1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Парковка перед ТРК "Европа City Moll" с февраля станет платной

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем cent, 27.01.25.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Что то я совсем запутался.

2. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    Я не знаю, что там за "15 вагонов": встречаю-отправляю обычно 15 и 1 - проблем нет, бывает только в входные, когда она бесплатно, ну или может вариант Магадана был после 20-00, когда она то же становится бесплатной

3. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Одному надо на перон на буханке заехать, а другому норм на парковке встать подальше от входа.

4. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    Это один и тот же человек:d

sema нравится это.
  5. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Возможно, но и для других учасстников это имеет свое значение. Мне например стало проще парковаться.

Ну потому что речь шла не о расстояниях а о самой возможности запарковатся. Я в целом, сам паркуюсь с окраин так как в ином раскладе велик риск не найти места и возможнности для маневра.

Так тоже неплохо. Хотябы на чем-то в городе можно ездить.

Да, поезд пришел после 21-00. И мало того это все были дети, а станция конечная. Тоесть их всех ктото забирал на личном тоанспорте или автобусами.
    Парковка была забита до отказа а вокруг куча народу на аварийках стояло. Имхо, это очень странное решение сделать такой режим оплаты на парковке вокзала. Имхо, там вообще не должно быть желающих парковатся на постоянной основе. При таких ее мизерных размерах.
    А вечером часов с 9 должны и ближайшие улицы становится доступными для платной парковки.
    Это ведь дичь, когда ты фактичесеи не имеешь возможности приехать на вокзал без нарушения.

Последнее редактирование: 28.01.25
  6. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    это ответ на вопрос о невозможности запарковаться на привокзальной площади- с этого и надо было начинать. Там , по идее, платная должна быть круглосуточно, что бы не было желающих из парковки сделать стоянку.

J_K, Прокофья Людмиловна и romantica нравится это.
  7. Магадан

11.641
    471
    Я так понимаю - там все совпало. Так как много людей было по делу. Но так то да - странная парковка. Маленький пятачок делают бесплатным а потом собирают штрафы с тех кто приехал на вокзал и физически нигде кроме как под знаком запрета не может остановится.

8. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Будет как с парковками... начнут с 5 рублей, потом будут повышать до тех пор пока не выйдут на интересное им соотношение количества машин и стоимости

+1 нравится это.
  9. sema

sema Активный участник

18.029
    2.118
    на буханке?

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.896
    И все инвалиды? Вместе со встречающими? В противном случае я не вижу объективных причин пройти метров 100 дальше привокзальной площади до припаркованного авто в любом другом месте.
    Одни долпоёпы не могут себе парковочное место найти или пройти лишние 50 метров, а другие для таких вводят платные парковки.

11. Магадан

11.641
    471
    Куда конкретно предложите пройти? При наличии абсолютно пустой обочины под знаком запрета остановки как раз в этих самых 100 метрах?

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.896
    До площади павших борцов включительно уйма мест!!!

13. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Я вот вожу ребенков в поликлинику на советскую 6, каждый день неделю. И вот как там было очко в плане парковки так и осталось, только теперь за деньги. Потомучто надо было расширить дорогу, т.к. щас весь крайний ряд в машинах. Да еще и разметку нанесли,что жопы машин торчат так что их местами надо обьезжать чере 2 сплошную. А нанесли так зачем? Чтоб больше машин влезло, чтобы больше собрать деньжат. Ну и разметка уже собственно пошла местами по пи..де.

14. Picard

Picard Участник

154
    12
    Я больше скажу. Там же есть целый ряд льготников, для которых парковка бесплатно остается. Народ у нас продвинутый, быстро смекнул что к чему, и сейчас все больше и больше будет водителей, которые оформили себе ту или иную льготу. И со временем все практически также станет забито как и раньше. Часть будут "льготники, часть те, кому заплатить несложно.

15. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Всю Советскую же перерисовали, что парковка вдоль бордюра. Откуда они торчат?

romantica нравится это.
  16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    @Volsan, так вроде по правилам так и должно быть безо всяких рисовалок. 12.2 ПДД

17. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Ну с чемоданами и сумками мало приятного тащиться.
    У меня обычно на выходе с поезда чемодан, пакет с харчами оставшимися, рюкзак с ноутом, ребенок за руку, собака на поводке, кошка в переноске и ещё дамская сумка, у ребенка свой рюкзак. Если мне при таком параде ещё с умным видом предложить идти до площади павших борцов, то можно огрести чемоданом по голове)

Да, коррупция процветает. В этом городе скоро будет уже половина инвалидов.
    Ну вы же платите. Так же все рассуждают, что чем с мелкими детьми тащиться, проще заплатить.
    Платные парковки сработают только на тех, кто на целый день ставил.

18. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    Бинго! А теперь задайте себе вопрос: отчего платные городские парковки в выходные, праздничные и будни с 20-00 до 8-00 становятся бесплатными?

19. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Советская 6. Разметка мордой к бордюру. Завтра сфоткаю. Ну прям вот видел сегодня. Я стоял напротив кофейни какой то.

20. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Ну да, вот решил я отдохнуть, ну устал я, а тут зайди в этот телефон, потыркай куда-то, что-то там с 50го раза попытайся оплатить, а оно обязательно заглючит, как обычно, да сдалось мне это.

OlegN нравится это.
  21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Разве там есть детская поликлиника?

22. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
  23. Магадан

11.641
    471
    На самом деле, конечно, можно и уехать кудато (это кстати заранее надо знать куда. И само по себе место поблизости, скажем, хотяб не дальше полукилометра, где парковка хотябы есть, и ее загрузку на данный момент), просто в чем смысл таких норм которые фактически блокируют возможность встать на стоянку у транспортного узла тем - кто им непосредственно пользуется? Почему бы на парковку на площади - не уйти всем местным?
    По какой причине этой возможностью решено пожертвовать в пользу местных жителей окрестных домов, в случае с платной парковкой? А так же - вообще непонятно чем, в случае с окрестными улицами на которых парковаться запрещено? Вопросов масса.

Едрит, осталось только аквариум, минимуравейник, и змею)

mihal и flaer25 нравится это.
  24. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.896
    Щас всё на колёсиках. Хватит придумывать отмазы своей лени.

У меня жена примерно так оплачивала эту грёбаную парковку. Пол часа потратила чтоб пройти квест до конца)

25. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да много лет от 15 поликлиники какбе филиал - Детская поликлиника №15 Отделение восстановительной медицины. Там ортопеды и всякое такое.

26. Магадан

11.641
    471
    А то что изза лени местных жителей пропала возможность парковатся на специально предназначенной парковке областного транспортного узла это норм чтоли?) Логика огонь, конечно.

27. алекс04

алекс04 Активный участник

703
    259
    Я когда тещу встречал с дачи , то договорились, что на Волгоград-2 встречаться. Там оказалось удобнее.

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.896
    А она ***** была чтоль эта возможность? Там 30 лет стоянка платная была. Забитая.

29. Магадан

11.641
    471
    Она никогда не была пустой - это факт, но там всегда можно было притормозить, много лет пользовался ею, и проблемы начались только с момента нововведений. Сегодня там зачастую даже места для остановки и высадки по ПДД нет.

30. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    Ну заехать на парковку, остановиться и высадить пассажира можно всегда -и тогда и сейчас, для этого есть 15 минут бесплатно. Только раньше сложнее было - из-за шлагбаумно-карточной системы и очереди : можно было не уложиться в 15 минут. Да и ценник свыше 15 минут минимальный был 100 рублей