Сказать, что я удивлен- не сказать ничего. Это конечно традиционно- камеди клаб, но... Последняя треть так вообще огонь (начало затянуто, но даже оно не вызывает рвотных позывов) А целом то 7/10, что для ТНТ то вообще мегаачива. P.S.Тодоренко в образе Джессики Рэббит, поющая Skyfall текстом "Слова любви вы говорили мне..." - это ∞/10 )) P.P.S. Но, отличие от оригинала, смотреться на 7/10 будет только в текущем моменте (кроме Тодоренко в образе Джессики Рэббит, поющей Skyfall текстом "Слова любви вы говорили мне..." - это вечно )))
@Mdr, я бы вообще ТНТ поставил в разряд - канал №1 в стране. Оттуда бы "Битву экстрасенсов" убрать и заполнить чем-то повеселее, и было бы вообще ништяк.
Смотрел два раза : за НГ столом, и повтор. Оба раза частично. Чего либо, претендующего на вечность не увидел. Больше всех понравилась О. Картункова, и 100%попадание в образ, и своя новизна. Сильно смазал всю идею чувак, в роли Лелика. Появление Киркорова, вовсе жирная клякса, на всю постановку.
@Зуб, знаешь, все выглядит так, что он хочет вернуться, и всячески замазать эту тему с дверью. Собственно и появился в этом действе, под слоганом "не любовь и не голуби"..
Ему бы свои ворота прикрыть. Жалко, что на звезд запрет на пропаганду нетрадиционных ценностей не распространяется
вот из-за этого ни одной переделки от камеди и не досмотрел до конца. Вроде даже местами интересно и смешно, но блин как начнут колбасу не в тему втыкать - выключаю.