Где купить женские носки с правдивым хлопковым составом? И не по 300 рублей пара. На Озоне пыталась Китай заказать или Китай под видом России - дикая брехня про состав. По шерстяным та же песня. Хотела еще найти с махрушной внутренней стороной и с ослабленной резинкой. Фигушки, опять по составу вранье кругом. В соседней теме кроссовки хотят настоящие купить. Какие там кроссовки, носки невозможно найти
Синтетики многовато, хлопка 75 %. И резинки в основном тугие. Миними еще неплохие, но тоже с синтетикой.
А вы что считаете, что такой великой стране как Россия, с ее экономико-политическими возможностями, проблема привезти хлопок с Узбекистана\Таджикистана и наладить своё производство? Я жил в Ташкенте, там этого хлопка ж**ой ешь! Носки - товар ходовой, а не нишевый! От покупашек отбоя не будет! Все закупают наши ресурсы! вся планета! и выпускают свою высококачественную продукцию! У них нет - ничего! к примеру у немцев, а они такую продукцию делали в свое время! (сейчас хлам конечно стали делать, к примеру взять их новые авто - переработанный пластик в салоне, одноразовый двс и трансмиссия...и тд)
Да-да, так и сделала. и получила не то пальто. Синтетики напихано. Поэтому и тема, чтобы посоветовали проверенного продавца. Меня поражают иногда люди, пишущие отзывы. Может быть одновременно - "маломерит" и "большемерит". Люди не знают свой размер, не разбираются в составе, у них не потеют ноги видимо. Если на синтетику пишут - отличные носочки. Пришли мне носки ароматизированные. Пзд, у меня аж в носу засвербило. Запах типа порошка, но такой ядерный. И стиркой не удаляется. Выветриваю теперь.
Китай. Я мужу покупаю хорошие, они чуть с ароматизацией, после пары стирок уходит запах. Еле-еле чувствуется. Возможно, они турецкие. А тут жуть запашевич, сильный. Себе не могу такие мужские покупать, резинка давит и они широкие. А так вот они 100% хлопок. Поэтому ищу женский вариант
Растёт немного в Астраханской области, но фигово. Не его регион. Дофига. Иваново, Ярославль, Воронеж.
Из отзывов - "Купил их только потому что указано Хлопок - 90%. На самих носках указано Хлопок - 70%. Т.к. Успел срезать уже с одного этикетку, то вернуть уже нельзя" Я же говорю - сплошная брехня про состав
Бяда, без тщательного чтения отзывов никуда Во, нашёл. По крайней мере фото товара этикеткой подтверждает описание.
@Zebra21, сетку размеров на носки 35-38, 39-42, 43-46 я понимаю, когда много синтетики, но по ссылке указано, что они 90% хлопок и универсальные с сеткой 41-47, как-то сурово однако ))
Бяда не то слово. У этого производителя ароматизированные носки и народ пишет, что не избавиться от запаха никак. К тому же есть у них там вариант носочков с 85% кашемира по 150 р. пара. ну да. ну да. Враки с составом снова. Так искать я тоже умею, на маркетплейсах это не вариант. Только вот лично кто покупал и может посоветовать фирму. И мне не нужны носки 42-44 размеров
На рынке у бабули или у тётки. Щас хз на каком, но мелкие рынки кое где остались. И то, смотреть внимательно надо. Узбекистан, там хлопок, состав пишут на этикетке как есть. Раньше в Ашане это продавалось. Да там и детские вещи тоже и исподнее хб было, сейчас не знаю, Ашан не рядом. Смотреть и в руках подержать, порастягивать - хлопок не тянется и на ощупь отличить можно. Носить приятно, но не долговечно это.
Сейчас получил эти носки (да, решил себе прикупить). Качество мне нравится, только на более тёплый сезон. Запах есть, но в сравнении с турецкими, ранее купленными там, его можно сказать и нет. Т.е. он довольно слабый, думаю отстирается быстро. Да и неожиданно приятный. Так что те, кто пишут про резкий неотстиравыемый запах наверное лукавят. Я доволен.
Мужские находила для мужа 100% хлопок. Но мне не подходят они. Нужна резинка ослабленная или вовсе без нее. Ну и мужские шире женских. По размеру подходят, по ширине-нет.
1. Ekmen на вайлдберриз. Цена ближе к 300 рублям. 2. Ropl. Брала на вайлдберриз. Теперь только на озоне и дорого. За последние 2 года лучшие по качеству. 3. В ашане борисоглебский трикотаж. Вроде также есть на валдберрисе всемогущем. 4. Оригинальные адидасы - это если мохровые. Брала в европах, ношу до сих пор. Сейчас не вариант конечно. 5. Попробуйте таrже Мачо на вайлдберриз. Я брала в Питере в фирменном отделе их гольфы. По количеству хб явно проигрываю Ropl. Возможно, расстрою, но дешевле 200 рублей нормальных носков так просто не встретишь. да. Некоторые даже лучше турецких, но и цена уходит вслед за табором...
Я льняные какие то беру вроде бы из Белорусии, не все хорошие, но в основном по крою а не по материалу. Особенно летом хороши - а счас как раз уже почти лето.
Я в ивановском текстиле брал. По 20 руб за пару, 40 пар. Нормальные носки, немного тонковатые, а так вполне