
    В Росгранстрое ранее сообщали, что основные работы в пункте пропуска Ивангород планируется закончить в 2026 году.

Фото июльское. @Mr. Grey, думаешь за август всё построили? :biglaugh:

Последнее редактирование: 06.09.25
    sema нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
  16. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    если с буквами совсем туго, то можно заканчивать это недоразумение

17. hasslich

24.283
    2.231
    Буквы ты знаешь. А вот составить из слов осмысленное предложение, вот тут уже проблема. Прям беда. Но не печалься. Попробуй для начала составлять предложения максимум из пяти слов. Потренируйся.

Это работает FaceID.

Ручеек отовсюду есть. Но именно ручеек. Говорить о существенном товарообороте нет основания.

Да я погуглил. Это тоже не сложно. Кто попало, по своему желанию, попасть туда не может, там довольно ограниченный список тех кому можно. Так что это не для всех автобусы ходят.

Это еще ничего не значит. Что за толпа, как долго они там терлись.

18. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    у колодца да не напиться?

19. Шелудивый кот

12.873
    944
    Если FaceID раз в несколько секунд вокруг осматривается, то вы вообще глаза ни на секунду не закрываете. Так и смотрите постоянно людям в лица. Поди ещё и в окошки иногда заглядываете :nervous:

Pashtet и sema нравится это.
  20. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    в Купертино спроси. но ихние сервера везде разбросаны. и там не только фотки храняца. а вся многолетняя внутрянка личной жизни сектанта АППЛЕ. и не дай бог интересы пиндосни хоть как-то пересекуца с личностью сектанта аппле, его быстро вынудят сделать все что угодно. или превратят в кусок говна.
    а так-то да, с виду аппле -это качественно, красиво и удобно. только заряжать надо как можно чаще. т.к 90% внутренних процессов любого гаджета аппле-это шпионаж обработка и воровство личной инфы сектанта. в Купертино это называют "заботой о безопасности " сектанта

21. hasslich

24.283
    2.231
    ты как это определил?

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    И по этому у тебя нет Айфона?

23. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    да как обычно..установите Мах....а приезжают из минобра с экспертизой, и в рекомендациях - чятик в телеге и ....... посмотреть ролик про схематизацию на проектных сессиях на ....ютубе)))))))))))
    С удовольствием поставлю Мах на рабочий аппарат с рабочей симкой))) но у меня их нету. Зато у меня есть личный смарт на Авроре, система в принципе имеет сертификат ФСТЭК(у меня, естественно, "гражданская версия", а Мах на нее нет, гы

++++
    в этом случае - да.

24. Шелудивый кот

12.873
    944
    Простите, а где государство смартфоны раздаёт? Я бы взял парочку.

Зверюге, наверное, политех смарт на Авроре выдал? :shys:

25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Охренеть. Недавно читал что было куплено всего около 1 тыс. таких аппаратов.

26. BigBrazer

7.989
    1.152
  27. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    система пишет логи во время работы. есть способы их посмотреть. иэто давно не секрет.

28. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    смотрю я своими глазами куда хочу, а через гаджет смотрит ИИ мирового правительства на меня, причем не в моих интересах

а Вы сами читали то, что написали?

29. Шелудивый кот

12.873
    944
    Если он ИИ, то почему ему нельзя смотреть куда он хочет, а вам можно? И при чём тут мировое правительство? Все мы чьи-то, так или иначе.
    А если серьёзно, то мирового правительства громко сказано. И ИИ совсем не тот ИИ, который все себе представляют. Но сбор данных, да. Но всегда есть альтернативы.

Pashtet нравится это.
  30. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    А почему Вы наделяете ИИ субъектностью наравне со мной, а?
    Мировым правительством себя называет ВЭФ. Пытаетесь себя оправдать, работая на всемирную машину смерти? Это в действительности не это, а то - не то...

Кстати, Кремль нажал на тормоза, так что...

"Я ничей. Я свой собственный"