@Уважаемый, вы вообще ничего не поняли. Эти эпитеты относятся к бу мужу, но мне и в голову не приходит считать всех мужиков такими) Кто?)
Однако же озвучили, видно в воздухе летает) Я вот свою БЖу тоже ненавижу. А вот интерес к противоположному полу так и остался. И разные все, беспричастно к половому признаку..
Вы, перейдя на личности, затрагивая чужих жен, мам, пап и прочее. Вы так считаете, имеете право. А я считаю именно так как я написал. Есть исключения среди экспонатов 75-80 годов выпуска, но можно ли считать их молодыми? Всё остальное это 99% прошмандовок, готовых продать секс за любые ништяки - квартира, машина, айфон, сумка биркин и далее по списку. Цена зависит только от внешности и самооценки. И это неоспоримый факт. Его можно завернуть в упаковку - любовь, взять ответственность, гармония и прочая лабуда для подростков, но половозрелые мужчины знают цену этого удовольствия. И если Вас так бомбит от этого, смею полагать, на этом рынке вы неликвидны.
Это абсолютно такое же, но если без персоналий... Ни у кого нет гарантий, даже при очень патриархальном воспитании, что его дочь, в мейнстриме полного отсутствия нравственности, человеческих ценностей и милосердия, станет такой же продавщицей мохнатого золота как и все остальные.
А с чего вы решили что у меня по другому?))) @Mr. Grey, вы смешали всё в кучу. Вы серьёзно ставите знак равенства между фразами И "продавщица мохнатого золота"? Т.е. для вас любая женщина та самая продавщица? Мне вас жаль... А на счёт ликвидности - никогда себя не продавала. Значит неликвид слава богу)))
Забыл добавить, обязательно с контрацептивом. А то потом будет ЗАГС, дележка ЕГО имущества пополам, шантаж детьми и алименты, на которые она будет пить просеко. Я же написал про 99% Меня жалеть не надо, себя пожалейте. Золотые слова были сказаны давным давно.
Вашу собеседницу (а если я верно понял, это spoke) люто триггерит всё относящееся к сексу... Помню, тему мне так за$рала, никакая корова не справится. А если торговля идёт вяло или вообще стоит, тут и начинаются всевозможные фем-движения (такие вот, как сейчас, извращённые), зоошиза (а там верховодят именно бабы)... Это всё девиации именно на почве попыток проломить один из базовых инстинктов.
Я вот сейчас себя мужиком почувствовала Вот эта фраза. После неё считаю абсолютно заслуженным отношение "продавщиц мохнатого золота" к таким недомужикам. Пусть обдирают их со всех сторон)
Не переживайте так, рано или поздно найдется тот кто вам заправит полный бак) На всяк товар есть свой купец. Феноменально, сами себе выбирают голодранцев, потом удивляются, что альфонс дербанит их имущество.) А что в ней не так? Все по существу. Только про любовь ля-ля не надо)
При таком подходе и отношению к женщинам, вы абсолютно заслуживаете продавщиц. Так что не надо удивляться что их вокруг вас 99% Продажная баба - плохо. Выбирает голодранца - сама виновата. Вы уж определитесь
Это суровая реальность) Вам не приходило в голову, что это самый удобный вариант в нынешнее время? Вокруг вас их столько же, не обольщайтесь)
Для кого удобный? Я тоже на баб не злюсь Как и на мужиков. Есть отдельные индивиды, которые своим бредом подбешивают, но их половая принадлежность не при чём)
@Скрепин-Духовный, и в чём же оно выражалось? В высказывании своего мнения? Так вон @Mr. Grey, тоже не стесняется. И считает это нормальным)
@Скрепин-Духовный, мы пишем, модераторы трут. Сё ля ви. Тогда почему вы называете таких женщин прошмандовками и т.п. если для вас это нормально и удобно?
Всем здравомыслящим мужчинам. Вы статистику собираете? Или считаете, что купить на непродолжительное время любую понравившуюся шкуру это проблема? Ваша глупая наивность.
убейте тему, заходить на форум стало как в канашке поковыряться ... из-за 2х моральных уродов, которым похоже не обломилось на НГ