Изменение климата на Земле

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Элиста, 05.05.25.

1. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    https://vkvideo.ru/video7219422_456240172?ref_domain=yastatic.net

Ну, в ложных свидетельствах пока обвиняюсь только я. А какие Ваши правдивые свидетельства?
    НЛО, кстати, на уровне Ватикана, Пентагона, Конгресса уже озвучивают, это не теория.

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.431
    1.550
    @Рози, у меня теорий нет, я в таких дискуссиях стараюсь не участвовать, ради собственного психологического здоровья.

3. Ackbar

Ackbar Активный участник

531
    325
    Что же получается - в алюминиевой фольге нельзя готовить? А я жареное прям ням-ням. Как быть? Хнык

Pashtet нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763

Из неё шапочку сделайте. Съедобную.

Дальше тупо лень перепощивать.

Дальше тупо лень перепощивать.

5. sema

sema Активный участник

18.404
    2.183
    Вещества с самолетов распыляют вполне официально, без этого бреда про барий и стронций
    UAE conducts 172 cloud-seeding flights in 2025 so far

Pashtet нравится это.
  6. Ackbar

Ackbar Активный участник

531
    325
    Рекомендуете? Вам - не верю. Не буду, как говорится, кто ищет, тот найдет. Вы нашли. Поздравляю. Но подумать о том, что если бы вываливали каку с аэропланов, ее не было бы видно... Не. Не задумывались. Не способны, видимо. Далее. Точность распыления каки с таких высот - нулевая. Засим, идите с миром.

Pashtet нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Я не делала анализ воздуха или налёта, так что верить мне или нет совсем не нужно. Я привела много свидетельств и мнений, Вы можете не верить им. Было бы неплохо их опровергнуть. Про аэропланы не поняла. Про слишком большую высоту тоже.

Сёма, ты откуда знаешь про барий и стронций?
    Пентагон зарубил законопроект про это дело.

8. sema

sema Активный участник

18.404
    2.183
    у меня пятерка по физике, химии и биологии.

Опровергнуть то чего нет невозможно. Тяжесть доказательств лежит на утверждающем.

Чем больше высока тем на большую площадь распространяется и ниже концентрации. Там вообще всё бредни в этих химтрейлах.

9. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Сёма, у тебя одного пятёрка, у всех, кто заявляет о химтрейлах, в том числе у конгрессменов, кол.

Опровергнуть надо то, что говорят люди, причастные к этому вопросу.

Кто проверит результат многолетнего распыления? Небольшое количество со временем накапливается в большое. Постепенно меняется окружающая среда. Цифр у тебя, отличника, нет. А у свидетелей в суде они есть.

Почему алюминий можно распылить, а барий и стронций нельзя?

10. Microlab

8.431
    1.550
    @Рози, если не секрет, чем вы сейчас занимаетесь? Проект какой-то, деятельность созидательная, любого формата.

11. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    А кто спрашивает?

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.055
    5.090
    мет варить можешь? прозрачный:d

Розя гуманитарий а гуманитарии ничего созидать не могут

Pashtet и sema нравится это.
  13. Microlab

8.431
    1.550
    Да просто интересно. Судя по тому, что я вижу, на подобные изыскания необходимо достаточно много времени, вот и возникает вопрос, есть ли какие-то занятия, менее экстравагантные и более продуктивные. Или же вся жизнь посвящена исключительно поиску нло и разоблачению химтрейлов во имя Короля Артура и рыцарей справедливости. Или какой-то иной удивительной концепции.

И для гуманитариев дело найдется. Юристы, преподаватели, археологи какие-нибудь.

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.055
    5.090
    а для театральных критиков?:facepalm:

15. 99999

99999 Активный участник

8.353
    1.739
    Он же рабовладельцы-как ты можешь им доверять!

16. Microlab

8.431
    1.550
    В Волгограде с театром хреново, к сожалению.

17. sema

sema Активный участник

18.404
    2.183
    Что бы ты знала - теории заговора в принципе нельзя опровергнуть.

Pashtet нравится это.
  18. OlegN

OlegN Активный участник

6.119
    2.446
    один из признаков ненаучности подхода (построение таких теорий)....

Pashtet и sema нравится это.
  19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.314
    3.072
    Был у меня коллега верил во все теории заговора сразу. В плоскую Землю, во Всемирный потом случившийся пару веков назад, в существование до сих пор СССР, в гиганские коемниевые деревья от которых остались только пеньки в виде плоских гор в США. Что движет этими людьми я понять не могу.

Pashtet нравится это.
  20. sema

sema Активный участник

18.404
    2.183
    магическое мышление

Pashtet нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Microlab,
    совсем нет, это все легко находится. Вам надо посмотреть фильм "Не смотри наверх", там раскрываются причины тупизма.

Нечего сказать про барий и стронций, в ход пошли какашки.

22. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.545
    377
    @Рози, а они не могут не последовать, когда все разумные аргументы разбились, как о стенку горох. Некоего Льва Давидовича несколько лет всей страной опровергали-опровергали, но, в итоге, таки просто выписали ему под зад коленом.

23. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Вам лениво свести их вместе: аргумент и контраргумент? Я давала видео, где упоминалась высота полёта, температура за бортом. Видео, где след начинался над городом, и комментарий в реальном времени. Свидетельства человека, занимавшегося токсическими веществами в воздушном флоте Америки. Вы же просто сказали, что условия в воздухе бывают разные, вот и все. Я так тоже могу. Это не аргумент. Опровргните мои источники, а меня не трогайте и не грубите.

24. Скрепин-Духовный

1.545
    377
    Оно проходило какие-то экспертизы?

25. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Нет.
    Но это не значит, что оно является фейковым. Если Вы считаете, что на нём показано то, чего не может быть, так и скажите. Что не может быть прерывистого инверсионного следа, который берёт своё начало посреди чистого неба.

26. Скрепин-Духовный

1.545
    377
    Разговор окончен.

А должен брать в гнилом болоте?

27. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Слава богу.

Screenshot_2025-08-17-15-30-16-282_com.android.chrome.jpg

Вот это говорят противники химтрейлов? Если такие умные, то могут надавать по щам Денису Шульге и его соратникам, взять и от комментировать его посты и видео. Изобличить фотошоп. Просветить относительно неправильных выводов.
    Это так делается.
    Будьте экспертами того контента, который волнует публику. Никто вам заверенные протоколы исследований не предоставит.

28. Скрепин-Духовный

1.545
    377
    @Рози, я не смотрел видео, поскольку уже из его описания стало ясно, что оно ровным счётом ничего не докажет, но, при этом, вызовет массу вопросов.
    Коль скоро Вы заговорили об аргументации, будьте добры, приводить аргументы, а не то, что Вам аргументами кажется.
    Знаете, чем наука отличается от псевдонауки? В отличие от неё, наука одной из своих основ опирается на принцип Оккама, который утверждает, что наиболее точное объяснение является наиболее простым и не вызывающим дополнительных вопросов.

А в чём тут криминал? При определённых условиях, не очень, может быть, частых, но вполне вероятных, всё очень может быть, как описано...

29. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Так сведите воедино ролики, свидетельства и теоретическую базу. Нельзя не смотреть аргументы, если беретесь научную истину глаголить и тем более охаивать думающих не так как Вы. Перед Вами контент. Сделайте фактчекинг. Но Вы не можете. А грубить - как здрасьте.

IMG_20250817_164905_867.jpg

Если это не фейк, то что?

Шульга:
    Инверсионные следы образуются не ниже 10 000 м, лайнеры не летают выше 12 000.
    ЭТО ТАК?