Подскажите мне, если кто также как ия терял сим-карту, сколько стоит восстановить ее (номер), что нужно для этого и сколько это займет времени?
ничего не стоит.. во всяком случае в смартсе.. идете в свою телефонную компанию, пишите заявление и вам в течение дня делают новую симку.. все просто
На счет денег на счете не знаю, но в БиЛайне мне сказали, что 35р. в центральном офисе(Рокоссовского,56).
Nester Странно, что по Смартсу консультируют сотрудники Би Все сообщения выше Nester соответствуют полному ответу Тему можно прикрыть
Я терял свой телефон СМАРТС. Пошел к дилеру, написал заявление на замену симкарты. Это мне обошлось в 0 рублей и 0 копеек. Номер и деньги на счету остались. Дело было год назад.
Я теряла симку раз 5, как минимум-все время без проблем восстанавливали-приходишь в главный корпус, называешь номер и паспортные данные того, на кого рарегистрирован номер-тебе сразу же дают новую со старым номером и сохранившимся баллансом (без заявлений).
marinda ничего себе................ Пойду получу номера вместе с балансами всех тех, чьими паспортными данными обладаю. Я люблю тебя, Смартс!!!!!
Infrared как это понимать? так оно и было-самой удивительно-видимо так они заботятся о своих клиентах
Хрен там! Поспорт должен совпадать с рожей лица, его подающего... TmLAND. добавил [date]1104849116[/date]: Бред сивой кобылы!!!
TmLAND. 2 недели назад восстанавливала в главном офисе. 60 рублей снимают со счета. У тебя старая инфа, раньше было бесплатно, теперь нет. Информацию проверяй да?
Сегодня в пять часов ходил восстанавливать симку, сказал номер предъявил паспорт, симку дали сразу а со счета пока ничего не сняли...
http://www.volgogsm.ru/prices.nsf/f...D277E2D42F50DA6C3256DDA0049A211/?OpenDocument Написано - бесплатно
Тогда какой смысл платить за замену сим-карты с сим-меню, когда можно прийти и сказать что потерял? На неделе попробую сходить в офис проверить.