Если я плачу озон картой при возврате товара мне СРАЗУ приходят деньги на нее обратно. На простую карту -через день, два. Не дожидаясь доставки на склад. С китайскими продавцами все точно также? Я возвращаю товар в пункт ОЗОН и мне сразу приходят деньги? Раньше я сама должна была товар обратно посылать, я заказывала только мелочевку, при таком раскладе нафига мне озон.
@vnv104, Вот почитайте Как я возвращал в Озон товар, доставленный из Китая / Оффтопик / iXBT Live не свежак конечно, но смысл понятен, а сейчас слышал еще лояльнее к возврату дела обстоят.
уже писал втут,приложение сильно раздуто,и не хватает того инета,что есть. Но некоторые банки открываются,мне пару раз платили,только не запомнил,мне это не надо
Спасибо. Вообще не интересно. Озон мне лично хорош тем, что товар не понравился-не подошел, я несу его сразу в пункт или прямо в пункте отказ и деньги сразу. Из Китая большей частью вот такое поддельное уг.
Пожалуйста, мне без разницы))) Кстати если в ПВЗ с Китая получать и сразу отказаться, то тогда намного проще , не надо заводить возврат, сразу работник оформит.
Недели полторы-две назад так вернул. Точнее, отказался от получения посылки из Китая. Деньги на озоновскую карту часа через полтора вернули.
Второй день у меня на пчелайне во время блокировок массово пошли недозвоны, народ мне позвонить может только если я принудительно переключаюсь на 2g. При том что сам звонить могу)) Прикольно когда переводишь с 5g на 2g на лежащий рядом телефон тут же приходит смс абонент снова в сети. Непонятно кому предъявлять Вангую из за уровня сигнала, imho
@vnv104, возвращал планшет 2 года назад в Китай Пришел с браком экрана Продавец одобрил возврат, отнёс я посылку на почту России, оплатил доставку в Китай около 3-4 тысяч Чек с почты загрузил на озон Через пару дней все деньги (в том числе на доставку) вернули Через полтора месяца китаец в вотсапе начал писать, мол что за планшет им отправил?))) У меня ещё Яндекс банк открывается и Альфа-Банк Netmonitor
вплоть до тракторного мегафонище то через хром писал "нет доступа в инет", то не писал, но та же пикабушечка не открывалась - стоило приехац на дачу за Ерзовкой - всё влёт.
А у жены МТС как работал так продолжает работать и все открывать... Кроме случаев когда полностью интернет гасят
Аналогично, у меня, жены и отца. Все МТС. Бывает правда в 3g свалится, но самолёт и обратно возвращают инет в полной мере и бывает это очень редко.
Всем чебуренет А некоторые Чиновники Волгограда закупают высокоскоростную VPN-сеть - 1 декабря 2025 | V1.ру «Провести интернет» планируют с северной комнаты на втором этаже областного комитета культуры на улице Пархоменко 63, до улицы Мира 16, где по находится офис одного из крупнейших провайдеров Волгоградской области. (ошибки в цитате из текста статьи)
Им для работы надо, не то что сирым и убогим. Остальные пусть Чебурнету радуются, а то и его отключат.
МТС всю дорогу была самой дешёвой и хреновой связью, наверняка и тспу у них сейчас глючное. От того и инет работает.