Носки 100% хлопок

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем vnv104, 27.01.25.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Где купить женские носки с правдивым хлопковым составом? И не по 300 рублей пара. На Озоне пыталась Китай заказать или Китай под видом России - дикая брехня про состав. По шерстяным та же песня. Хотела еще найти с махрушной внутренней стороной и с ослабленной резинкой. Фигушки, опять по составу вранье кругом. В соседней теме кроссовки хотят настоящие купить. Какие там кроссовки, носки невозможно найти:crazy:

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    Так сами сшейте, вы же женщина!:d (с)
    P.S.>
    Россия, зима, шел 2025 г... Кризис крепчал...:grin:

Последнее редактирование: 27.01.25
  3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    В РФ растет хлопок? В РФ носки выпускают?...

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.896
  5. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Синтетики многовато, хлопка 75 %. И резинки в основном тугие. Миними еще неплохие, но тоже с синтетикой.

6. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    Ну возьмите с высоким рейтингом и хорошими последними отзывами.

7. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    А вы что считаете, что такой великой стране как Россия, с ее экономико-политическими возможностями, проблема привезти хлопок с Узбекистана\Таджикистана и наладить своё производство?:writer:
    Я жил в Ташкенте, там этого хлопка ж**ой ешь!:d
    Носки - товар ходовой, а не нишевый! От покупашек отбоя не будет!

Все закупают наши ресурсы! вся планета! и выпускают свою высококачественную продукцию! У них нет - ничего! к примеру у немцев, а они такую продукцию делали в свое время! (сейчас хлам конечно стали делать, к примеру взять их новые авто - переработанный пластик в салоне, одноразовый двс и трансмиссия...и тд)

Последнее редактирование: 27.01.25
  8. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Да-да, так и сделала. и получила не то пальто. Синтетики напихано. Поэтому и тема, чтобы посоветовали проверенного продавца.
    Меня поражают иногда люди, пишущие отзывы. Может быть одновременно - "маломерит" и "большемерит". Люди не знают свой размер, не разбираются в составе, у них не потеют ноги:d видимо. Если на синтетику пишут - отличные носочки. Пришли мне носки ароматизированные. Пзд, у меня аж в носу засвербило. Запах типа порошка, но такой ядерный. И стиркой не удаляется. Выветриваю теперь.

9. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    Турки? Они любят этим баловаться.

10. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Китай. Я мужу покупаю хорошие, они чуть с ароматизацией, после пары стирок уходит запах. Еле-еле чувствуется. Возможно, они турецкие. А тут жуть запашевич, сильный.
    Себе не могу такие мужские покупать, резинка давит и они широкие. А так вот они 100% хлопок. Поэтому ищу женский вариант

11. The Chief

The Chief Активный участник

12.280
    1.095
    Растёт немного в Астраханской области, но фигово. Не его регион.

Дофига. Иваново, Ярославль, Воронеж.

dk-34 нравится это.
  12. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Самые правильные 100% хлопковые носки - это портянки.

dk-34 нравится это.
  13. Zebra21

29.030
    4.749
    100% хлопок мне не нравится, с небольшим добавлением всяких там эластанов гораздо лучше. ~10%

The Chief нравится это.
  14. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    До 10 % хорошо было бы. Но они все 20% полиамида и 5% эластана, как под копирку

15. Zebra21

29.030
    4.749
  16. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Из отзывов - "Купил их только потому что указано Хлопок - 90%. На самих носках указано Хлопок - 70%. Т.к. Успел срезать уже с одного этикетку, то вернуть уже нельзя"
    Я же говорю - сплошная брехня про состав

17. Zebra21

29.030
    4.749
    Бяда, без тщательного чтения отзывов никуда

Во, нашёл. По крайней мере фото товара этикеткой подтверждает описание.

18. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    @Zebra21, сетку размеров на носки 35-38, 39-42, 43-46 я понимаю, когда много синтетики, но по ссылке указано, что они 90% хлопок и универсальные с сеткой 41-47, как-то сурово однако ))

19. Zebra21

29.030
    4.749
    @СЕРЫЙ, в вопросах отвечено, что 42-44 оптимально.

20. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    @Zebra21, вспомнился ТЗР:
    -Какой размер?
    -На Вас!
    :d

Gloria Flowergarden и Zebra21 нравится это.
  21. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Бяда не то слово. У этого производителя ароматизированные носки и народ пишет, что не избавиться от запаха никак. К тому же есть у них там вариант носочков с 85% кашемира по 150 р. пара. ну да. ну да. Враки с составом снова. Так искать я тоже умею, на маркетплейсах это не вариант. Только вот лично кто покупал и может посоветовать фирму.
    И мне не нужны носки 42-44 размеров

Zebra21 нравится это.
  22. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    я такие каждый день произвожу.

23. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.062
    1.023
    На рынке у бабули или у тётки. Щас хз на каком, но мелкие рынки кое где остались. И то, смотреть внимательно надо. Узбекистан, там хлопок, состав пишут на этикетке как есть. Раньше в Ашане это продавалось. Да там и детские вещи тоже и исподнее хб было, сейчас не знаю, Ашан не рядом.
    Смотреть и в руках подержать, порастягивать - хлопок не тянется и на ощупь отличить можно. Носить приятно, но не долговечно это.

sema и Zebra21 нравится это.
  24. Zebra21

29.030
    4.749
    Сейчас получил эти носки (да, решил себе прикупить). Качество мне нравится, только на более тёплый сезон. Запах есть, но в сравнении с турецкими, ранее купленными там, его можно сказать и нет. Т.е. он довольно слабый, думаю отстирается быстро. Да и неожиданно приятный. Так что те, кто пишут про резкий неотстиравыемый запах наверное лукавят. Я доволен.

25. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Как вариант для изучения)

Вложения:

26. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    777
    @Маришка, а нет таких же, только ̶с̶ ̶п̶е̶р̶л̶а̶м̶у̶т̶р̶о̶в̶ы̶м̶и̶ ̶п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶и̶ женских?)

27. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Мужские находила для мужа 100% хлопок. Но мне не подходят они. Нужна резинка ослабленная или вовсе без нее. Ну и мужские шире женских. По размеру подходят, по ширине-нет.

28. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    1. Ekmen на вайлдберриз. Цена ближе к 300 рублям.
    2. Ropl. Брала на вайлдберриз. Теперь только на озоне и дорого. За последние 2 года лучшие по качеству.
    3. В ашане борисоглебский трикотаж. Вроде также есть на валдберрисе всемогущем.

4. Оригинальные адидасы - это если мохровые. Брала в европах, ношу до сих пор. Сейчас не вариант конечно.

5. Попробуйте таrже Мачо на вайлдберриз. Я брала в Питере в фирменном отделе их гольфы. По количеству хб явно проигрываю Ropl.

Возможно, расстрою, но дешевле 200 рублей нормальных носков так просто не встретишь.

да. Некоторые даже лучше турецких, но и цена уходит вслед за табором...

29. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Я льняные какие то беру вроде бы из Белорусии, не все хорошие, но в основном по крою а не по материалу. Особенно летом хороши - а счас как раз уже почти лето.

30. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.730
    161
    Я в ивановском текстиле брал. По 20 руб за пару, 40 пар. Нормальные носки, немного тонковатые, а так вполне