Кто-нибудь мерил, я думаю. Не так уж и много переменных в этом уравнении, чтобы это все дело не понять, кмк.
А про это есть что возразить? Все твои источники и доказательства, которые ты тут приводила, это либо свободные выступления людей (без присяги и типа того), либо, опять же, личное мнение кого-либо, либо просто, работы студентов в формате сочинения на тему. Только слова. Без фактов и доказательств Это ты про Слушателей колледжа? Я тоже могу написать работу на тему, что если, к нам прилетают инопланетяне с лазерным оружием. Как от него защититься
Ну так найди видео с записью, где этот адмирал это говорит! Найди подтверждение. Или, опять, ты просто веришь, что он это говорил . Дай видео, или, хотя бы, ссылку на интервью в каком нибудь крупном СМИ, где он это говорит.
возражений не вижу. Значит согласна, что доказательств нет. точка. И что? Генерал майор и доктор наук... Все они уже отставные в том или ином смысле. И в возрасте. А значит, пие...ть могут. Как из-за умственных нарушений, так и в следствии заблуждений. Ты, вот, помоложе будешь. А крышу уже сорвало
Могут, как и ты но не хотят почему-то. AF2025 | Weather as a Force Multiplier: Owning... | (Ch 1) И про нано-пыль умную для изменения облаков там тоже есть.
Отвлечемся (комментировать это...бесполезно). Можно 1 вопрос: @Рози, какова ваша цель и чего вы хотите добиться?
1. Ещё раз. Откуда такая уверенность в том,.что они говорят чистейшую правду. Без научных доказательств и исследований? Откуда такая слепая вера? .... 2. Умная нано пыль. Вообще ржака . Я даже почитаю
Паша, они все шизофреники, конспирологи, гуманитарии, религиозные фанатики, обманщики, отставные чины, маразматики, школяры, толпа у свободного микрофона, никогда не существовавшие люди , а тебе верю.
Ну ты критическое мышление попробуй включить. Попробуй спросить себя. А где доказательства. А не слепо верить. А так да, идиотов очень много. Не верь мне..верь доказанным фактам а не словам. И не важно, кто эти слова говорит. Ибо. Все врут (с) доктор Хаус
@Рози, да уж... Почитал я этот . 1. Порадовал сайт на котором ты это нашла. Sweet Liberty сайт дл сбора всей существующей конспирологии. 2. Сам документ. На который там ссылаются, реален. Но как всегда, все вырвано из контекста. Фантастические теории, авторами сайта, преподносятся как чуть ли не существующие Никакого «климатического оружия» не существует. Наука говорит прямо: управлять погодой на больших масштабах (ураганы, засухи, наводнения) невозможно. Для этого пришлось бы контролировать энергию масштаба целого океана или атмосферы планеты — а это несоизмеримо больше любой человеческой технологии. Документ «Owning the Weather in 2025» — не план, а фантастика. Это курсовая работа группы военных аналитиков США в 1996 году. Они пофантазировали: «а что если к 2025 мы научимся управлять погодой, как оружием?». Это был мозговой штурм, футуризм, а не инструкция. Да, «локальные трюки» вроде осеменения облаков существуют. Можно чуть увеличить дождь в ограниченной области (например, для сельского хозяйства). Но это очень слабый эффект и точно не «оружие» — оно не может вызвать ни ураган, ни засуху на континенте. Почему миф живуч? Потому что документ с военной символикой легко вырвать из контекста и сказать: «Вот доказательство!». Но на самом деле это такая же «фантастика для генералов», как комиксы про летающие танки. В документе есть слова про нанопыль и облака, но это чистая теория, фантастический прогноз, а не описание реального оружия. На практике такие технологии не созданы и вряд ли когда-либо будут возможны — атмосфера слишком огромна и непредсказуема для точного контроля. Да и сами наночипы работающие, передающие сигналы и и.д. сейчас это всё нвучнв фантастика. Из кркмни не сделать. А много у нас материала нет.... Да чего далеко ходить. Финансовые пирамиды, мошенники всех уровней и мастей. Внушаемые люди, вроде @Рози, это их контингент.... Сейчас позвонит такой ей. Предложит вступить в из организацию по борьбе с химтрейлами. Наплетет с 3 короба. Рози дом свой продаст и все деньги отдаст. И фиг бы с этой Рози. Дочь может пойти по тому же пути. Но. Надеюсь, больше генов от бабушки с дедушкой взяла. Все же медики были. Не глупые люди. В конспирологию наверняка не верили как из дочь непутёвая.
Технологии уже существуют и ждут, когда мы их соберём воедино. Уже изучено множество методов рассеивания, но наиболее удобным, безопасным и экономичным из обсуждаемых является использование реактивных двигателей форсажного типа для генерации углеродных частиц при пролёте через целевой воздух.
Это ни план, ни фантастика... было разработано в соответствии с директивой начальника штаба ВВС США по изучению концепций, возможностей и технологий, которые потребуются Соединённым Штатам для сохранения доминирующего положения в воздушно-космической сфере в будущем. умейте проигрывать Паша, а журнал глобалистов, половину организации которых составляет высший эшелон США, тоже гонит пургу про необходимость изменения глобального климата путем распылений? Они все манипулируют мной? Или дело только за ресурсами? Если за ресурсами, то рано радуешься, повторяю, есть рассчет, да, он пурга - как и то, что климат меняется. Вспомните, сколько у нас реформ в социальной сфере прошло, сами признавали провальные результаты, никто не сел, Голикова - вечная. Потому что о целях видно по результатам. Ну а распылять бяку можно и дронами, это дорого, а самолетные химтрейлы видно. Сейчас стадия отрицания, потом дойдет и до принятия.
А виноват будет кто-то, причем не тот, кто ей это предложит и не она сама. Виноваты будут Голикова, Бочаров, Путин, и, конечно, более близкие фигуры - вроде меня, тебя, @Pashtet. @sema, @Xolodok ещё, как же без них! И все те,кто ей реально хоть чем-то когда-то помог, только она этого не понимает (и отрицает). А те,кто на ней наживаются, - будут (и есть!) молодцы и Герои. Ей бы почитать не пургу, а реальные работы по манипуляции сознания (уже советовал и авторов называл), может, поймёт, что действует как объект этой самой манипуляции... И, всё же, ещё раз попробую: : @Рози, какова ваша цель и чего вы хотите добиться?
манипуляция в том, что я трачу время на абьюзеров, которые меня очень грубо и тупо троллят, не отвечая за свои слова Вы Сему и Пашу переплевываете, надо сказать! Кстати да, Денис Шульга, борец с химтрейлами, строит деревеньку с единомышленниками, двери туда открыты, можно продать дом и вступить.) Только пока непонятно, как они будут спасаться от распыления. ) Паша, ты, ам себе противоречить, о чем с тобой говорить? Пишешь, что в современном мире в Интернете все может оказаться фейком и сам решаешь, что фейк, а что нет, просто так. Скан статьи для тебя фейк, тебе видео подавай.))) И ещё предлагаешь верить исследованиям в той сфере, в которой замешаны триллионы долларов.
Инопланетяне существуют. Только ждут момента нас захватить. Атлантида существует. Тол ко ждёт момента. Параллельные вселенные существуют. (Это кстати, физика не отрицает). Высший макарон бог существует.... Список можно продолжать бесконечно. Но где доказательства? Или как в том фильме? Ждентельменам принято верить наслово! ? Ты читаешь всякую чушь. Или лишь на основании того, что кто то что сказал ты им веришь.... Это то тут при чем? Путаешь х...р с пальцем.... То что политики врут. Пилят бюджеты. Пусть даже пытаются манипулировать через СМИ или школы. Это понятно. Это возможно. Это реалистично. А вот вся та псевдонаучная пурга про химтрейлы, нано частицы и прочее. Это чистая фантастика. Причем, не всегда научная. Ближе к магии @Рози, Подытожим. Тобой так и не представлен не один реальный факт. Ни одной научной работы или исследования. Да банально, даже дачи показаний под присягой не было. При этом, замечу, про те же НЛО давали показания под присягой пилоты, что их видели . А вот с химтрейлами, пусто Ну так умей. Прищнай что фактов нет. . Лишь слова и сочинения на тему от студентов Если ты не можешь чего то доказать. Особенно в сфере конспирологии То это по определению фейк. И скан статьи я тебе могу сделать любой( даже 20 лет назад мог). И текст любой написать. Который тебе понравиться. Но фактов от тебя нет. Но главное, современная наука противоречит всему этому? Или ты думаешь, что условно все химики и физики (работающие,.практикующие) куплены?. Опять же все твои ссылки я разоблачил. Можешь кидать ещё. Ещё раз напишу почему они ерунда. Как как. Молитвами и оберегами. И как чудо. Станут чувствовать себя гораздо лучше! А по факту что будет? Люди будут жить на природе. Где то в далеко от цивилизации. Ближе к лесам. Дышать свежим воздухом и физически работать. От чего. Само собой. Им и станет лучше. А не от того, что от зимтрейлов защитились. В целом. Не плохо. Но боюсь, у них там просто выжмут все средства и всю собственность как в секте.
Нет, много честных учёных заявляет, что глобальное потепление и связанная с ним повестка - это фейк. Ты не можешь доказать, что распыления алюминия нет. Это не значит ничего. Вопрос о вере. Ты хочешь, чтобы мы верили глобалистам. Выкуси
В целом. Я даже согласен от части. Но они же не заявляют о реальности зимтрейлов и наночастиц умных? Нет. Вся проблема в твоей голове. Ты доверчивая. Ты любишь верить что чего нет. Ты веришь в бога. Без доказательно веришь. И эту же веру переносить на все остальное. Ты просто хочешь верить во всемирный заговор. Ты хочешь верить в химтрейлы и прочую чуть. Все. Как ты сама сказала. Это вопрос веры, а не науки и техники. Ибо фактов и доказательств нет.
Я - человек, и это мне нужны неопровержимые доказательства и твёрдые гарантии, что над моей головой и не распыляется вредная химия. Имею право на контроль и безопасность, на информацию.
В науке не доказывают, что чего то нет (в вашем контексте). Доказывают,что что-то есть. Бремя доказательства всегда лежит на том, кто утверждает, что что-то существует. Если мы о науке, конечно... И попытаюсь в 3-й раз: Рози, какова ваша цель, вы чего хотите добиться? Наука так не работает. Иначе докажите мне, что в нашем мире нет неосязаемых сущностей, обладающих высшим разумом, на которые не распространяются законы физики, и потому зарегистрировать их деятельность нельзя, которые могут воздействовать незаметно для объекта на его сознание и совершать с ним любые пакости, вплоть до смерти, вроде: 1. Под Волгоградом попал на видео жесткий наезд на женщину и ребенка - 29 августа 2025 | V1.ру - я утверждаю, что тут данная данная сущность заставила женщину не обратить внимание на дорогу 2. Байкер сбил пешехода под «танцующим» мостом в центре Волгограда, оба погибли - 17 августа 2025 | V1.ру - а здесь данная сущность воздействовала на байкера, чтобы он в нужную секунду разогнался до нужной скорости (чуть более 200кмч), чтобы погибли оба. Докажите мне, что такой сущности не существует! Не получится у вас этого сделать. Но это не значит, что такое утверждение (о существовании такой сущности) научно. Как раз ровно наоборот.
Я не о науке, а о правах человека на безопасную окружающую среду. Товарищи ученые, доценты с кандидатами .