Кто как готовит?лично я её отвариваю в теч пяти часов,затем обжариваю на подсолнечном мясе с луком и ем Что ещё с неё кто шо готовит?
2 часа варить. Затем обжарить со сливочным маслом, масла не жалеть и с луком. Можно добавить картошки и потушить. Так же томат подойдёт для разнообразия. ** Сливочное масло обязательно А ещё отлично подойдёт как начинка для пирожков духовочных. Требуху уже варёную перекрутить на мясорубке, обжарить с маслом и луком предварительно. Со сливочным!! Либо с топлёным сливочным. Можно блинчики ещё начинить. Начинку картофельной пюрешкой подмешать можно
Ну правильно, кишку же варишь, оно и г..ном воняет) Это хорошо ешё на рынках чищенную сейчас продают светлую. Помню в детстве варили неочищенную, она коричневого цвета была. Вот там амбрэ было, хоть из дома убегай.
Ну я с ней вместе не грызу....да и порции небольшие: чих-мини все таки И вообще : объясните мне в чем кулинарный "изыск" требухи????
Фу, мерзотная тема... Но на всякий случай зашёл записать рецепт, т.к. у нас зарекаться ни от чего нельзя.
Воспоминание разблокировно... Убегал из дома когда мама в скороварке с луком готовила- трахан стоял песдец.... Подходим к подьезду с другом/родственником: носом тянет, мляяя кто готовит требуху?. Поднимаемся по лестнице, запах все сильней, подходим к нашей двери- оттуда, заходим. Теть Марин, можно ложечку? Я из дома, типа за хлебом... Прихожу они в вдвоем ее наворачивают за всех)) Сейчас требуха стерильная, вымоченная, очищенная, практически без запаха, но... не мое
Говорят, в Калмыкии, не очищенную готовят, до сих пор это деликатес, в ресторанах подают. А так, когда очищенная и вкусно приготовлена и ты не находился в этом месте пока варят, очень даже вкусно)) Вот щас пишу это и слюней полон рот, вчера прям сутки не прошли, этим лакомился. Требуха, лук, сливочное масло, картошка, это было протушено и томатом вкусным запивал и с пеклеваным хлебушком тоже свежим и вкусным)) Но, пока это, даже очищенное, варится, с кухни эвакуироваться на несколько часов придётся)))
Нее,ну не знаю, пару недель назад варили очищенную требуху,лук,чеснок,много укропа,медленно кипело,крышка закрыта,вытяжка работала никаких неприятных запахов и в помине не было.
Выше перечисленные рецепты напомнили сюжет из фильма Чарли Чаплина "Золотая лихорадка" в котором он сначала варит, а потом ест ботинок
Чет наесться не могу этой требухой,в одно рыло съедаю то что выварилось из кг сырой и как будто ничего не ел