Нужон, канешна, а то как без него сейчас явно его не хватает ну это если по приколу, а на самом деле нужен
Ну с чего у тебя такое не уважение к истории?... да и вообще как ты себе это представляешь?в какой руке матюгальник будет? Раз форум волгоградский, так и на логотипе что-нить с герба города и еще что-нить чисто форумское
я понимаю, что это не совсем правильно - поднимать этот вопрос и ничего не предлагать... просто я с графическими программами ну совсем не дружу... может конкурс объявить?
amnesiac Смаил в качестве логотипа!: wiseowl Чисто форумское? Например? [off]И вообще, читай в асе... насчёт своего поста [/off]
Насчет конкурса по-моему ребята загнули, а приз? Мне подарят аватар или модератор не будет удалять мои нехорошие сообщения? Любая графическая работа стоит денег, посмотрите на другие конкурсы - графикс.ру к примеру, дизайн сайта(без верстки) - $1500.
МарьИванна да уж... при таком подходе, конечно, нафик... а за бесплатно - это уже совсем из области фантастики, да?
Смотря какая сложность и какие сроки выполнения. Понимаете тут еще одна весчь - есть форумы(не буду их называть, а то это реклама будет), там за такую работу тебе дают шестизнак с примаком или семизнак с примаком, админы дарят подарки 3500 человек на новый год. Я могу сделать логотип, но я знаю что с ним будет, его все запинают если что-то там будет не так...
Мне кажется сперва нужно ответить на вопрос "для чего форуму нужен логотип". Потом "нужен ли". А потом уже говорить о конкурсе.
Проясните слэнг про "примак". Отстали тут все в своем развитии, мхом поросли, элементарных вещей уже не понимаем. Форум "Дедов Морозов"?
micron примак - primary e-mail праймари емаил, почта которая указывалась при регистрации аськи туда придет пароль а как вообще идея-то? поддерживаешь?
amnesiac, я так и думал... Значит мох еще не везде... Идея логотипа озвучивалась уже не раз, пока в нем смысла нет, по той причине, что название не совсем применимо к логотипу. В логотипе возможно лишь обыграть по первой букве из слова: волгоград, форум – ВФ, либо логотип будет абсолютно никак не связан с самим словосочетанием, это будет красивая картинка, под которой будет адрес, или название форума. Смысл в таком логотипе? Тем более, что возможно из-за этого картинка (логотип) будет громоздкой, поэтому напечатать ее на флаере будет проблематично и т.д. Поэтому для печатных изданий, и печати где-либо, я считаю вполне достаточно оформления в две строки (название, адрес), красивым шрифтом.