Парковка перед ТРК "Европа City Moll" с февраля станет платной

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем cent, 27.01.25.

1. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    интересно где точно закроют и какую часть, думаю не вся парковка их, upload_2025-1-29_8-23-26.png
    вот думаю 1 может стать платной, 2 и 3я наверное нет.

2. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    И что же из перечисленного на колесиках, кроме чемодана? И в этом городе, конечно, доступная среда, что как с поезда чемодан на землю поставила, так не поднимаешь больше нигде)
    Да и если бы я мнение всяких нытиков слушала, то ничего и не добилась бы по жизни. Всегда кто-то чем-то недоволен и жаждет других обосрать. Я рада, что вам не лень, вы поставите свое корыто подальше. Благодаря этому, на свободное место заедет такси за мной прям ко входу на вокзал.

Чтобы местные ставили на ночь. Но видимо с вокзалом это была ошибка. Да что вы меня платными парковками пугаете, я ими больше 5 лет пользуюсь.

Да, это мини-переезд по сути, т.к. едем надолго.

3. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Дама сдавала в багаж.... (с)

Dozer и sema нравится это.
  4. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Приложение горпарковки сложное? Деньги на счёт заранее положила, машину заранее внесла. Оплата в пару кликов. Не сложнее чем доставку в пятерочке заказать.

sibirny, Магадан и Zebra21 нравится это.
  5. Picard

Picard Участник

154
    12
    3-я тоже платная. Там давно уже все перегородили и поставили шлагбаум со стороны автомойки.

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.045
    хотите повеселиться - полюбуйтесь на разметку на ул. Ленина и выезд на Советскую. До всей это лабуды с платными парковками народ парковался слева-справа по бордюрам улицы В середине проезд. Потом началась эта эпопея, приехали рабочие, натыкали знаков и нарисовали справа ну очень широкую ёлочку. Реально на полдороги ёлочка - грузовик можно воткнуть. Потом передумали - нарисовали синим парковочные места справа. Ёлочку сначала попробовали черным затереть, но у них не получилось. В итоге справа белая ёлочка, слева - синяя параллельная парковка. В середине проезд под мотоцикл. Как-то даже попал, когда все местные знающие запарковались слева, а гость из солнечной Астрахани на ёлочке.

7. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Zahar661, я так понял, что только основная парковка - №1.

8. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    Ну наверно наоборот: что бы местные не использовали парковки в качестве стоянки днем. Согласен, что с вокзалом- ошибка. А где я пугаю? Если что, то я ЗА платные.

9. Picard

Picard Участник

154
    12
    Нет. С торцевой стороны (со стороны парка) тоже платная.

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Много лет забираю и высаживаю прям через дорогу от этой парковки. Зачастую вот прям около перекрёстка мест полно. На 20 метров дальше этой парковки, и бесплатно.

В центре укатали новой плиткой и асфальтом почти всё. Хватит ныть и придумывать отмазы. Причем тут ***** с поезда сошла? С поезда сошла сразу н апарковку платную? Или до неё от поезда терволатор появился? Самый гемор с багажом как раз ДО парковки. А дальше уже без проблем по тротуарам можно докатить чемоданы через дорогу.

Последнее редактирование модератором: 29.01.25
  11. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    Угрозы нереальные ))) Чтобы чемоданом с одной руки огрести получается, что как минимум в другой руке будут - ребенок, переноска с кошкой, поводок собаки, возможно, что и пакет с харчами, и дамская сумочка на плече, а это перебор :d

12. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    так через дорогу на коммунистической тоже платная парковка...

Вложения:

13. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    Наверно имелась ввиду дорога к главпочтамту

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    :yes::pok::pok::pok:

15. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Ну так там и должны стоять машины местных жителей. Чтобы этого добиться - надо вокзальную парковку сделать платной круглые сутки.

romantica нравится это.
  16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    хули думать?! там все уже установлено и размечено. как раз 1 территория и будет платной

17. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Вот фоточки разметки сегодняшние.

Вложения:

• par2.jpg
      par2.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      99
    • par1.jpg
      par1.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      101
  18. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    @BigBrazer, так вроде и 3я, но с правой стороны дороги

19. The Chief

The Chief Активный участник

12.280
    1.095
    Вон, как раз сегодня эту недозакрашенную ёлочку отфрезеровывают. ;)

20. Магадан

11.641
    471
    Написал им в приложение в раздел обратная связь. Что мол, меня штрафанули за стоянку в неположенном месте потому что у стоянки вокзала неправильный режим работы, превращающей ее из стоянки транспортного узла в стоянку для местных жителей. Ответ был краток - "этот штраф не наш а ГИБДД,Спасибо, досвиданья". Вероятно далее никто ничего и не читал - в лучших традициях кондового чиновника.
    Зачем тогда обратную связь предлагать насчет режима работы и тп? Хз. Попробую в свободное время бумажное письмо накатать.

21. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    Ну что не так написали в ответе? Тебя же не они оштрафовали за не оплату парковки, а ГИБДД за

sema нравится это.
  22. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    А можно подробнее? Т.е. приезжаешь вечером проводить/встретить, а тебе штраф?

23. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Ты думаешь будет другой ответ?

24. Магадан

11.641
    471
    В форме отправки нужно выбрать тему. Я выбрал "режим работы и правила оплаты" Описал ситуацию со штрафом и привел ее в качестве примера когда остановится по правилам невозможно так как на парковке неправильно организован режим работы. Указал две причины: ставшая бесплатной парковка - моментально занимается и приехавшие по делу стоят вокруг на аварийках, и вторая - на улицах вокруг запрещено стоять неадекватным знаком. Ни по одному вопросу не ответили, просто отписались что штраф не их. Хотя в моем тексте это тоже было напрямую указано.
    У людей явные проблемы с интерактивом. Ну или его просто нет.

С бумажкой проще в другие инстанции обратится.

Фактически так и есть, так как ни стоянка ни остановка вечером часто невозможна. В тот день кроме меня еще с десяток машин стояли так же как и я, и даже один автобус.

25. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    А парковку оплачивал?
    У меня пару раз было такое, что я парковался, оплачивал, а потом, удивившись тому, что деньги не списали, вспоминал, что это выходной и парковка бесплатная.

26. Магадан

11.641
    471
    Я стоял под знаком. там бесплатно)

27. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    Как оказалось - платно ;)

sema нравится это.
  28. Магадан

11.641
    471
    Я не против рациональных трат). Просто в данном случае это не так.

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    В следующий раз попробуй аварийку включить и знак выставить, мож и прокатит)))

30. Магадан

11.641
    471
    Включил, кстати, разве что знака не было. Ну там и ставить то негде особо - сзади автобус, впереди еще один такой же как я,