Откуда столько пафоса: я вот успел 3 раза в отпуск сьездить, а в теме про время и цепные реакции "всё о том же"
Так я не про вас. Сам поток воды в этой теме поражает воображение, как и постоянная смена его направления. @99999, я отпусками не мерююсь, редко заходил на форум. По теме времени я лишь вяло отвечаю на глупые вопросы.
БРЕД! На каком штрихкоде? Их десятки (если не сотни) разновидностей.... Но я понимаю, ты про EAN13 - этот бред пошел с 2000 из исследований какого-то там попа.... И содержит множество допущений и кривого анализа... Короче говоря, наличие 666 в каждом коде, это не факт, а домыслы незнающих людей. Если факт, докажи. Возьми в магазине несколько кодов, и продемонстрируй Даже знаю, что можешь сказать. У кода есть три разделителя. Начало кода. Середина. Конец (три группы цифр). Разделитель нужен, что бы устройство понимать где что и проще декодировать. Начало 101 .... середина 01010, конец 101 Поехавшие на конспирологии, увидели, что полоски кодирующие эти деления, похожи на 6 (В одном из наборов кодируется (L) ) начинается со "101" И пошел вой!!!! Вай вай 666. Доказано!!!! но нет, тупость мозгов не предполагает дальнейшего анализа. 1) Если бы, даже, шестерка был просто "101". То даже в этом случае, центральный разделитель этот "01010". Это не шестерка. Это все равно, что сказать, что Хурма это XYй. Ну первые же буквы одинаковые!!!! 2) Эти "шестерки" не стоят рядом. Они разделены группами цифр. То есть уже не получается "666" А что то типа 6123455698754326. Увидеть в этом три шестерки, надо быть укуренным. 3) Ну и на сладкое. Шестерка имеет несколько вариантов кодирования. 0101111, 1010000, 1011100 (зависит от набора L/G/R). Иначе говоря, кодировка разделителей, вообще ни как не содержит в себе цифру 6. Все. Не благодари. Миф о 666 в коде EAN13 развенчан
) Это с точки зрения машины. А глаз воспринимает их одинаково. Разделитель - это удлиненная шесть. Они идентичны на вид. Если это не единственная кодировка шестерки, то это не означает, что это не совпадение с внешним видом одной из кодировок! Совпадение 100%. Никакой мистики в 666 нет, потому что в числах нет мистики. А если верить в нумерологию, то у чисел есть значение. Или если быть дремучим человеком, для которого "шестьсотшестьдесятшестьметкасотоны" - то же самое, что "тридерева". Произошел штрихкод в результате потребности учета и контроля, это человеческое. Глобалисты любят играть в цифры, для них они имеют особое значение, как это известно. WO/2020/060606 — патент, который 26 марта 2020 года получила компания Microsoft Technology Licensing LLC, возглавляемая Биллом Гейтсом. 22 апреля 2020 года патент получил международный статус. mk.rugovoritmoskva.ru Название патента — «Cryptocurrency system using body activity data», что можно перевести как «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма». mk.ru Суть идеи: деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты. mk.ru Указ Президента РФ от 4 ноября 2020 г. № 666 “О сокращении выбросов парниковых газов” 10 ноября 2020 В целях реализации Российской Федерацией Парижского соглашения от 12 декабря 2015 г. постановляю: укуренным надо быть, чтобы их НЕ УВИДЕТЬ
Факт- это то, что когда половину своей активной жизни человек не работает, то оставшуюся часть он будет деградировать, избегая любым способом работу, или сводя её к минимуму: вы слишком много читаете исключительно того, что вам претит и слишком мало хотите работать. Следующей большой психологической травмой будет выход на пенсию, которую вы с нетерпением ждёте...
похеp если честно на твою личность. пока не начнешь лечиться, а лечиться ты не начнешь потому что не считаешь себя больной.
@Рози, вы действительно считаете, что вокруг только тупые и злые люди, у которых цель - поиздеваться над ближним и особенно вами, а заодно исказить истину?
❝ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: «Ты болен, потому что ты не такой, как мы». ❞ Антоний Великий https://citaty.info/quote/547738 Я считаю до десяти и дальше. А Вы?
Ну да. Твоя глаз это лазер или матрица Еще раз, две линии это не шестерка!!!!!!! Шестерка это 2 линии + доп пространство!!!! свободное пространство по бокам. А ты работаешь? Приносишь пользу обществу? (хотя бы финансовую, в виде налогов, с которых получаешь деньги....)
Нет, мой глаз - это мой глаз. Он видит шестёрку - две тонкие черты и видит разделитель - две тонкие черты. Две тонкие черты - это шестерка? Да. Разделитель глаз воспринимает как фон. Другие изображения шестерых не в счёт. Потому что две линии - это только шестерка, нет? Ты значит метки лжи ставишь на товары, полезный человек, так и запишем.
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Я собственно про это и говорю - у тебя нет критики к своему состоянию и ты считаешь себя здоровой. И при этом веришь в откровенные бредни и не веришь в достоверные источники информации. Поэтому с тобой всё ясно, достучаться до здоровой части твоего разума невозможно.
***ь, до этого момента мне нафиг не надо было как устроен штрихкод, но теперь, благодаря этой теме, я погуглила и узнала. https://dzen.ru/a/Y96qLb6VPXkBjH1H?ysclid=mflnh9azjs681580102 кто вернет мне почаса потраченного времени?
@Бета, я его(снилс который) даже искать не буду))) Божечки, спасибо моим творческим бабулечкам-клиенткам, не дают потерять веру в старшее поколение)