Инфа стопицот из Википедии, контролируемой глобалистами? Хронологический список технологий управления погодой с 1891 года по настоящее время
йобаный стыд... другое дело в одноклассниках, кладезь ПРАВДЫ. патент никакого отношения к "технологиям управления погодой" не имеет.
А так что патентуют все что придет в голову. К реально работающей и тем более применяемой технологии это отношения не имеет. Из реального "управления погодой" засеивают облака что бы вызывать дождь.
Сёма, а скажи, пожалуйста, причем тут Одноклассники и гребаный стыд? О, вот как. Прям не имеет. Наверное, имеет отношение к балету или выращиванию кактусов.
ты не ошиблась а просто деревянная и вообще не понимаешь о чем говоришь раз путаешь 20 тонн и 20 000 000 тонн
при том что дзен и одноклассники для тебя достоверны, а википедия видите ли глобалистами контролируется.
А где я ссылаясь на Дзен и Одноклассники? А, ну ты совершенно прав. А Википедия контролируется, это знают все взрослые люди, ментально состоятельные.
А это куда ссылка? википедия контролируется, викиредакторами, поэтому чушь оттуда вычищают. Изменение климата на Земле
я просто хотел сказать как технарь, словам людей которые манипулируют цифрами незадумавшись об их содержании я придаю минимальное значение.....если мой собеседник говорит об 20 тоннах а потом после поправки об 20 млн тонн то ясно что ты говоришь с дегенератом который не понимает значения сказанного и на них же строит свои умозаключения
Я не могу без ляпа. А речь шла о цели распылить алюминий в огромных количествах. Ты вообще можешь отписаться от темы, если тебе так плохо. Вот, Сем, Вики про доктора Блейлока. Пишет, что он конспиролог, а конспирологии не вычищает, ну как же так, авторитет ты наш? Russell Blaylock - Wikipedia
Так в том то и дело что это не ляп. Ты просто не понимаешь то о чем втут крапаешь и копипастишь то что тебе в уши вдули и тебе понравилось вдутое...ты просто типичный даннингкрюгер
И что это меняет? Глобалтсты хотят распылить над нами 200 000 тонн нано-частиц алюминия, тук-тук! Я так же и фамилии перевираю, для меня это характерно. Тороплюсь написать. На смысл это не влияет. Ошиблась, поправилась. Вот написала Семе "не распылить", а хотела написать " не распыляют", он прицепился. И что из этого? Ничего.
а что не на одноклассники ссылка? и вообще сомнительное видео, в сша фото видео запись судебных заседаний не очень разрешены.
между "Глобалтсты хотят распылить над нами 200 000 тонн нано-частиц алюминия" и "ааа нас травят химтрейлами" просто пропасть. ну и никаких глобалистов конечно же нет.
что проверить? десять ссылок на одно и то же видео? что за процесс? кто против кого? что за клоуны с трибуны вещают? с каких пор в американских судах записывают видео? конспирологическое мышление — вера в теории заговора, то есть способ восприятия реальности, который основан на идее, что миром правят тайные силы[20] — может быть психологически вредным или являться симптомом патологических явлений
Я привела рядом ссылку на ВК, а американский документальный фильм, вот этот: Документальный фильм «Что Они Там Распыляют? / Why In The World Are They Spraying? (2012) / 1. Что Они Там Распыляют? / Why In The World Are They Spraying? (2012)» - смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве Ну ты даешь! Глобализм - идеология, господствующая. Есть масса трудов научных о нём. Это научное понятие.
13 лет прошло с момента публикации, а с момента распылений все 20 наверно- а вы еще живы! Чудеса.....
научное, но это явно не те "глобалисты", которые по твоим словам переписывают википедию и обсыпают всех алюминием. А по факту наднациональные институты буксуют, кроме очередных бла бла результата не видно. А уж так что бы незаметно всеми странами управлять - ну это просто фантазии.
Ой, да ладно тебе. Там на острове Эпшейна, уже армию клонов выращивают. А тут какой то люминий.... Так тоже мировая закулиса. У них денег хоть жопой жуй. Не аргумент...
Знаешь такое, пи...ть, не мешки ворочать.... А теперь, по пунктам: Источник вызывает сомнение в достоверности: Источники информации: Материалы этого ЕДИНСТВЕННОГО видео публикуются на конспирологических сайтах (The Millennium Report, Bitchute) Отсутствуют ссылки на официальные судебные документы Нет упоминаний в основных СМИ или медицинских журналах Контекст выступления: Это было не судебное заседание, а публичное слушание в округе Шаста Такие слушания позволяют любому гражданину высказать мнение. (хоть, что что земля плоска, стоит на 3 китах) Это не является официальными показаниями под присягой! Проверка статуса: Нет информации о медицинской лицензии Dr. Livolsi Отсутствуют данные о его квалификации как пилота Не указана его специализация или место работы Важное различие: Публичное выступление на слушании ≠ (не равно) судебные показания под присягой. Это принципиально разные вещи с разным правовым статусом. Шах и мат
Почему? Они же заявляют, что очень хотят посыпать. А в ковид даже Цукерберг ввёл цензуру в мета. Интернет давно подчищается. Глобалисты борются с дез информацией, продавливают признание конспирологии психами на уровне алгоритмов. Почему жто какие-то другие люди? Кто они тогда? Различие принципиальное и ключевое, там правду говорят, а тут брехню...) Какого результата? Может быть и так, а может и нет, что, на слушания берут кого попало с поддельными документами? А инфу о нём стереть недолго. Это факт существования технологии и планов на неё как минимум. Ну а пресс-релизов по войне с человечеством элита не выпускает, она темники выпускает для таких как ты. Дала ссылку на документальный фильм американского режиссёра.