Не работает мобильный интернет в Волгограде

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем micron, 24.06.25.

1. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.119
    418
    Очень зря, года полтора, наверное, с ним. Приложуха удобнее зелёного банка, категории кэшбэка лучше и приходит он реальными деньгами, а не цифрами "спасибо", которые хрен знает куда списать)

2. Bern

Bern Активный участник

780
    49
    билайн. А мтс там не работал.

3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Йопта прислала смс, что вот по ссылке белый список, будем работать, расширять и т.п.

4. Bern

Bern Активный участник

780
    49
    Альфабанк входит в белый список, а сбербанк почему-то нет!

Вложения:

5. prapor001

prapor001 Активный участник

3.540
    596
    а че списывать? меняй на рубли - 2 бонуса = 1 руб. в приложении СБ менял уже не раз

6. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    У меня в месяц аптека больше съедает чем я накапливаю. А мои препараты в сберовской аптеке ещё и дешевле всего. Выгоднее всего был кэш у Газпрома, но не долго)))

7. Mr. Grey

1.119
    418
    1. У Сбера херовые категории.
    2. Зачем менять с дисконтом в 50% если в другом банке и категории лучше (всегда) и каша приходит реальными деньгами.

Посмотрите Я-Пэй, он мне сует каждый месяц 7% на аптеки.

8. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    IMG_20251114_194814.jpg

Уважаемый и Mr. Grey нравится это.
  9. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    @Mr. Grey, у меня времени нет копать все эти проценты. Плюс если что не так и банк под рукой и живой менеджер которому мозг вы*** можно))) По горячей линии я тоже могу, но это не так весело :d

@Gloria Flowergarden, ну не знаю, у меня услуги салонов, шмотки, транспорт и медицина. Меня устраивает)))

10. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    Красота! А зачем тогда вообще кому-то
    ?))

11. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    @Gloria Flowergarden, так там не про мой :d:d:d
    Ну вообще я не активный пользователь всего этого. Но другие категории ещё менее активно используются)))

12. Mr. Grey

1.119
    418
    Да, примерно так, что у зеленого, что у желтого банка.

Ну т.е. скачать приложение нет времени, а ножками топать в отделение — есть. Хм, ну ладно....

13. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    И приложения есть и отделение в минутной доступности. Вот поработают без косяков все эти новоявленные банки хоть несколько лет, тогда и можно будет подумать... А пока нафиг-нафиг.

14. Mr. Grey

1.119
    418
    Ага, есть, причём очень удобное.

Это еще зачем? Я уже забыл когда крайний раз был в отделении банка. Что там делать?

Я-банк, например, работает без косяков уже лет 5, Озон вроде года 3.
    Это вопрос предпочтений, кмк. Лично мне экосистема зеленого банка не интересна совсем. Пользуюсь там только "ОККО", чтобы смотреть футбол, всё остальное мимо.

15. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Я тоже. Но в случае чего пойду и вы*** мозг живому человеку, а не телефонному роботу которому пофиг на всë. Человеки это не любят и вопросы решают очень быстро)
    Вот именно. Но я так и не услышала какие плюшки есть у банков типа озон и прочие новоделы против того же сбера :)

16. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    А какие плюшки должны быть у банков, окромя кэшбеков, процентов по вкладам/кредитам и возможность перевода/оплаты онлайн без комиссий?
    У жены зеленый банк, у меня красный. Так по кэшбеку красный банк с большим отрывом от зеленого. По оплате онлайн без комиссии тоже.

17. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    Согласна, что это вопрос личных предпочтений. Для меня кэшбэк это кошкины слёзы. По принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок.
    И статистика со мной согласна.
    220 млрд руб кэшбэка за полгода на всех россиян, это примерно по 400 руб в месяц на одного плательщика (детей не считаем).
    такую сумму можно ежедневно (а не ежемесячно) экономить просто вдумчиво тратя. Ну может и загнула немного. Но полюбому выбирать банк и совершать покупки, оглядываясь на кэшбэк, это не эффективно.
    Знаю-знаю, сейчас будут обратные примеры. ))) поэтому пишу чисто за себя.

Афиноген и spoke нравится это.
  18. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    На красный банк я пипец как зла. Эти уроды не смогли мне предоставить данные о движении моих ДС за 3 года. Движение есть, а кому и куда они уже не видят. Не по всем операциям. Но факт остаётся фактом. Никакие запросы не помогли.

@Бета, у меня такая же история)

19. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    А что скажете про синий банк?
    Который снюхался с почтой.

20. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Ни чего плохого не скажу. Заметил что последнее время открывает новые отделения. Вроде бы и в нашем доме должен открыться, вместо закрывшегося юни кредит.

21. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @Бета, я на ём, на синем. Зарплатная. Кэшбеки есть. Часто неплохие.
    На мой взгляд, удобнее зелёного.
    А так ещё озоновской часто пользуюсь. Где-то один кэшбек интереснее, где-то другой.

Да, но бывают исключения. Бывают очень хорошие проценты. Но редко.

22. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Последнее редактирование: 15.11.25
  23. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    А по каким тогда критериям определяется, хороший банк или плохой? Кроме указанных мной выше, ну и плюс наличие банкоматов по городу

24. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    вот точно!
    А еще надо платить за обслуживание. Кэшбэк точно это покроет?

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    В ВТБ и открытие щёта, и карта, и обслуживание бесплатное. Причём не только для зарплатных клиентов.
    В Озоне карта, если склероз не изменяет, 1 руб карта стоит. Остальное бесплатно.

26. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    По моему это только в зеленом банке за каждое действие надо платить

Borhes и Plus нравится это.
  27. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Что то я не помню, плачу ли за обслуживание... Но в любом случае ежемесячный кэшбек больше чем годовое. Иначе я его точно помнила бы))
    Про красный банк я свои обиды написала))) сижу на зелёном. Самый главный критерий - я даже телефона их тех.поддержки не знаю :d

@Бета, аж искать полезла. 450р в год. На общем фоне ни о чëм...

28. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    bлядь ну что за мода - красный, зеленый, желтый, синий. если написать сбер втб тбанк отвалится жопа?

andva и Уважаемый нравится это.
  29. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    Под платой за обслуживание я в том числе имею в виду выполнение каких-нибудь условий. Типа потрать столько-то, положь столько-то, переведи зарплату и тд.

30. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    у сбера 14% на накопительный счет.