Эх, молодежь… Кстати у фонтана на набережной если собираться и танцевать лезгинку, то не заметут. Как показывают в прессе.
А я как раз про это. Может у меня окружение такое, но они и за блогерами и модными тенденциями в творчестве следят. На мастер-классы ходят, общаются. Ну и про дачи с внуками тоже не забывают)
да. если выпить водки литр. говорят, это хорошее лекарство от геронтофобии. но наутро будет блевотно вдвойне.
Подошла такая к зеркалу, а там аппетитная ухоженная форма тела) И сразу мысли другие, цели куда-то поменялись... )
@Dozer, ну по собственному опыту - не обязательно иметь аппетитное, ухоженное тело чтоб не чувствовать себя бабулей. Достаточно не быть вечной нудилой и не сильно заморачиваться о том что о тебе подумают другие)))
Это Мамаев Курган сегодня утром, готовятся к лазерному шоу Парк Баку, тоже недавно, печатал оригинал на А3, симпатично вроде
-Здравствуй, мой любимый гарем!!! И прощай мой гарем, дело в том, что я встретил и полюбил другой гарем... Тань, оно тебе надо? )) Вот @Victorya, уже категорически отказалась обсуждать мои "старичковские" болячки ))) а зря - потеря протеостаза, нарушение аутофагии, дисфункция митохондрий это очень интересно и занимательно, особенно у фонтана под литр водки и лезгинку
ну вот это эталон. а я примерно с 2003 сидел на forum.volgograd.biz (это Кости Jamper'a и Романа Birom был проект), а потом нехотя в 2005м зарегистрировался втут.
@spoke, я не поддерживаю @ванёк с его оскорбительными выражениями (к тому же, ему никто ничего предлагал), но для меня совершенно очевидно, что ~45 это далеко не 25 и не 35. Вы вот про события своей жизни делились, эта ситуация, про которую вы писали, разворачивалась в течение многих лет, она для вас тяжелый, травмирующий опыт. Вы уже не такая, как до этого. И так каждый человек. Принципиально разное мышление. После определенного возраста не хотят брать на работу не только потому, что человек себя ценит и не хочет, как слепой крот, работать без отдыха, но и потому, что... Стратегии уже другие жизненные. Для каких-то специальностей с экспертными компетенциями это меньше работает. @СЕРЫЙ, обиделся)) Если будете лезгинку танцевать, выкладывайте, порадуюсь за вас)))
Часть поколения за 40 впадает в рациональное уныние, которое не предполагает много движения, какие то единицы - предпочитают уединение в силу развитого качественно внутреннего диалога (парочку таких знаю, как мне кажется ) и у них просто нет мотивации встречаться с абстрактными людьми. Ктото шевелится, как сова. (кстати - сова, купи каное и удочку, и вообще пропадешь в лесах поймы.) Имхо, или форум располагает к нелояльности изменениям или нелояльность изменениям делает человека постоянным активным участником форума. Возможно как упрощенная замена реальной жизни. Люди выбирают тихую гавань. Постаревшие Питеры Пэны и Венди Анжделы Мойры Дарлинг), потерявшие веру в жизнь, переставшие смотреть на мир в чем то по детски непосредственным взглядом). Я думаю это актуально для тех кто регулярно тут трет шкуру. Так что - кто никуда регулярно не ходит тот и нак встречи какие нибудь не пойдет. Я бы посмотрел на А007, после Паркхауса в 1917м - вообще ничего про нее не знаю. Вероятно у нее вообще все по другому сегодня (ведь она не на форуме отвисала). И это интересно).