Тоже самое было с Viber, потом все стали от него плеваться. И как все не хотели "Госуслуги", а теперь пищат. Мне кажется вообще фиолетово как оно называется, главное исправно работало.
а ватсап нужен? для чего? говорить с людьми о чем то несекретном и законном? тогда в чем проблема заменить ватсап на что то другое? а, просто неприятно что решают за тебя...
заподло. это все равно, если убрать с меню ресторана все блюда и оставить только одно, самое не пользующееся спросом. и при этом всем усираца доказывать что оно лучше всех вместе взятых и его можно жрать даже в мороз и с бодунища. и не макс, а мах
Если для вас всё ограничивается вопросом "а в чём проблема?", то просто не читайте обсуждения, они не для вас.
Аналогичное нытьё в своё время было запущено так же жидами и про госуслуги. Обсирали в своих инфопомойках как могли. И всепропальщики рефлексировали в свою очередь.
Им в инфопомойках сказали сцать, вот они и сцат. Сказали как конкретно сцать, на что и почему. И что сцать НАДО.
Да н@х-ер они кому нужны? Что там прослушивать и читать? Объявления с авито о продаже ношенных штанов? Наличие смартфона с симкой уже достаточно чтобы узнать и подслушать/подсмотреть всё что хочешь. Как дети, мля.
я впервые среди вас, поэтому судить не берусь. не знаю про каких жидов речь, но я не помню нытья. это не верный вопрос. верный вопрос - зачем? не знаю. меня просто отталкивает вот это табло:
Вопрос не в том, кто что читает. Вопрос в том, кто и как писал быстренько этот Макс на коленке. И какие дыры в нем есть. Почему ему требуются разрешения доступа ко всему смарту. И кто сможет получить мои данные. И да, мне не страшно за почту. Фотки и переписки. Но, если кто то получит доступ к банковским приложениям, 2х факторным подтверждения или к крипто аккаунтам.... Это будет не приятно. Так что, этот Макс мне пока и нах не нужон. Ибо по переписке и Вайбер адекватно работает. И телега. Звонки просто по телефону. Видеосозвоны. Есть Яндекс или зуум. С домашними, когда в командировке, через Гугл мит созвон. Там качество видео гораздо лучше чем было в вотцап. (Нужны 3буквы. Без них не работает). На самом деле в Вотсапе сейчас гораздо безопаснее стало. Для тех же стариков. Мошенники не позвонят
и вот это тоже крайне важный момент. кто вообще создал этот мах? что за юрлицо? какая-то бабушка с кипра? это как волгоградский скоростной трамвай. вроде красиво, а как надо не работает. под каким своим? кто этот свой?
ну т.е. если напишут для сцыкунов - "создан крутыми пацанами. Безопасность топчик" , то вот прям узбагоитесь? Вам много пишут подобных узбагоительных слов вацаперы и телеграммеры (реальность этих красивых слов вы же не проверяете лично, правильно?). Значит это всё вопрос не безопасности, а ВЕРЫ и самовнушения.
Побуду инфожидом. Вот прошло много времени, я через гоуслуги авторизуюсь на сайте налоговой, как ИП и как физик. А раньше просто заходил по логину и паролю с подтверждением на телефон. Зачем я это делаю? Я бы и дальше спокойно заходил по логину и паролю. Загранник делал, записывает в тьмутаракань через 3 месяца. В итоге сделали по знакомству. Куда-нибудь придёшь в учреждение или посылку получать. Покажите паспорт. Показываешь паспорт с госуслуг - нет, покажите нормальный физический паспорт. Зачем нужны госуслуги? Объясните. Ещё раз, если у вас к этому только один вопрос "а чё такого", то не читайте обсуждения.
ничо ты не понимаешь в цифровизации нет. а почему меня это должно успокоить? давай пример. я не понимаю о чем ты речь ведешь.
Потому что вы ведётесь на всю херню, что вам в помойках пишут. Напишут чтоб успокоились - вы успокоитесь.
Волгофорум знатно деградировал) А не по воздуху вслед за химтрейлами? Включи голову хотя бы на 10% Получал загранник в регионе подачи, без проблем. Менял ВУ по истечению срока, 40 минут заняло. Получал разрешение на посещение приграничной зоны - месяц, это лучше чем тоже самое делать только ножками в ФСБ. Для меня стало супер удобно и быстро.
Ну как бы и пущай течет. ЦРУ далеко.... А товарищ майор близко Путаем х с пальцем. Госуслуги, равно как и всякие удобные банковские сервисы Это нечто новое. И удобное. Я бы даже сказал, мы лидеры в этой отрасли в мире. И это удобно. Но вот мессенджер. Это не нечто новое. Это лишь альтернатива. Которая должна заслужить, что бы ее установили и пользовались. И топорные методы, давайте всех отключим, это плохо... С видехостингом уже проходили. Ну запретили Ютуб. Казалось бы, вот вам фора. Делайте! Но нет, не смотря на рекламу. Несмотря на купленных блогеров и прочее.... Не взлетел рутуб и ВК. (Не говоря уж о других). Все, все так же смотрят Ютюб. Так и тут будет. Запретом конкурентов. Принудиловкой гос работников. Массовым Макс не сделать.....
А еще постановка авто на учёт, действия с недвижкой, запись к врачу и т.д и т.п. Да там еще гигантская масса удобств-всего не перечислишь