Max - новый российский мессенджер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем e1dorado, 10.07.25.

1. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.122
    418
    Тоже самое было с Viber, потом все стали от него плеваться.

И как все не хотели "Госуслуги", а теперь пищат. Мне кажется вообще фиолетово как оно называется, главное исправно работало.

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    а ватсап нужен? для чего? говорить с людьми о чем то несекретном и законном? тогда в чем проблема заменить ватсап на что то другое? а, просто неприятно что решают за тебя...

dk-34 нравится это.
  3. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    просто так в такие места не попадают, не нарушай и живи спокойно

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    и пишут как олигофрен

5. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    ну до форумских за дро тов нам славу богу далеко:d

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    заподло. это все равно, если убрать с меню ресторана все блюда и оставить только одно, самое не пользующееся спросом. и при этом всем усираца доказывать что оно лучше всех вместе взятых и его можно жрать даже в мороз и с бодунища.

и не макс, а мах

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Если для вас всё ограничивается вопросом "а в чём проблема?", то просто не читайте обсуждения, они не для вас.

Рози нравится это.
  8. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Аналогичное нытьё в своё время было запущено так же жидами и про госуслуги. Обсирали в своих инфопомойках как могли. И всепропальщики рефлексировали в свою очередь.

Burster нравится это.
  9. Mr. Grey

1.122
    418
    Так я и спрашиваю, чего все сцат?

10. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Им в инфопомойках сказали сцать, вот они и сцат. Сказали как конкретно сцать, на что и почему. И что сцать НАДО.

Brodyaga нравится это.
  11. Mr. Grey

1.122
    418
    Да н@х-ер они кому нужны? Что там прослушивать и читать? Объявления с авито о продаже ношенных штанов?
    Наличие смартфона с симкой уже достаточно чтобы узнать и подслушать/подсмотреть всё что хочешь. Как дети, мля.

Brodyaga нравится это.
  12. hasslich

24.283
    2.231
    я впервые среди вас, поэтому судить не берусь.
    не знаю про каких жидов речь, но я не помню нытья.
    это не верный вопрос. верный вопрос - зачем?
    не знаю. меня просто отталкивает вот это табло:

13. Mr. Grey

1.122
    418
    Чтобы были под своим контролем, а не под чужим. Это же лежит на поверхности.

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Вопрос не в том, кто что читает. Вопрос в том, кто и как писал быстренько этот Макс на коленке.
    И какие дыры в нем есть. Почему ему требуются разрешения доступа ко всему смарту. И кто сможет получить мои данные.
    И да, мне не страшно за почту. Фотки и переписки.
    Но, если кто то получит доступ к банковским приложениям, 2х факторным подтверждения или к крипто аккаунтам.... Это будет не приятно.

Так что, этот Макс мне пока и нах не нужон.
    Ибо по переписке и Вайбер адекватно работает. И телега.
    Звонки просто по телефону.
    Видеосозвоны. Есть Яндекс или зуум.

С домашними, когда в командировке, через Гугл мит созвон. Там качество видео гораздо лучше чем было в вотцап.
    (Нужны 3буквы. Без них не работает).

На самом деле в Вотсапе сейчас гораздо безопаснее стало. Для тех же стариков. Мошенники не позвонят :d

akrivcov нравится это.
  15. hasslich

24.283
    2.231
    и вот это тоже крайне важный момент. кто вообще создал этот мах? что за юрлицо? какая-то бабушка с кипра?
    это как волгоградский скоростной трамвай. вроде красиво, а как надо не работает.
    под каким своим? кто этот свой?

16. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну т.е. если напишут для сцыкунов - "создан крутыми пацанами. Безопасность топчик" , то вот прям узбагоитесь?
    Вам много пишут подобных узбагоительных слов вацаперы и телеграммеры (реальность этих красивых слов вы же не проверяете лично, правильно?). Значит это всё вопрос не безопасности, а ВЕРЫ и самовнушения.

17. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Побуду инфожидом.
    Вот прошло много времени, я через гоуслуги авторизуюсь на сайте налоговой, как ИП и как физик. А раньше просто заходил по логину и паролю с подтверждением на телефон. Зачем я это делаю? Я бы и дальше спокойно заходил по логину и паролю.
    Загранник делал, записывает в тьмутаракань через 3 месяца. В итоге сделали по знакомству.
    Куда-нибудь придёшь в учреждение или посылку получать. Покажите паспорт. Показываешь паспорт с госуслуг - нет, покажите нормальный физический паспорт.
    Зачем нужны госуслуги? Объясните.

Ещё раз, если у вас к этому только один вопрос "а чё такого", то не читайте обсуждения.

18. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Я обсуждений не увидел особо. Только нытьё ретранслированное из инфопомоек мышовых.

Brodyaga нравится это.
  19. hasslich

24.283
    2.231
    ничо ты не понимаешь в цифровизации
    нет. а почему меня это должно успокоить?
    давай пример. я не понимаю о чем ты речь ведешь.

20. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Потому что вы ведётесь на всю херню, что вам в помойках пишут. Напишут чтоб успокоились - вы успокоитесь.

Brodyaga нравится это.
  21. hasslich

24.283
    2.231
    пока что я вижу, что вот конкретно ты ведешься на херню, что тебе надула в уши инстасамка.

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Вообщето эт ты её запостил. ХЗ кто это такая и что она тебе там надула и куда, что так возбудился.

23. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    так ты подмахнул уже и попробовал или "не читал, но осуждаю"?

24. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    это все через Латинскую Америку течет в ЦРУ, зачем так откровенно брехать?

25. hasslich

24.283
    2.231
    ваш глашатай

26. Mr. Grey

1.122
    418
    Волгофорум знатно деградировал)

А не по воздуху вслед за химтрейлами?

Включи голову хотя бы на 10%

Получал загранник в регионе подачи, без проблем. Менял ВУ по истечению срока, 40 минут заняло. Получал разрешение на посещение приграничной зоны - месяц, это лучше чем тоже самое делать только ножками в ФСБ. Для меня стало супер удобно и быстро.

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Ну как бы и пущай течет. ЦРУ далеко.... А товарищ майор близко :)

Путаем х с пальцем. Госуслуги, равно как и всякие удобные банковские сервисы
    Это нечто новое. И удобное.
    Я бы даже сказал, мы лидеры в этой отрасли в мире. И это удобно.

Но вот мессенджер. Это не нечто новое. Это лишь альтернатива. Которая должна заслужить, что бы ее установили и пользовались. И топорные методы, давайте всех отключим, это плохо...
    С видехостингом уже проходили. Ну запретили Ютуб. Казалось бы, вот вам фора. Делайте! Но нет, не смотря на рекламу. Несмотря на купленных блогеров и прочее.... Не взлетел рутуб и ВК. (Не говоря уж о других).
    Все, все так же смотрят Ютюб.

Так и тут будет. Запретом конкурентов. Принудиловкой гос работников. Массовым Макс не сделать.....

Everwesss и dk-34 нравится это.
  28. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    мели, Емеля

29. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Вот чё ПЕ там вытворяет!

Мне тоже. Но со временем все там будем. В махе. Кто раньше, кто позже.

30. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    А еще постановка авто на учёт, действия с недвижкой, запись к врачу и т.д и т.п.
    Да там еще гигантская масса удобств-всего не перечислишь