2 DLP проектора

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Izmegguil, 14.01.25.

1. Izmegguil

Izmegguil Активный участник

898
    25
    Acer X1210K и Benq MW519. Целые, не битые не царапаные, рабочие. Светят вроде ярко, днем на белой стене все видно. Пультов нет. У Benq есть HDMI, у Acer только VGA/S-Video.
    Нужны они вообще сейчас кому-нибудь? Если будет интерес, предоставлю фото, наработку ламп, что там еще у них есть.

2. gralvit_SAS

gralvit_SAS Активный участник

774
    19
    Интерес может обнаружиться при указании цены. :-)

Zahar661 нравится это.
  3. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.105
    255
    +

4. Izmegguil

898
    25
    Я вообще не в курсе цен на них. Достались по бартеру за работу. Ну тысяч по 10 за штуку, это много или мало? Тут же всё равно, хоть по 500 рублей напиши, всё равно скажут что дороговато)

5. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.352
    717
    Многое зависит от пробега, ресурс ламп 4-6тыс часов, что с современными LED не сравнить. Но лампы и более правильные цвета дают, если сравнивать с бюджетными LED, хотя ситуация улучшается. Ещё бывают казусы, у моего древнего DLP InFocus X1a несколько раз обнулялся счётчик по неведомым причинам. Хоть как новый продавай, но не наши методы. Стоит, пыль собирает. Новые оригинальные лампы стоят как треть проектора зачастую, да и не найти их уже скорее всего. Реплика может сгореть в любой момент. Ещё лампы при сгорании иногда громко и весело взрываются (в 00х было нередко, судя по статистике, я как раз тогда на проекторы подсел), выдувая вентиляторами ртутные ништяки на незадачливого зрителя.

6. Everwesss

8.105
    255
    Ни разу лампы не взрывались.
    А вот то, что матрица начинает сыпать - это довольно часто.

Оплата только налом, как я понимаю?
    ИП нет?

7. Izmegguil

898
    25
    ИП есть. Но вид деятельности не торговля, услуги. Могу только на какой-нибудь ремонт/ТО счёт выписать.

8. Everwesss

8.105
    255
    Веду переговоры с бухгалтерией насчёт acer-a.

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.119
    7.546
    в киноаппаратную бы тебе попасть, когда ксеноновая в проекторе взрывалась :)
    Тогда бы понял что такое громко и весело :)

ViktorN и WildDrive нравится это.