Дед у меня был любитель. Всё поучал окружающих, что настоящая требуха должна быть "с запахом говнеца" Меня именно запах отвратил как то от этого, с позволенья сказать, блюда... Думаю - с водкой, иначе не объяснить такую тягу
Под водку многое стерпится, слюбится) Может повторюсь, пирожки классные с требухой. Начинка - обжарить с слив.маслом и луком. Можно картошки пюре добавить. Вот ещё блюдо экзотическое, пробовал 1 раз. Свиной желудок набитый кашей и в духовке запечён. Пахнет как требуха, желудок же
В Кировском есть кафе, которое в обед работает как столовая, там частенько требуха бывает. Пользуется бешеной популярностью. Пробовал, очень даже ничего.
Просто варю требуху,пох - свин,корова (часа 4) и потом с горчицей ем.. многие брезгуют есть требуху.. а ведь она сейчас и стоит много,не как раньше.почти за бесплатно!
Ну да, к такому с детства приучают)) А что плохого во внутренностях? Печёночный паштет многим нравится, например. Лёгкое можно вкусно приготовить, сердце. А вот почки воняют. Вот тут уж точно о вкусах не спорят)
Так это практически деликатес, если натуральный. Да и печеночные котлеты очень даже. Вкус то не требухи
по идее субпродукты полезнее, чем сами продукты содержат больше всяких полезных ингредиентов но есть вопрос с усвояемостью. например про рис все знают, там витамины только в кожуре но грысть ее невкусно да и переваривается она с трудом. К счастью сейчас научились производить продукты с полезными компонентами без отвратительного запаха и трудностью в усваивании. Мой вывод, требухой можно не давиться, да и не нужно.
А обжарить на сливочном маслице с чесночком и специями, НЕЕ..... или как : " сегодня картоску сасаем, а завтла капаем -кусать оцень хотеца. Пузанина- от пуза