Сёма, никаких теорий заговора не существует. Уразумей. Это социальная инженерия. Мало ли кто во что верит, в чем пытается кого-то убедить? Не надо слепо доверять. Ты доверяешь, что с самолётов не распылить алюминий. Но тебе чёрным по белому написано о цели геоинженерия для охлаждения Земли выбрасывать тонны алюминия в аэрозоля в год. От ведущего геоинженера. Ты в состоянии принять этот факт? Тебе приведены свидетельства людей, которые делали лабораторные анализы, нашли превышение, причем многократное. Тебе приведены речи в ООН. Акт Конгресса, где химтрейлы причислены к экзотическим вооружениям. Ты продолжаешь верить, что алюминий и пр. не распыляют. Верь на здоровье. Создай свою премию "Алюминиевая дуля" и вручи мне. А Вам к нему надо было ещё вчера. Накануне 11 сентября Счетная палата уличила Пентагон в сокрытии десятков триллионов долларов. Ты, наверное, веришь, что они все пошли на шлюх, а я вот сомневаюсь. Overclockers.ru: Шестой год подряд Пентагон проваливает аудит Я вот вполне допускаю, что изменением климата занимается глубинное государство. Причем уже не первый век эта тема стоит на повестке у глобалистов. Они могут менять погоду на Земле своей геоинженерией. Чтобы под песню о глобальном потеплении лишить человечество прав. Как в ковид. Сейчас поищи отчеты и официальные исследования о ковид, их нет и не будет, и о вакцинах нет и не будет. А неофициальные ты мне видишь в упор потому что "конспирология". Почему внезапно нет ПДК на алюминий в окружающей среде? Это просто так произошло? Это практика заговора, не?
5.1 Covid-19 5.2 Мировое правительство 5.3 9/11 5.4 Тайное общество 5.5 Сокрытие правды властями 5.6 Криптоистория 5.7 Ещё примеры Алюминий с самолетов еще как распылить. Аэрозольная стратосферная инъекция один из методов геоинженерии. Но рассеивают там далеко не алюминий и эксперименты проводят в очень маленьких масштабах. ГДЕ? ПДК есть по содержанию в воздухе, я тебе приводил. А в окружающие среде - ты шутишь? Алюминия 8% в земной коре. Дойди до ближайшей кучи глины и о боже
Я дала видео и дала статью, где содержится его транскрибация. В статье, у неё 6 частей, есть и другие заявления о замерах алюминия и др. металлов. Это пропагандистские клише, ярлыки, шаблоны, нарративы - не знаю как ещё написать, чтоб до тебя дошло. Это операция "Пересмешник" ЦРУ
какие? мировое правительство? 911? ковид? ГДЕ? алюминия в почве до 40% содержится, ты про какие ПДК сейчас?
А сейчас не устойчиво? Ну блин. Ну как можно быть такой дремучей и наивной. Это все слова. Один сказал. Второй сказал. Третий сказал. А где факты? Где результаты анализов и экспериментов? Где научные статьи. Так то и я могу много чего сказать. Без фактов это лишь слова. А ты привыкла верить. Верить в то, чего нет. Это твоя натура. Ибо, ни чего, кроме как верить, делать не умеешь. Глиночурка отправила Рози у. Все встало на свои места
Ну, тебе же деньги платят, значит, нужно. Потом тебя заменят алгоритмы. Да. Чтобы называть это теориями заговора, нужно исключить заговора, это невозможно. Есть, например, антимонопольное ведомство, оно подозревает сговор по приметам. На 8 странице. Видео из суда, оно потом в 5, кажется, части статьи из "Аргументов недели" транскрибировано.
Даже если так. Пускай мы живём в странной матрице, где это все реальность! И вопрос. И чё? Идти искать себе гроб? Одевать шапочку из фол.... Из меди? Ходить в противогазе? Чё делать то? Куда бежать? Все. Хрен на приличия. Ну ты и дура. ****** какая тупая старая дура. Какие ***** деньги? Очнись. Все что не укладывается в твой выдуманный мир. Это все агенты и продажные боты. Ну ******, какой тупой надо быть, что бы так думать.
Да на всем этом форуме нет не единого человека, который бы хоть чуточку поддержал весь твой бред. Все ржут и рофлят с тебя. Ты главный мемчик форума. Все. Все мы тут боты проплаченные . Ща вот ещё новым хозяевам продали форум. Вообще заживём! Давай жги. Что там с 5-ж.... Нанороботы уже в прививках? Иди полечись. Иди в телегу, к таким же шизойдам как и ты.
О, как ты много про всех-всех знаешь! (Как это называется в психиатрии?) Мы, говоришь... . А лечится меня посылаешь. Ну ожидаемо. Отстать от меня не можешь, тебе не положено, бедняжка.
Тебе в больнице психиатрической лежать нужно... И да мы. Пользователи форума. Придумала себе мифы. Уверовала. (Верить бездоказательно ты умеешь). И в свое сознании борешься с этим. Представляя себя вот единицей света
при всем уважении, но вы явно не понимаете, что такое "факт" в общепринятом научном смысле... вы тут противоречия не видите (все в одном посте в рамках одной мысли): 1. 2. 3. Глубинное государство (США) — Википедия ?? :-)))) Вы всерьез сейчас? @Pashtet, много заработал уже тут на форуме? @Рози - теперь мы все понимаем, что такое "факт" в вашем понимании. Примера "факта от Рози" - это "паштету на форуме деньги платят". Всё встало на свои места. Ну раз так, то "распыляют алюминий в целях сокращения населения Земли в разы и болейзней, создания роботов и массовой генной инженерии для создания клонов; и сейчас уже 70% - это клоны" - это, согласен, факт. 100%. "Факт от Рози". Такой же, как и "Паштету платят деньги на форуме"
@OlegN, задекларированное намерение распылить 20 тонн алюминия в год из уст ведущего американского геоинженера это факт или нет? Есть практика заговора и операция "Пересмешник" для дискредитации тех, кто эту практику разоблачает. Так понятнее? Я и одна справляюсь. А нас миллионы.
@Рози, вам надо на Дзене канал вести с такой пургой, при всём уважении. Если есть интерес к подобной тематике, то можно вполне себе аудиторию набить и вбросы делать, время от времени, деньги зарабатывать.
@Рози, дак я интересуюсь концепцией. Несостыковок достаточно много, но на них вы внимания не обращаете и накидываете взамен ответов ещё больше весьма странной по содержанию информации. Ещё интереснее посчитать его стоимость по текущему курсу.
Вам лень искать речи Шваба и Харрари и читать Шваба, ок. Вот пересказ. «Великая перезагрузка» Клауса Шваба
да что там считать. Мировая цена на тонну алюминия не секрет - $2'638 за тонну на сегодня. Т.о. 20 млн тонн будет стоит немногим более 50 млрд. $. В теории. Но только вот если учесть среднесуточный объем продажи/покупки алюминия (и производства, как вторичн так и первич. - в год ~70млн тонн) в мире (около 190 тысяч тонн в сутки), то если разом закупать такой объем (треть от годовой продажи/покупки/производства), то цена возрастет не просто кратно, а многократно...
это исходный материал для производства наночастиц люминия, так то сами наночастицы пр 100000 руплей за кило. А за тонну то выходит 100 лимонов, по курсу 1250000 баксов. 25 триллионов баксов?
Почитайте Шваба и послушайте Харари непосредственно, если не нравится. 20 недосчитались перед 9.11, позднее ещё, так что хватит и на алюминий, и на оплату людей, которые будут хейтить конспирологов. Сразу видно опытного человека, который умеет зарабатывать.
никто не спорит что методы есть - уже писал выше стратосферная аэрозольная инъекция. Но эти методы не предполагают рассеивание наночастиц алюминия и не то что не применяются, а пока еще обсуждаются и за рамки единичных экспериментов не вышли.