Изменение климата на Земле

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Элиста, 05.05.25.

1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.151
    Спасибо конечно, но не стоит меня обожествлять...

2. andrusha

andrusha Активный участник

27.463
    5.232
    Чувак у тебя между ног дергался много лет назад:hah:

3. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Так что такое сила Божья?

Наверное, не обращать внимание на дегенератов.

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.463
    5.232
  5. BigBrazer

7.989
    1.151
    Вот видите, я не божественен. Я обращаю на вас внимание

sema нравится это.
  6. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    @Рози, вы бы определились уже. Вы, вам это уже говорили много раз, противоречите сами себе.

Вот что пишет о вашей Г.Царевой сама Церковь: О письмах Галины Царевой, призывающих бороться с внедрением Универсальной электронной карты. Священник Дмитрий Орлов | Официальный сайт Миссионерского отдела Московской митрополии - и о её манипуляциях, выдираниях фраз из контекста и заменами смыслов. Достаточно подробный анализ и выводы о данной персоне.

Или Современные особенности идеологических процессов внутри псевдоправославного новораскольнического движения в России - Апокалипсис - и т.д. Православная Церковь прямо говорит, кто такая Галина Царева

Ну и ссылаться на персону, занимавшуюся в 90-е годы изданием оккультной литературы (и создавшую Ассоциацию Духовного Единения «Золотой век»), - такое себе:
    Бессмертие, реинкарнация, медитация, правильное умирание, эзотерика и пр. Отличеый набор, да?

Православная Церковь четко дает отет, кто такая Галина Царева и её "учение" - "Новораскольническая псевдоправославная идеология". Точка.

Рози, так ты оккультистка, или, всё же, православная?

Тебе бы определиться уже....

Последнее редактирование: 11.10.25
    Pashtet нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Дело не в Галине Царевой. Мне удобно репостить из её ленты, не более того. Все, что я репостнула, не принадлежит её перу, это реальные документальные ролики с точным переводом. Вот с ними и спорьте, если можете))))). А верить Царёва может во что угодно, она свободный человек. И распространять информацию может.

Нечего Вам ответить, Ваша карта бита, вот в вероисповедании и копаетесь. Против химтрейлов может быть человек любой веры. Я с ней не вот всем согласна, а некоторые её ролики реально фейковые, ну и что? Я вам не фейковые репощу.

Вот, например, репортаж с ТВ 24.KZ.

Удивительно. В Казахстане вроде самые упоротые фактчекеры, ан нет. Есть и нормальные люди.

Файл можно получить по ссылке:
    VID_20251010_213814_785.mp4
    VID_20251010_213814_785.mp4

Если Христос, по-вашему, не божество, то я Вас обожествление родством с сатаной? М-дя, а я думала, что тут приличное место.

8. BigBrazer

7.989
    1.151
    Это вы с чего взяли?

Непонятная ***ня какая, излагайте яснее вашу как бы мысль

А вам место в приличном месте?

9. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    По химтрейлам (и не только!) подробный разбор её видео на оф.православных сайтах приведён с однозначными выводами,ссылки я приводил. Но вам выгоднее верить оккультистке, неоднократно уличенной в подтасовке фактов, фейках и просто бреде вроде реинкарнации, чем офиц.позиции Православной Церкви, апологетом которой вы, с ваших слов, являетесь. Поэтому и говорю - определить уже и будьте последовательной, не противоречьте самой себе!

Это с чего вы взяли? Как удобна ваша позиция: это фейк, а это не фейк (и не фейк всего лишь потому, что соотносится с вашей позицией)! И Царева такая тоже каждый раз решает, фейк она будет снимать, или после реинкарнаций, рептилоидов, инопланетном вторжении, левитации, второй жизни, эзотерики и оккультизма вдруг не фейк?! Смешно! Все её ролики зазобраны, в тч на Православных сайтах, правды там нет.

10. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ого, и те разобраны, которые я репостнула?

Осень. Дождь.

@SeiOl, извините, мне сейчас некогда искать опровержение своих оепостов на сайтах Моспатриархии, будьте добры, конкретно сюда фактчекинг по каждому дайте.

11. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    И не надо. Ссылки я дал, любой убедится легко. Ну а вам, коль вы воборочно слепы и глухи (коль не видите написанного русским языком черным по белому ровно по теметакие изначальной темы) - только после ответов от вас,что у вас спрашивали много-много-кратно, а вы игнорили вопросы. Или вы привыкли только получать и требовать ("конкретно сюда фактчекинг!", - а губу не закатать?)? Ну-ну...

Зы. "мне сейчас некогда искать" , - 1. А что ж такое случилось, что времени не стало,уж не на работу ль устроились?! 2. А искать всякий бред, в отношении которого однозначно высказалась Православная Церковь (апологетом кот вы с ваших слов являетесь), у вас, значит, время есть? Говорю же, - определитесь: вы или последователь Православной Церкви и проводник её учений и позиции, или верите в оккультизм, реинкарнации, эзотерику и химтрейлы (Церковь в своей оф.позиции так вопрос ставит), тут нельзя быть "немножечко беременной".

12. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ну, поскольку тема называется "Изменение климата", то я и репощу про химтрейлы. Если у Вас есть фактчекинг, то добро пожаловать в студию. Правило такое: пост с ложью VS разбор данного поста.

13. BigBrazer

7.989
    1.151
    Обострение...
    Спасибо что признаете за собой...

Нед. За базар надо отвечать. Вы пока ничего не привели в подтверждение правильности своей позиции кроме видосов и текстов, которые давно скомпрометированы и признаны фейком и бредом. Пока вы просто обычная пиздоболка

Pashtet и sema нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Какие видосы и тексты давно скомпрометированы и признаны фейком? Кем признаны, когда, где фактчекинг?

И да, точнее говоря, нужно так делать:
    Тезис

Доказательства /

Антитезис
    Разоблачение доказательств

15. BigBrazer

7.989
    1.151
    Вы думаете мы будем на вашу херобору тратить столько времени???
    Кто кому чего должен? Идите в ****.
    Вам тут никто не должен.
    Тем более на вашу ересь искать опровержения.

16. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    @Рози, все сказано по ссылке. И ещё раз:
    Насколько понимаю, ваш выбор - оккультизм и пр?

17. YukIv

YukIv Участник

424
    206
    Вы в своём уме??? Ваши теории заговора не подтверждены ничем вообще. У вас нет ни одного факта, ни одного доказательства, соотв. Точно также,как у вас и нет доказательства того, что в гомеопатии есть хотя бы 1 молекула действ.вещества. Тоже - и с химтрейлами. Пока от вас не было ни одного факта. Что этот химтрейл опаснее обычного выброса из реактивного двигателя самолета. Где замеры, где исследования, нет их! Это и ответ. А бла-бла-бла - это не факт. Об этом, вам даже ссылки привели, говорит и ваша религия (но вы слепы!)

Что вы предлагаете разоблачать,соотв? Разоблачать наличие опасности (бОльшей,чем стандартн выброс двигателя)? Пока вами не доказано наличие опасности. Нет её.

У вас есть исследование инверсионного следа/химтрейла? Нет.

Если есть - то Где??? Дайте ссылку, потом говорить будем. Так то на заборе много всякого написать можно, и что? На каждого больного реагировать, что ли? Будет факт - будет и реакция. Проблема только для вас одна, - нет этого факта. И не будет.

Хотя, казалось, чего проще: арендуйте любое леиат ср-во (соотв вертолет/самолет), поднимитесь к химтрейлу, сделайте забор вещества, сделайте анализ, предъявите результат. Но этого никто не делает. По очевидной причине: бла-бла-бла перестанет работать и деньги перестанут течь.

Pashtet нравится это.
  18. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ой, как смешно.
    думала, тут научный спор, а тут инквизиция.

:d:d:d

Так. Вы сказали "химтрейл".
    Что Вы имели ввиду?

Бла-бла-бла.
    Я предлагала убедиться, что Земля круглая, никто не поехал. Ищите дурака.

Какие деньги текут и где?

19. BigBrazer

7.989
    1.151
    Вы поехали...
    Кукухой.

Как может быть научным спор, когда вы предлагаете спорить с утверждениями уровня что синее, оно не синее, а желтое?!

OlegN и sema нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Это у Вас в голове такая каша. Вы за меня утверждения выдумываете.
    Я считаю, что нас поливают химией. Но это мое личное мнение. А вот подозрения об этом - общественный вопрос. И бремя опровержения лежит на государствах , а не на народах.

Химтрейлы: Химтрейлы и методы дезинформации

21. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    тебе уже сто раз говорили - нельзя опровернуть что нас не поливают химией.

22. BigBrazer

7.989
    1.151
    Есть такая муля, как презумпция невиновности. И бремя доказательства лежит на обвиняющем. И тут вы в ждопе. Вот в нее и идите.

Pashtet нравится это.
  23. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ты сам понял, что написал?

А вот и нет. Потому что по закону правительства нам подконтрольны, во всяком случае пока еще. Поэтому обязаны отвечать на вопрос, что происходит.

Сема, так я не пойму, Трамп и его команда не запретили химтрейлы, что ли?

24. YukIv

YukIv Участник

424
    206
    Так вы же утверждаете, что распыляют, значит, и бремя доказательства - на вас. Пока нет факта (замера и исследования выброса), нет и обсуждения. Это необходимое (но не достаточное) условие.

А судя по тому вопросу
    не поняли фразу вы. Опять сели в лужу прилюдно.

Как будет происходить, так и ответят. С чего вы взяли, что "происходит"? Опять низкоуровневая манипуляция (зашиваете в вопрос утверждение, вроде "вы уже перестали пить коньяк по утрам?", - это ваш вопрос). Не происходит, нет ни одного факта, подтверждающего это (что что-то происходит из того, о чем пишете вы). Как будет факт (как вы возьмете пробы и проведете исследования и установите, что инв след/химтрейл вреднее, чем обычный выброс реакт.двигателя, и всё это на подтвержденном научном уровне), так сразу же всё объяснят.

Но как можно объяснить то, чего нет? Никак. И никто и не должен этого делать. Иначе опустится на тот же уровень вопрошающего такое. Так что.... Фрики, утверждающие, что белое - это черное, проповедующие эзотерику и то, что главы правительств - рептилоиды, что с самолетов распыляют алюминий в огромном количестве, а инопланетяне давно среди нас, - остаются фриками, не могущими привести ни единого факта, и, конечно, не требующими объяснений. Объяснять нечего. Но им позволяют зарабатывать на своих бла-бла-бла. Imho зря. А вам, действительно, как советовали выше, определиться бы не помешало в своих противоречащих друг другу позициях. Т.к. садитесь в лужу почти в каждом посте, и не замечаете этого. Как там говорится, "или трусы надень, или крестик сними", - это точно о вас....

Pashtet и sema нравится это.
  25. The Chief

The Chief Активный участник

12.474
    1.172
    Нет. Это аналог нашей кандидатской степени.

Оно же «доработался, фанатик». :)

26. BigBrazer

7.989
    1.151
    Учите законы. Ну или хотя бы почитайте о механизмах как граждане осуществляют контроль и управление государством

27. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    ну раз не отвечают-значит ничего не происходит, но можете изучить вопрос глубже: записаться на прием к психиатру на ГУ(ну что бы в очереди не сидеть) и задать тот же самый вопрос врачу, он, я думаю, даст развернутый ответ.

28. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Вот и Вы сели.

А Трамп говорит и говорит про химтрейлы, однако же, но этот не факт, факт - поднять меня на воздушном шаре на небо, но фрик при этом - президент США, конечно.

По-русски это значит, что можно опровергнуть то, что нас поливают химией. Если сократить два "не". Так опровергайте).

Блин, сколько средств и сил тратится на а искажение реальности, сколько людей вовлечены в то, чтобы свести с ума население.

29. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    это основы философии науки. ты должна доказать что нас поливают, доказать что нас не поливают - невозможно.
    "что учёный не обязан доказывать отрицание какого-либо утверждения, поскольку, в соответствии с принципом бритвы Оккама, из двух теорий, объясняющих одно и то же, более сложная теория (в которой, наряду с прочим, присутствуют высшие существа) должна быть отвергнута и должна быть принята более простая теория, даже если она не может опровергнуть утверждения более сложной теории"
    Чайник Рассела — Википедия

30. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Профессора кислых щей, вы зачем подменяете общественные отношения чайником и бритвой, вы что себя так не любите и не уважаете?