Продам Flipper Zero. В комплекте силиконовый чехол, кейс и все доступные платы расширения, доступные для покупки пол года назад. Точный список чуть позже. Не помню. Причина продажи - то, подо что брал, проект стал неактуален. Хотелка 20000 за всю кучу. Покупалось очень дороже.
Это по сути конструктор с кучей софта и приложух. Он нужен тем, кто знает, что он им нужен))) Я брал под снифф кан шины. Но задача переигралась. Потом ради прикола рулил теликом и сплитом в Египте. Как бэкап простой сигналки от машины тоже работает. Инфы в сети море.
крутая штука, если чего из коробки нет можно через удобный ап стор поставить. я им ключи как раз через дополнительную апку PicoPass служебные скопировал, чтоб доступ был на все этажи в доме. неприятно вышло, когда ко мне прокуратура и фбр с инспекцией нагрянули, а он на столе лежал, сразу потребовали объясниться Можно еще как генератор одноразовых кодов для 2FA юзать.
@Volsan, вот держите за 19 тыщ https://www.joom.ru/ru/products/644...campaign=103713140&yclid=18234444674720333823
Ну это база. Я то продавал с платами расширения и "трусами". Если их стоимость на том же джуме добавить, оно под 30 и вылезет. А тут за 15 человек забрал.