Анонимное сообщение водителю через Госуслуги

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем valmikh, 11.02.25.

1. Serg2018

Serg2018 Участник

252
    81
  2. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    а еще хотелось бы знать прочитано ли владельцем авто сообщение или он забил... а ты сидишь такой и веришь в госуслуги...

3. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    В итоге будет использоваться как сервис для разводов и угроз, анонимность не всегда хорошо.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ну для начала уже неплохо, посмотрим как сервис будет развиваться, ведь скоро без госуслуг и пукнуть нельзя будет)))

5. stinson

stinson Активный участник

3.082
    437
    @Microlab, да даже банально для хулиганства

6. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Значит появится "сообщить о сообщениях"... :d

7. valmikh

valmikh Участник

305
    36
    Конкретный чел отправляет водителю сообщение через Госуслуги. Соответственно он известен для госуслуг. Водитель получает сообщение не зная отправителя. Если отправитель злоумышленник, то ему быстро склеят ласты, так как он не анонимный пользователь для госуслуг.

99999 нравится это.
  8. basset

basset Активный участник

1.578
    57
    Дебильная идея, как и сами госуслуги. Они с основными обязанностями не справляются, базовые функции толком не работают, а они зачем-то еще бесполезные бантики делают

9. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    @basset, kpi надо отрабатывать

10. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Так не факт, что машина зарегистрирована на того, кто там за рулём. Сообщение придёт владельцу, а не водителю

11. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Далее владелец перешлет водителю... :d

12. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    Да не, там всплывает сообщение. Если установлены и ГУ и ГУАвто - всплывают 2 сообщения :)

А вообще неплохая штука, хоть и не панацея. Приходишь утром на работу ехать, а тебя подпёрли - хоть напишешь, может придёт. И для эвакуаторщиков сделать обязательным сообщение владельцу...

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    А с чем не разобрались? У меня все функции работают)))

OlegN и 2304 нравится это.
  14. алекс04

алекс04 Активный участник

703
    259
    задумка хорошая, но не полноценная, надеюсь пока.
    вот пример. на днях еду, а впереди машина, я явно вижу, что на заднем фонаре масса плохая. характерная "гирлянда", автоэлектрики поймут.
    догнать и сказать нет возможности. а вот дома могу набрать сообщение и отправить. водитель пусть и не сразу, но прочтет, починит.

Xolodok нравится это.
  15. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    А если он зашёл в чужой аккаунт?)

16. Zebra21

29.030
    4.749
    Чтобы поприкалываться? Ты сам прикалываешься чоли?

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Ну так это отягчающие обстоятельства. Ещё добавят.

18. basset

basset Активный участник

1.578
    57
    Каждая вторая...
    Например из последнего - некорректно посчитан стаж (потеряли часть периодов, некорректно считают действующие). Для исправления предлагают писать в СФР, заполнив форму из 50 полей (где нет нужных вариантов, и так очень часто на этом "портале") и приложить кучу подтверждающих документов. Через неделю приходит ответ: вы должны прийти к намв СФР и принести оригинал трудовой книжки в течении 3-х рабочих дней, иначе пришлем отказ. Ни телефонов, ни адресов - куда идти не указано. На основании чего такое требование,также не указано (для чего я должен был приложить подтверждающие документы - не понятно). По телефону госулуг нужно ждать часами, чтобы связаться с человеком и не факт, что адекватным. Писать тупому боту антошке бесполезно, на оператора можно переключаться часами, оператор отвечает на следующий день вопросом на вопрос... Проще сжечь, чесслово
    На все жалобы приходят отписки - у нас самый замечательный портал, все работает идеально в соответствии с указами великого кормчего, лучше уже некуда. Если что-то не нравится, пишите письма в другом месте или общайтесь с ведомством напрямую через их сайт.

До этого были быльшие проблемы с получением заграничного паспорта, прикреплением к поликлинике (запись кстати как не работала нормально, так и не работает) и другие. Можно открыть отзывы на независимых сайтах - абсолютно такие же и у меня проблемы.

19. arvin

arvin Активный участник

597
    19
    Попробовали на работе с коллегой данный функционал. У меня не заработал. Все время ошибка, Владелец ТС с номером таким то не найден. У коллеги все работает, правда сообщение приходит примерно через 5-10 минут.

Rush-99 нравится это.
  20. Zebra21

29.030
    4.749
    Пробовали тоже на работе - максимальная задержка - полминуты. Обычно приходит раньше.