Согласно Конституции Российской Федерации, Статьи 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Так же существует целый ряд федеральных законов и подзаконных актов, которые должны защищать население и экологию России от вредных воздействий, При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
И про Око Бриттона. А Конституция-то антинаучна, безобразие. ------------------------- Я - Человек. Я низведен уже До функции, до цифры, до утиля. Я пепел собственный ношу в своей душе, Отцовский словно на груди у Тиля. Я –Человек, лишенный всяких прав, Обложенный растяжками законов. Я- Человек, и смертью смерть поправ… В загоне, в клетке на прицеле дронов. Я -Человек. Охота на меня Под перекрестным взглядом хищных камер. Лишенный Прометеева огня Я сдулся, опустел, замерз и замер… Я- Человек. В пол легкого хрипеть, Придушенным расчетом углерода… А надо мною цифровая плеть Не человечьего, глобального урода. Я –Человек, Я сам себе не друг, За гранью золотого миллиарда…. Я- Человек, звездою вписан в круг На чертежах великих Леонардо. Я- Человек. Я автор и исток Сакральных текстов, музыки веков. Я-суть, я-цель, я-соль, я –звёздный ток, Я-воля, не признавшая оков. Живая связь культуры и времён, Квант вечности, служитель Ноосферы. Во мне бессчетно смыслов и имён. Я- подвиг, я-борьба, я- символ веры. Я- Человек. Со мной семья, народ, Моя земля, моя страна, Планета. Я- Человек, и ни один урод Не зачеркнет и не отменит это. Я –ЧЕЛОВЕК! Владислава Броницкая 9мая 2024 © Copyright: Гил Хон, 2024.
Рози, вы правда не понимаете всю нелогичность (оч мягко выражаясь) ваших измышлений? Зы. И попробую в 4й раз - какова ваша цель и чего вы хотите добиться? В данном случае - какая разница? 1.И информацию вам дали - никто ничего не распыляет, когда вы видите инверсионные следы. 2. Научно даже объяснили. 3. Какая вам ещё информация нужна? 4. Но вы же идёте дальше - находите, мягко, оч.сомнительные источники, и говорите - "а докажите, что это не так!" 4. А с чего кто-то должен доказывать отсутствие того, чего нет? Тем более, НИКОГДА этого и не доказывают (отсутствие чего либо). Вам уже говорили - доказывают всегда существование и присутствие чего либо. 5. Я привел вам конкретные примеры в том же контексте (бреда). Что, мне теперь тоже требовать доказательств отсутстаия указанной сущности? И качать права, чтобы мне дали информацию? Вы кислое с квадратным путаете, и даже, судя по всему, реально не понимаете этого! Но вам этого не объяснить, к сожалению.
Не стесняйтесь, не другого, а других. Да мне Ваши объяснения и не нужны, разбирать их нет никакого желания.
Напоминали, и не раз. Но это не работает. Человек просто не мыслит подобными категориями. Даже представления не имеет о логике, не говоря уж о диалектике...
Тебе дает тебе знания. На основании которых, ты можешь понять. Какие теории имеют место быть. А что. Просто фантастика и выдумка. А что не так с твоей средой? Ну в целом, загрязнения есть. Выхлопы автомобилей, заводов, фабрик и прочего. Такова жизнь. Хочешь чистый воздух, это жить в лес. А так, спецом, ни кто ни чего не загрязняет.... Кто то нарушает эти твои права? В интернете прочитала. Там не врут!
@Pashtet, ну была же тема с ПДД когда весь форум говорил рози что она не права, но она так свою точку зрения и не поменяла. так что бесполезно это всё.
О, это аргумент). Я точку зрения поменяла частично, фуфло был этот закон, противоречащий логике и здравому смыслу, правильно его поменяли, сделав круги главными. Да и я на стрессе ехала, что тоже является нарушением. Тебе нечего сказать, жалко выглядишь. Слов нет. А Вы о себе человеческого представления не имеете, видимо.
@Рози, сколь много контроля вы имеете над жизнью своей, близких и родных? Я чем больше читаю ваши сообщения, тем сильнее ощущается желание отчуждения от собственных проблем в сторону более глобальных вопросов. Как раз здесь начинаются потенциально опасные ситуации.
Рози отстаивает свою точку зрения, мы же понимаем, что у всех нас она своя, к чему этот пустобрех. Просто ради накручивания сообщений.. Хотя пишите... Пока кто то читает.
В зеркало не хотите посмотреть? Весь форум должен разбирать вашу кучу и видео и кучи простыней с сомнительных сайтов, ничем серьезным не подтвержденных (и, наоборот, подтверждено, что это были рассуждения на тему "а что если"), при этом ни на что объективное вы не реагируете, повторяя как мантру "докажите,что не существует! Имею право!" Ну, давайте, докажите и мне (уже просил ведь!): Докажите мне, что такой сущности не существует! И в 5й раз: цель ваша какая, чего добиться хотите?
Смотри. Немного побуду на твоей стороне. Дам тебе секретную информацию. 1. Билеты на самолёт (например в Москву). Сейчас очень дешёвые. Можно за 4000 и даже дешевле улететь. Это дешевле поезда и быстрее. 2. Санкции. Запчасти по серым схемам. Это сильно удоражает обслуживание самолётов. 3. В итоге, самолёты летают без прибыли. Даже с убытком. Но такого не может быть! Это же бизнес! Верно. Авиакомпании в тайне производят распыление химии. За счёт чего получают огромные суммы денег! На этом и держаться! Пользуйся, @Рози, не благодари.... Можешь рассказать это в своих чатах!
Какой смысл доказывать другим, что мир обречен? С какой целью то? 1. Других спасти, или 2. показать, что другим "ничего не светит"?
Кхм... Логика интересная, однако... Не я тему химтрейлов поднял и не я пытаюсь убедить всех в том, что что-то распыляют. Это делаете вы. Поэтому и логично именно у вас спрашивать - а какова ваша цель и чего вы поднятыми вами обсуждениями хотите добиться? И, в 6й раз, какова ваша цель, Рози? Чего хотите добиться? Можете считать это моей целью на текущий момент и ответом на свой вопрос - я хочу узнать, какова ваша цель поднятой темы и попытки убедить весь форум, что якобы кто-то что-то распыляет? Это вполне закономерный и логичный вопрос в случае, если кто-то начинает утверждать что-то и пытается убедить в этом абсолютно всех вокруг. В отличии от вопроса о цели тех, кто сомневается в таких поднимаемых утверждениях. Цель может быть у действия - например, у попыток убеждать всех в чем то (то, что делаете вы!). Цель сомнения (то, о чем вы спрашиваете у меня) - всегда — это побуждение к поиску истины; сомнение разбивает цели, следуемые из ошибочных утверждений и постулатов. Рози, это азы любой теории и философии науки. И вопрашая такое, вы в очередной раз показываете, что вы как минимум не очень хорошо разбираетесь в том, в чем пытаетесь быть экспертом. И несмотря даже на это, вы свой ответ получили. Мы теперь ответ от вас услышим?