На среду записался. Оставить дома не проблема, я вообще сейчас больше пешком, чем на авто, врачи говорят надо так.
Сегодня планирую если время будет, а если нет, тогда до следующей пятницы. Хотя да, с утра нормально на шипах, а вот в обед уже не очень.
Поменял резину на прошлых выходных, на шипах совсем стало не комфортно ездить по сухому асфальту На лете сейчас прекрасно, никаких проблем нет
Так всю зиму проездили по сухому асфальту, иногда по мокрому. Но сейчас то уже вряд ли снег выпадет, теперь точно пора ))
Я кажись в тот год с ГОА прилетел в это время. Улетали тоже в марте - тепло было. Прилетаем - СНЕГ млять) Сразу оклиматизировались )
Вчера поменял. Утренних минусов уже не будет, насколько я понимаю, так что пора. PS: Nordman прямо обрадовал, за третий сезон не выпало ни одного шипа.
постоянно это вижу,как сядет пасс. в авто,и если скажет побыстрее - опаздываю,обязательно будет какой либо сдерживающий фактор
Тормоз! По асфальту в 20 градусов в валенках.... Смотрю прогноз, снегов и минуса не вижу. Или ты москвичам?